Sehr schneller unfreundlicher Service! Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das Rücklicht fiel leider schnell aus, weil das Gehäuse nicht Wasserdicht ist und die Platin... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden!! TOP-Preise! TOP-Qualität! Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking! Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetse... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung wurde vor zwei Woche aufgegeben. Nach den ganzen Bewertungen die man so finden kann war ich schockiert und sehr gespannt ob das alles funktioniert. Servicemitarbeiter von Facebook h... Ver más
La empresa ha respondido
Hier wird anscheinend abgezockt! Rücksendung laut DHL-Tracking vor 3 Wochen angekommen, bis heute keine Rückerstattung. Mehrmals Kontakt via Nachrichten-Tool im Kundenkonto aufgenommen, extrem... Ver más
La empresa ha respondido
ProBikeKit - Official stockists of Shimano, Campagnolo, Fulcrum, Vittoria, and more, helping you perfect your ride for over 18 years
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe eine Powermeter-Kurbel als Garantiefall zurückgeschickt. Das war Mitte Oktober. Bis heute (02.01.2024) habe ich nur die Info bekommen, dass sie nach der Kurbel suchen. Wahrscheinlich ist jetzt auch noch die Garantie abgelaufen. Unter Kundenservice verstehen ich etwas anderes. Die Kurbel kann ich wohl abschreiben.

Respuesta de Probikekit
Sehr schneller unfreundlicher Service!
Ich hatte im Januar 2023 ein Fahrradleuchten Set von Knog gekauft. Das Rücklicht fiel leider schnell aus, weil das Gehäuse nicht Wasserdicht ist und die Platine und empfindliche Elektronik dem Zweck nicht stand hielt. Der Service von Probikekit war sehr schnell, professionell und der Kaufpreis wurde sofort zurückerstattet. Ich kann Probikekit sehr empfehlen und werde wieder dort bestellen.

Respuesta de Probikekit
Vorsicht - unseriös!!! Ich habe bei probikekit im März Sachen bestellt, von ich eine nicht angenommen habe und 2 zurückgeben wollte. Für die 2 Sachen habe ich nie eine Rücksendenummer erhalten, sodass ich sie behalten musste, das Geld für den ersten Artikel kam erst nach Monaten und zahllosen E-Mails, absolut unseriös!

Respuesta de Probikekit
Leider während des Bestellprozesses nicht ersichtlich, dass das Produkt aus der UK kommt und somit sehr lange Lieferzeiten und hohe Zollgebühren anfallen.
Nach Kontakt mit dem Kundendienst wurde mir zuerst eine Übernahme der Zollgebühren versprochen, diese nach Abholung und Zahlung der Rechnung von meiner Seite, dann wieder revidiert!
Sehr verbraucherunfreundlich und unseriös!

ACHTUNG!
Dies ist kein deutscher Shop, wenngleich es suggeriert wird. Man kauft Ware aus dem EU Ausland.
Wochenlange Versanddauer, mögliche Zollgebühren, sehr schwieriger Return Prozess!
Man ist hier als Kunde nicht rechtlich sicher.

Ich bin sehr zufrieden!!
TOP-Preise!
TOP-Qualität!
Gute Verfolgbarkeit durch Online-Tracking!
Zoll-Abgaben sind obligatorisch, da die Ware aus GB geliefert wird, dies ist auch auf der Internetseite dokumentiert!
Die Dauer der Sendung beträgt mit Zollabwicklung ca. 8-10 Tage.
Ich kann den Probikekit-Shop sehr empfehlen!

Übersichtlich grosses Angebot und faire Preise

Respuesta de Probikekit
Versandkostenfrei Lieferung ab 50 € Bestellung aber dennoch 6,99€ für Versand berechnet.
Nach Reklamation wurde mit die Versandkosten zurückerstattet.
Danke dafür.

Respuesta de Probikekit
Im September ist mein 4iiii Powermeter kaputtgegangen, seitdem versuche ich es zu reklamieren. Beim 5 . Versuch teilt man mir mit, dass ich mich an 4iiii wenden muss, hier ebenfalls 3 Versuche bis ich eine Bearbeitungsnummer bekomme, mit der ich mich wieder bei ProBikeKit melden soll. Im Januar habe ich dann endlich zurückgesendet, die Rücksendung ist aber nicht auffindbar. Sendungsverfolgung hatte ich glücklicherweise fotografiert. Nun werden erneut irgendwelche Sendungsdaten abgefragt. Mittlerweile zieht sich die Retoure seit 8 Monaten hin.
Lieber 50 Euro mehr und im Laden vor Ort kaufen.

Respuesta de Probikekit
Schnelle Lieferung, etwa eine Woche muss man sich gedulden, was aber normal ist, zumal die Ware aus GB kommt.

Die Lieferzeit finde ich zu lange, sollte nicht länger als 5 werktage dauern

Respuesta de Probikekit
Price mentioned is not the endprice. And for a trackingcode on shipping you have to pay an additional 2€. Bit of a ripoff…

Respuesta de Probikekit
Im Rahmen des Bestellprozesses gint es bis auf das "kleingedruckte" in den AGB keinen hinweis dafür, dass die firma aus england ist und zoll anfällt. Bin auf einer in deutsch gehaltenen ".com" seite mit preisangaben in € nicht davon ausgegangen aus dem Nicht-EU ausland zu bestellen und war dementsprechend sehr überrascht über die angefallenen Zoll kosten. Auch in den bestell- und zahlungsbestätigungen wird kein wort darüber erwähnt.

Respuesta de Probikekit
When the parcel arrived I had to pay 15 euro for delivery.
This amount had to bei paid additionally to the costs for delivery that had already been paid in advance when I ordered the product.
This ist scam.