Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Club de pádel
  3. Tienda de insumos para tenis

Escrito por la empresa

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfetto!

Tutto perfetto, molto affidabili, cordiali e soprattutto competenti!!

11 de julio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie di cuore Matteo per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, cordialità e competenza. Commenti come il tuo ci motivano a dare sempre il massimo 🙌 A presto e buon padel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto come indicato dall’articolo ai…

Tutto come indicato dall’articolo ai tempi di consegna

15 de julio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che l’articolo e i tempi di consegna abbiano rispettato le tue aspettative. Alla prossima!

Ottime e velocessimi

24 de junio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato spedizione, prezzo e qualità dell’articolo 😊 Hai perfettamente ragione: puntare sempre alla perfezione è la strada giusta, e noi continueremo a fare del nostro meglio! A presto e buon padel!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prezzo competitivo, articolo corrispondente alle aspettative. Non ho dato il voto massimo solo perché è giusto che si debba ambire per definizione alla perfezione 😄🔝

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very pleased with the service and…

Very pleased with the service and competitive pricing 😃

Respuesta de Projectxpadel

Thank you so much, Craig! Your satisfaction is our greatest reward. Our customers are always at the heart of what we do, and we truly care about your needs—always ready to meet them. Thanks again, and we look forward to seeing you next time. Enjoy your padel!

Soddisfatto

Negozio efficiente anche on line

Respuesta de Projectxpadel

Ciao Paolo e grazie di questa recensione, soddisfatti anche noi che ti sia trovato bene con noi! Al prossimo ordine! Grazie!

Veloci e precisi

7 de julio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie Sandro, cerchiamo di essere sempre precisi e reattivi!
Sempre a disposizione per voi! Grazie!

ottimo sito specializzato

ottimo sito di facile utilizzo e molto precisi nella spedizione

7 de julio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie Elisabetta, precisione e semplicità sono combinazioni vincenti! Ancora grazie di averci scelto! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

consigliato, tutto come descrizione, ottimo servizio

3 de julio de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Ciao Salvatore e grazie delle tue parole!
La nostra più grande soddisfazione è accontentare voi!

Professionalità e gentilezza

Avevo già individuato la pala,ma necessitavo fosse più leggera di quella che avevo provato.Il venditore è stato scrupoloso e abbiamo perfezionato la vendita non appena ha avuto certezza gli arrivassero del peso richiesto.Prezzo peraltro ottimo,consegna veloce e curata

12 de mayo de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Fabiana, le tue parole ci gratificano molto!
Il nostro punto di forza è sicuramente l'attenzione alle esigenze dei nostri clienti, siamo sempre pronti a trovare la soluzione adatta. Siamo contenti che tu ti sia trovata bene!
Grazie ancora e buon padel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo, puntuale e ben imballato. Grazie mille

22 de abril de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Ciao Agnese, grazie di questa recensione, teniamo molto alla cura del prodotto e della sicurezza negli imballaggi!

Professionali

Professionali
Disponibili
Gentili
Top!!

4 de abril de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie Save per questo riscontro positivo!
Hai elencato perfettamente i nostri punti di forza!

Personale disponibile spedizione…

Personale disponibile spedizione avvenuta nei tempi concordati.... la mia esperienza è stata sicuramente positiva

16 de abril de 2025

Respuesta de Projectxpadel

Grazie Michela, siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva, sempre a disposizione per le necessità di ogni singolo cliente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona esperienza

Hanno risolto un inconveniente in modo celere

18 de marzo de 2025

Ciao Claudia
Grazie della tua recensione!
Quando c'è un problema è giusto risolverlo!
L'assistenza è parte integrante del nostro servizio!

Professionalità

Professionali, gentili e molto competenti

20 de marzo de 2025

Grazie mille Alessandro!
Cerchiamo sempre di essere a disposizione di voi clienti, ci piace quello che facciamo! Siete la nostra forza!
Buon Padel!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.