Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Reisen bedeutet mehr als nur von A nach B zu kommen. Reisen bedeutet Erlebnisse, Erinnerungen und Vertrauen. Genau hier setzt Promo Travel an. Als engagiertes Reisebüro seit über 25 Jahren begleiten wir unsere Kunden bei der Planung, Buchung und Durchführung ihrer Reisen. Persönlich, zuverlässig und transparent. Unser Anspruch ist es, jede Reise so zu gestalten, als wäre es unsere eigene. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen die Wünsche, Erwartungen und Bedürfnisse unserer Kunden. Statt standardisierter Angebote entwickeln wir maßgeschneiderte Reisekonzepte, die optimal zu Budget, Zeit und Reiseziel passen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Reise wurde wegen Streik 1,5…

Unsere Reise wurde wegen Streik 1,5 Stunden vor Abflug abgesagt, keine alternativen Flüge von Eurowings, keine Alternativen vom eigentlichen Reiseanbieter. Dank Herrn Schmidt von Promo Travel konnten wir noch abends ab unserem Wunschflughafen fliegen, super Hotel , klasse Empfehlung, schnelle und kompetente Beratung, toller Urlaub, genau nach unserem Geschmack, danke dafür!

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom ersten Gespräch bis zur Betreuung…

Vom ersten Gespräch bis zur Betreuung vor Ort war alles sehr gut. Nur der Rückflug mit Condor war eine Katastrophe. Die gebuchte Businessklasse wurde gestrichen und damit war der erholsame Urlaub in einem sehr guten Hotel hinfällig. Hierzu kann aber der Reiseveranstalter nichts. Wir buchen jederzeit wieder in diesem Reisebüro.

6 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marcel hat uns wie immer Kompetent…

Marcel hat uns wie immer Kompetent beraten, sich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Man merkt einfach das er ein Profi auf seinem Gebiet ist, können wir zu 100% empfehlen wenn uns um das Thema Urlaub und Co. geht. Danke nochmals :)

11 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind von Timo aus Düsseldorf…

Wir sind von Timo aus Düsseldorf Reisemarkt begleitet worden für unseren ersten Thailand Urlaub …. Timo hat uns sehr gut aber wirklich sehr gut untergebracht…. Wir waren mit allem zufrieden

18 de enero de 2026

Top Beratung

Top Beratung. Kunden orientiert. Freundliche Mitarbeiter. War nicht unsere erste Buchung wird auch nicht die letzte sein. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Hilfe von Anfang bis Ende der Reise.

23 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.