t-shirts für die WM noe bekommen
Ich habe t-shirts für die WM bestellt, viele Wochen nach der WM immer noch keine Shirts da und auch keine Antworten…
Lasst die Finger davon!
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lasst die Finger davon!
Finger weg. Habe 3 Trikots bestellt und nach einem Monat nur 2 erhalten. Habe mich beim support gemeldet und erst sagen die, die helfen einem und dann melden die sich nicht mehr.
Aber hauptsache geld abziehen. habe zum glück mit paypal gezahlt und das bei paypal sofort gemeldet, sodass ich mein geld zurück bekam.
am besten nix bestellen, schlechte qualität und abzocke
.) Falsches Trikot geliefert bekommen.
.) kam viel zu spät an
.) Service kannst vergessen.
--> einfach finger weg
Falsche Ware erhalten! Nach Wochen/ Monaten immer noch keinen Ersatz oder Geld zurück bekommen.
Das einzige Angebot als Entschädigung waren 20% auf einen weiteren Einkauf.
Diese Firma ist reine Abzocke und Betrug!!
Wäre am 5.6. bestellt, am 5.7 noch immer nicht angekommen. Protest schreiben mit 5 Euro Gutschein auf nächste Bestellung geantwortet.
Am 10.7. OK Post von Zollamt Wien erhalten wegen Produktpiraterie, Wäre wird vernichtet. Keine Antworten auf jegliche E-Mails.
80 Euro in den Wind geschissen.
Prokitgear nie wieder.
Sie haben mir die falschen Produkte geliefert und wollen das ich eine neue Bestellung mache und 20-40%Rabatt erhalten. Also genau genommen soll ich die Shirts 2 mal bestellen und natürlich auch wieder dafür bezahlen . Und mein Geld bekomm ich auch nicht zurück.
Am 08.06.2026 bestellt und bezahlt zur Weltmeisterschaft 2026.
Am 16.07.2026 immer noch nicht erhalten.
Keine Ware, kein Geld zurück.
NIE WIEDER!!!!
Falsche Ware erhalten.
Auf Nachfrage eine Rückmeldung erhalten, dass sich darum gekümmert wird.
Seither (ein Monat) keine Rückmeldung mehr, auch auf mehrmaliges Nachfragen hin keine Reaktion.
Falsche, unbrauchbare Ware zu Hause.
Geld weg.
Finger weg von dieser Plattform. NIEMALS Prokitgear.
Bestellte Shirts nie erhalten.
Trotzdem keine Rückmeldung von prokitgear.
Bisher wurde auch das Geld noch nicht zurück erstattet. 😕
Fussballtrikot gekauft mit persönlichem Aufdruck. Leider total falscher Name aufgedruckt bekommen. Habe E-Mail geschrieben und bis jetzt noch keine Reaktion. Ich warte noch ab, dann gehe ich weiter, wenn nichts geht.
Nachtrag 10.07.26:
Hände weg von dieser Plattform 'Prokitgear'. Bei falscher Lieferung wird man Niemanden erreichen. Keine Antworten, keine Hilfe, NICHTS GEHT.