Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de deportes
  2. Club de pádel
  3. Tienda de insumos para tenis

Escrito por la empresa

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità del servizio assistenza clienti e puntualità nella consegna

Servizio assistenza clienti disponibile e tempestivo nella fase antecedente alla vendita. Consegna avvenuta nei termini dichiarati.

17 de mayo de 2023

Buongiorno Sig. Manuelo,
grazie per la recensione, e per aver considerato buono il nosrto servizio clienti!
La ringraziamo, e speriamo di risentirla in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditori eccellenti e prezzi…

Venditori eccellenti e prezzi imbattibili.
Ottimo anche il servizio clienti! Consigliato a tutti.

14 de mayo de 2023

Buonasera Andrea,
grazie mille per la recensione, siamo contenti che hai sottilineato dei punti importantissimi per noi!
E' stato un piacere, speriamo di risentirti presto!
Grazie e buonaserata.
Cordiali salutui.

Racchetta xnox padel

Precisi e affidabili

16 de mayo de 2023

Buongiorno Sig. Maurizio,
grazie per la sua recensione, poche parole ma che descrivono al meglio la nostra azienda!
Grazie e speriamo di risentirci presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articoli di grande qualità a prezzi…

Articoli di grande qualità a prezzi imbattibili!! Personale sempre disponibile e gentile. Spedizione in tempi rapidi. Farò sicuramente altri acquisti da loro. Consigliatissimo

14 de mayo de 2023

Buongiorno Sig. Luigi,
siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio che offriamo per la nostra clientela!

Raccheta da Padel Adidas

Ho acquistato una racchetta da Padel Adidas, e sono rimasto molto contento per il servizio, la cura nell'imballaggio e la spedizione nei tempi stabiliti, oltre che il prezzo. Ottimo venditore

22 de mayo de 2023

Buongiorno Sig. Francesco,
è un piacere sentire la sua soddisfazione per il nostro servizio a 360°. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti!

Nox 12k genius

Ho comprato una racchetta da padel NOX12K GENIUS e ho apprezzato la professionalità e disponibilità dell'azienda.
Il prodotto arrivato prima della consegna è stato verificato da loro.
I prezzi sono nella media ma garantiscono un prodotto di qualità.
Sito da consigliare in quanto affidabile

19 de mayo de 2023

Buonasera Alessandra,
siamo contenti che ha sottolineato la nostra professionalità! Il nostro Reparto Tecnico controlla tutti i prodotti prima di essere spediti, proprio per far arrivare un prodotto di qualità, senza difetti, quindi perfetto!
Siamo felici che lo abbia messo in risalto.
La ringraziamo, e speriamo di risentirla in futuro!

Prezzi top

Prezzi top! Assistenza clienti super efficiente spedizione con massima cura per la protezione dei prodotti! Insomma stra consigliato!

Buonasera Sig.ra Serena,
leggiamo con molto piacere la sua recensione! L'assistenza e la cura dei prodotti sono per noi servizi imprescindibili, e siamo felici che sia rimasta soddisfatta!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore attento e professionale.

Venditore attento e professionale.
Ottima assistenza post vendita. Consigliato

Buongirono Sig. Marcello,
siamo molto felici di leggere la sua soddisfazione per quanto riguarda l'articolo e la nostra Azienda!
Lavoriamo proprio per soddisfare le richieste dei nostri clienti!
Non vediamo l'ora di risentirla in futuro!
Grazie mille e buona giornata.

L'unica nota stonata

L'unica nota stonata, il ritardo nella consegna di un paio di giorni.

Buonasera Sig. Vito,
grazie mille per la recensione, ci spiace per il ritardo che c'è stato, la prossima volta faremo meglio!

consegna velocissima

consegna velocissima, tempi molto più brevi del previsto

1 de mayo de 2023

Buonasera Sig.ra Maria Luisa,
grazie per la sua recensione, è sempre un piacere per noi sentire la soddisfazione dei nostri clienti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ottimo,dalla spedizione al…

Tutto ottimo,dalla spedizione al servizio!!

25 de abril de 2023

Buonasera Sig. Louis,
grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto a 360° del nostro servizio, è un motivo d'orgoglio per noi!
Speriamo di risentirla in futuro!
Le auguriamo una buona serata.

Grande disponibilità del personale

Grande disponibilità del personale e velocità nell'assistenza al cliente

25 de abril de 2023

Buonasera Sig. Simone,
la ringraziamo per la recensione e per le parole spese nei nostri confronti.
Speriamo di poter raggiungere presto anche la stella mancante...
La aspettiamo online per qualsiasi altra cosa!.
Buonaserata e Buon Padel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Racchetta da padel arrivata in perfetto stato ed estrema puntualità. Personale cortese e molto disponibile. 5 stelle!

5 de mayo de 2023

Buonasera Sig. Luigi,
grazie per la recensione! E' sempre un piacere per noi dare massima assistenza al cliente pre e post-vendita! Speriamo che questo sia solo il primo di una lunga serie di ordini in futuro. Buon Padel e Buona serata.

Ottimo negozio.

Ottimo negozio.
Prezzi competitivi, personale cordialissimo e tempi di spedizione velocissimi

19 de abril de 2023

Buonasera Sig. Francesco,
è un piacere vedere la sua recensione, lavoriamo sempre al meglio per avere questi risultati!
La ringraziamo per il feedback positivo e la aspettiamo in futuro per qualsiasi altra necessità.
Le auguriamo una buona serata e Buon Padel!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La ditta è stata molto serie nella…

La ditta è stata molto serie nella spedizione e nell’assistenza

19 de abril de 2023

Buonasera Sig.ra Maria,
la ringraziamo per aver apprezzato tutti i nostri servizi e per la recensione, per noi molto importante!
La aspettiamo ancora online.
Buona serata e Buon Padel.

Affidabile

Azienda affidabile. Facile da acquistare online e consegna nei tempi previsti.

20 de abril de 2023

Buonasera Sig. Francesco,
la ringraziamo per la recensione e per l’ordine. Ci impegniamo a fondo per garantire un'esperienza di acquisto unica sul nostro shop, prendendoci cura al meglio dei prodotti e quindi di voi clienti. Ci torni a trovare presto!
Buona serata e Buon Padel....

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, ottimo imballo, ottimi tempi. Direi Ottimo!

10 de abril de 2023

Buonasera Sig. Sandro,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo ottimo, consegna precisa e tracciamento perfetto. Tutto bellissimo, davvero

18 de abril de 2023

Buongiorno Sig. Stefano,
che dire, grazie per la sua ottima recensione è per noi un gran motivo di orgoglio!
Lavoriamo sempre per dare il massimo ai nostri clienti, siamo contenti che lo abbia messo in risalto!
A risentirci presto!

Fantastico acquisto

Fantastico acquisto, nessun problema con il venditore, precisi e affidabili

30 de marzo de 2023

Buongirono Sig. Matteo,
Lavoriamo proprio per soddisfare le richieste dei nostri clienti!
Non vediamo l'ora di risentirla in futuro!
Grazie mille e buona giornata.

Acquisto pala padel

Comunicazione *****
Professionalità *****
Spedizione *****
Qualità prodotto *****

4 de abril de 2023

Buongiorno Sig. Paolo,
che dire, grazie per la recensione molto particolare!
I punti che lei mette in risalto sono la parte forte della nostra azienda!
Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto, è un orgoglio per noi!
Per qualsiasi cosa ci trova sempre a sua completa disposizione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.