Ich bin erst seit zwei Wochen dabei, aber ich kann auf jeden Fall schon sagen, dass das Coaching sehr gut organisiert und strukturiert ist. Bin gespannt, was mich sonst noch so erwartet und bedank... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe gerade erst begonnen. Der Start ist aber schon sehr professionell und schnell supported worden.
La empresa ha respondido
Einzigartig, großartig! Ich habe Erics Masterclass inklusive VIP Status erworben. Ich bin über kostenfreie Webinare auf Eric Promms Rent2Rent Konzept aufmerksam geworden. Was mich in den Webinare... Ver más
La empresa ha respondido
Der Cashflow Coaching bei Eric ist wirklich spitzenmässig aufgebaut. Die Lerninhalte sind kurz und zielgerichtet verpackt und man kann sie nach eigenem Wunsch zu jeder Zeit ansehen. Die wöchentlichen... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind mehr als nur Immobilieninvestoren. Wir erschaffen Cashflow, wo andere nicht einmal eine Möglichkeit sehen. Wir schaffen begeisterte Mieter, wo andere Probleme haben. Warum? Weil wir mit besonderen Strategien arbeiten – intelligent, risikoarm und profitabel. Während andere nur kaufen und abwarten, setzen wir auf eine neue Denkweise. Unsere Sondervermietmodelle bringen nicht nur mehr Rendite, sondern geben uns die Kontrolle zurück. Hier gestalten wir unser Einkommen selbst und bauen Vermögen auf, ohne uns in endlose Schulden zu stürzen. Wir nennen es die neue Freiheit durch Immobilien. Eine Freiheit, die dir die Chance gibt, dir eine Rente in Monaten zu schaffen – statt 45 Jahre darauf zu warten. Und dafür brauchen wir keinen Glücksfall, sondern nur unsere Strategie und unser Wissen. Wir sind eine Bewegung, die Lösungen schafft, wo andere nur Hürden sehen. Wir sind Pioniere einer neuen Art des Investierens.
Bahnhofstrasse 36, 91757, Treuchtlingen, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eric Promm ist sehr sympathisch und das macht die Zusammenarbeit mit ihm sehr angenehm.Die Erfahrungen und sein sehr breit gestreutes Fachwissen ist sehr hilfreich.Wenn man einen Mentor sucht,dann ist es immer am besten,man sucht sich einen,der den Weg schon selber gegangen ist und alle Herausforderungen selbst schon erlebt und überstanden hat.Das gibt einen das sichere Gefühl einen guten Partner zu haben,der bei der kleinsten Hersusforderung nicht gleich hinschmeisst und aufgibt. Wenn das so wäre,würde ich jetzt keine Bewertung abgeben,weil es Eric nicht gäbe.Aber er ist für uns da und hilft uns,unsere Ziele sicher und schnell zu erreichen.

Respuesta de Eric Promm, ImmoCashflow
Das breite und tiefgängige Wissen ist für jeden einfach und verständlich vermittelt. - sehr zu empfehlen -

Respuesta de Eric Promm, ImmoCashflow
Más información sobre otros tipos de reseñas.