Valoro positivamente que siempre tienen en stock los productos que necesito. Sin embargo el plazo de entrega nunca se cumple y creo que podrían ser más detallistas. Cada vez que compro en farmacias o... Ver más
En PromoFarma by DocMorris, creemos en la importancia de cuidarte tanto por dentro como por fuera. Por ello te ofrecemos una amplia oferta con más de 200.000 productos de más de 7.000 marcas.
Barcelona, España
Suele responder en menos de 1 semana
Esta farmacia online no tiene un servicio de atención al cliente eficaz. Llevo cuatro días reclamando una incidencia de entrega y aún no se ha solucionado. No he podido recuperar el dinero del producto que no me entregaron. Mi consejo es que no se arriesgue, al final sale más barato comprar los productos en la farmacia de la esquina.

Respuesta de PromoFarma
Me han comprado un envío urgente en 24h, y me mandan un mensaje el miércoles que tenía que haber llegado diciendo que el viernes llegará mi pedido, la verdad que para eso hubiera escogido el envío en 48h o 72h que es lo que va tardar y no me cobran el envío urgente

Respuesta de PromoFarma
La tranquilidad de si hay algún problema puedan responder.
Los envases de las cremas están en otro idioma, y huelen a pasadas de fecha.

Respuesta de PromoFarma
No hay forma de contactar con atención al cliente si tienes algún problema con el pedido. Solo IA que te hace perder el tiempo

Respuesta de PromoFarma
El lunes 16 de abril de 2026 me avisan que el pedido lo puedo recoger, cual es mi sorpresa que al abrir el cajetín de la mensajería está vacío, a fecha de hoy nadie sabe dónde está mi pedido

Respuesta de PromoFarma
Compra fácil, envío rápido y buen precio. Informada todo el seguimiento.
Todo muy fácil, claro y accesible. El pedido me llegó en el plazo indicado y me llegó la info por correo con el seguimiento según cada momento
Precio muy bueno, gestión y seguimiento del paquete hasta recogerlo excelente, todo perfecto.
Volveré a comprar.
Realizo pedidos con frecuencia y en ocasiones me obliga la app a pagar dos envíos. Entiendo que se debe a dos farmacias diferentes, pero si en mi pedido completo hago pedido mínimo, esto no debería ocurrir. El cliente no tiene que responder a los stock de las farmacia s. Gracias

Respuesta de PromoFarma
Envío rápido, bien empaquetado. Lo peor es que no unifican los pedidos en un envío al ser de distintos lugares: quizás merezca la pena esperar un poco más y recoger un solo paquete
Envíos muy rápidos y productos de buena calidad. Recomiendo comprar en esta web, aunque es mejor hacerlo a través de la app, ya que suele tener más descuentos que la página web.
No cumplen con fecha de entrega.
Encima de los 2 productos viene uno abierto y sin la tapa de vacio bien solapada. Quedando abierto y pegajoso. Me pongo en contacto, mando fotos y la respuesta es la misma que el primer correo.
Una decepción y 20 euros de la melatonina para tirar.
19 de abril. Todavía sigo esperando que me digáis cuando venís a recoger el producto defectuoso y fecha de cuando recibiré el reemplazo del mismo.

Respuesta de PromoFarma
buena, aunque no se cuando me van a descambiar los puntos, ya que he hecho varias compras y no me hacen ningún descuento