Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Équipement défectueux au bout de 2 mois et de nouveaux en panne 12 mois et 10 jours Garantie de 12 mois du coup aucune réparation prise en charge Nous déconseillons l achat

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le délai de livraison a été respecté et tout le matériel était en très bon état grâce à l'emballage sécurisé. Je recommande. Petit bémol : j'ai eu mal aux yeux à cause des couleurs de votre site in... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais…

Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait, nous avons acheter un four livré en mai 2025 celui ci n’a jamais fonctionné. Nous avons donc fait les démarche pour avoir un réparateur celui ci est arrivé un mois plus tard de plus malgré l’intervention celui ci ne fonctionne toujours pas et bien évidemment la société refuse de nous rembourser. Qu’une seul chose à dire c’est une vaste arnaque de 7000 euro fuyez ce site trompeur qui promet un sav qui est finalement inexistant !! Une vaste arnaque qui nous aura coûté cher !

5 de mayo de 2025

Top achat

Achat de lave vaiselle et lave linge. bon service bonne presta rien a redire

2 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Extremely Disappointing Service - Lack of Communication and Unreliability due to “Heavy Workload”

I had an extremely disappointing experience. The lack of communication and unreliability of their service were simply unacceptable.

I made a late night booking reservation through their website at 09:49 PM for taxi pickup in Carcassonne, providing all the necessary details, including my mobile number and card information. According to their automated response, I was supposed to receive a call to confirm my taxi. However, that call never came. I waited anxiously, but no one reached out.

When I attempted to contact them using the provided number, I was met with an automated message that offered no clarity or assistance. I immediately emailed but received no further contact until the following morning around 07:00 AM.

The irresponsibility displayed is evident in their response. They claimed a heavy workload prevented them from responding promptly. They should not be taking your details if they cannot fulfil their commitments.

What makes this situation even more concerning is the late-night context. Leaving customers uncertain about the arrival of their taxi during nighttime poses risks to their safety and well-being. Their failure to provide clear communication and updates left me in a vulnerable position, unsure whether to wait or seek alternative transportation options.

What also concerns me is the fact that they collected my card information during the reservation process. It is not difficult to update a website or an automated SMS service to keep customers informed, for example, “We have to cancel your booking” or “Call this number for help” but they have not done so. This level of disregard for customer experience and potential implications is deeply troubling.

I strongly advise against using them due to their lack of responsibility, unreliability, and poor customer service. Their failure to communicate promptly makes them an unreliable choice for transportation needs.

9 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je vous conseille vivement de lire les…

Je vous conseille vivement de lire les commentaires un peu partout les concernant, c’est une catastrophe, aucun sav, abonnement de 4 ans à 160€ par mois avec 2€ par réservation facturé donc des factures colossale, un site qui n’a jamais été actualisé en 3 ans, avec des erreurs sur ma carte, un sav qui se moque totalement de faire des changements.
Si cela vous arrive, faite comme moi, constatation huissier, cela coûte rien, et coupure des paiements tant que le contrat n’est pas respecté

1 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Amis restaurateur parter vite !!

Amis restaurateur parter vite !!
Site pour professionnel mais non professionnel…
Commande passer demande un échange de marchandise, me stipule que si il fait l’échange me prend 30% de la valeur en moins du produit acheter.
Je précise que le produit est encore dans son emballage.
Aller chez nos grossiste prendre votre matériel la il y a du service client.
N’acheter pas sur ce site ou à vos risque est péril

13 de noviembre de 2023

MAUVAISE EXPÉRIENCE LAVE VAISSELLE NEUF

Acheté un lave vaisselle avril 2023 GLB0109 1800€,panne en juin 2 mois après ( pièces sous garantie) et toujours pas réparé après plusieurs fois relances téléphone et mails, toujours rien à ce jour le 26/09/2023.J'ai payé d'avance 400€ le remplacement de ces pièces par un technicien qui attend toujours ces pièces !Ils disent que c'est à cause du service en Italie.Je menace de porter plainte sur les réseaux sociaux, magazine consommateur et gendarmerie pour escroquerie.Je ne recommande pas du tout RESTAUPRO

26 de abril de 2023

S'il vous plaît

S'il vous plaît, évitez les services de cette entreprise, c'est catastrophique. J'ai commandé une friteuse, mais une semaine plus tard, j'ai reçu un four. J'ai immédiatement pris contact avec eux. Malheureusement, une dame m'a demandé d'abord si j'avais déjà signé pour la réception du colis. Comme le produit ne contenait pas de pièces fragiles, après avoir vérifié attentivement l'intégrité de l'emballage extérieur et les informations du destinataire, j'ai signé pour la livraison. En présence du livreur, j'ai ouvert le colis, mais il contenait un four. J'ai immédiatement contacté l'entreprise, et une dame m'a dit qu'en raison de ma signature, ils ne pouvaient rien faire. Lorsque j'ai insisté pour savoir quoi faire, la dame a persisté à dire qu'ils ne pouvaient rien faire et que je devais assumer le résultat. Si vous devez traiter avec cette entreprise, soyez prudent face à leur attitude arrogante après-vente. C'est la première fois que je vois une telle approche pour résoudre un problème. Donc, soyez prudent avec vos commandes, il est tout à fait possible que vous ne receviez pas le produit que vous avez demandé, et ils ne feront rien à ce sujet.

28 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites très très attention à eux

Faites très très attention à eux , soit disant matériel sous garantie, friteuse achetée chez eux tombée en pannes après des dizaines d’appels enfin un amateur vous répond et vous envoi la pièce à changer 🤔parait il que les restaurateurs changent habituellement les pièces eux mêmes bon!!! Chose faite dubitatif mais sans convictions, je les appels sa ne fonctionne toujours pas et là le coup de grâce !!! J’ai toucher donc c’est plus garantie donc une machine a 2000€ à la poubelle merci restaupro par contre le culot ils vous envoi des mails pour vous vendre autre chose….. juste des escrocs soyez très très vigilants

30 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un lave-vaisselle…

Nous avons acheté un lave-vaisselle Stardust chez Restaupro, et le service est absolument épouvantable. Il n'y a pas de service après-vente, si vous avez un problème, vous devez juste envoyer un e-mail et attendre qu'ils vous répondent. Dans le secteur de la restauration, ce n'est pas suffisant. Nous n'achèterons plus jamais chez eux.

21 de noviembre de 2022

A FUIR

Machine à glaçons reçue parfaitement emballée. A la mise en route, surprise aucun glaçons ne sort. J'appelle le SAV RESTAUPRO qui me dit que la garantie ne couvre que la pièce à remplacer après le diagnostic d'un technicien à mes frais. Après avoir consulté les techniciens recommandés par RESTAUPRO, ces derniers m'annoncent des devis supérieurs au prix de la machine !
Bilan : saison passée en achetant des sacs à glaçons et machine neuve inutilisable et aucune solution proposée. Je me demande d'ailleurs si on ne nous envoie pas du matériel défectueux en se cachant derrière cette garantie inexistante. Bref, j'ai le sentiment de m'être fait escroqué.
DERNIER ACHAT POUR MOI CHEZ RESTAUPRO. VERIFIER BIEN LES CONDITIONS D'ACHAT ET DE "GARANTIE" AVANT DE COMMANDER.

1 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir..ce sont des voleurs !!!

A fuir... surtout ne vous aventurez pas à passer une commande chez eux, ce sont des voleurs d'une malhonnêteté incomparable.. il y a tellement d'autres marchands professionnels... je me suis fais piégé comme beaucoup.
Le matériel arrive dans un emballage proche du neuf et comme tout livreur aucun attend que vous debaliez le colis, au final l'appareil à méga choc d'usine, le carton n'a rien et ces escrocs se cachent derrière le bordereau du transporteur signé ou aucunes réserve sur l'état du materiel apparaît.
Je commande depuis des années du matériel chez divers revendeurs et à chaque fois qu'il y est eu un souci ils ont toujours été professionnel en procédant à l'échange du matériel..
Passez commande chez CHR-Pro.com, ou Gastro hero.com avec eux vous n'aurez jamais de problèmes..

9 de junio de 2022

A FUIRE!!!

Il aurait été possible de mettre aucune étoile je l'aurai fait. Il ne l'a mérite pas...

Que dire de cette société qui vous vend du rêve, et vous surtout des appareils de cuisson qui ne fonctionnent pas ou très mal. Aucune service après vente, on vous fait croire qu'on vas vous régler vos souci technique , mais pas du tout...

On vous demande chaque jours, une nouvelle chose, un nouveau document ou autre jusqu'à ce que vous abandonnier...

Aucun , scrupule, aucun humanisme.

Bref déception total, des vrai escrocs...

A éviter totalement!!!

18 de mayo de 2022

Cartons nickels

Cartons nickels, propre, matériels soigneusement emballés. Je déballe les 2 gaufriers de marque "Diamond Europe" devant le livreur, je les pose sur la table … tout semble parfait, rien à signalé donc le livreur est parti, jusque là normal.
Dans la journée, au moment de les nettoyer, pour leur première mise en service … je lève le manche … et la, surprise … tout tombe : support de la plaque en fonte non fixé, support dessoudé, plaque de maintien tordu, les câbles à nu, pas de visseries etc… etc … De plus, colis incomplet.
Pour le deuxième, mise en service, pour première utilisation : faire monté en température l'appareil pendant 30 mn, couvercle fermé …. Résultat : l'appareil complètement déformer, soudure sauté etc.
Conclusion inutilisables, matériaux de mauvaise qualité, dangereux, aucune sécurité en cas de surchauffe !!!
J'appelle Restaurpo, envoi mail + Photos à l'appui, qui montre bien l'état des l'appareils défectueux dû à la fabrication à la mal façon.
Le responsable "Julien", vous prend de haut, très arrogant, vous fait passé pour une menteuse.
Il refuse tout échange, ni dédommagement et surtout le plus fort aucun remboursement !!! Car j'ai omis de mettre "sous réserve" le jour de la livraison. Les assurances ne prennent pas en charge pour le transport !!! C'est un défaut de fabrication, pas un problème de transport !!! Ils ne veulent rien savoir … Je suis dans une colère noire.
Pour le 2éme, je ne sais pas me servir de l'appareil, mauvaise manipulation de ma part. J'ai 20 ans de d'artisanat et commerce à mon actif …
Je déconseille donc fortement de commander sur ce site, habituellement je ne regarde jamais les avis. Malheureusement, je les ai lu après coup, je suis encore plus en colère ….
Il est effectivement dommage que l’on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Comme signalé dans de nombreux message, passez votre chemin.

1 de mayo de 2022

Au top

Excellent rapport qualité/prix, une equipe toujours a l ecoute et tres reactive, je recommande

14 de abril de 2022

Une équipe au top!

Je suis architecte spécialisé pour les restaurateurs, je recommande vivement Restaupro, ils sont supers réactifs et toujours à l'écoute !

2 de abril de 2022

Réactif

Réactif, bon rapport qualité prix. Facilement joignable au téléphone.

30 de marzo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.