Absoluter Schwachsinn diese App, das ist reine Abzocke für Unternehmen die versuchen Kunden zu gewinnen. Teilweise muss man bis zu CHF 40.- bezahlen um überhaupt ein Angebot abzugeben. Das ist vollkom... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wurde als Geschäft angesprochen um "gratis" ein Eintrag zu machen. Dafür sollte ich einen Fragebogen ausfüllen. Dieser bezog sich weniger auf unser Geschäft als auf private Angaben meiner Person (Gebu... Ver más
Meldet euch ja nicht bei dieser Firma an. Absolut unseriös. Wollte erstmalig einen Auftrag rein stellen. Man muß ja bei ProntoPro ganz am Anfang ein paar Fragen beantworten: welche Leistung, wann man... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.
Información de contacto
Am Hof 5, 1010, Wien , Austria
- support@prontopro.at
- prontopro.at
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Habe Fotografen gesucht
Noch am selben Tag haben sich mehrere Profis bei mir mit konkreten Angeboten gemeldet.
Was fehlt, ist ein Button, um die Anfrage zu beenden (nicht rückgängig machen, wie es auf der Seite zur Auswahl steht), sobald man jemanden beauftragt hat

Respuesta de ProntoPro
Also meiner Meinung nach ist das einer…
Also meiner Meinung nach ist das einer der besten Tools für eben kleine Aufträge ..bei MyHammer zahlt man pro Kundentelefonnummer oft 90€ und bekommt den Auftrag nicht. Bei Prontopro ist das nicht so ..da zahlt man vl 3.Credit und das ist ein fairer Preis. Danke an eurer Team und weiter so ..

Leider keine Reaktion - absoluter Mist
Laut Webseite soll man innerhalb 1-2 Std bis zu 5 Angebote zu dem gesuchten Thema erhlaten. Habe meine Anfrage innerhalb der angegebenen Öffnungszeiten gestellt. 2 Tage später immer noch nichts dafür eine Email, dass die Anfrage abgelaufen sei. Leider absoluter Mist. Schade.

Null-Hilfe !
Ich suchte ganz einfach jemanden, der mir eine Waschmaschine reparieren kann. Nach mehreren Tagen nur die Mitteilung, dass meine Anfragefrist abgelaufen sei. Dankeschön für die Nullhilfe ! Mehr grossspuriger Schein als sein !

Cooles System
Musste ein bisschen warten bis jemand mir geantwortet hat, doch im Großen un ganzen bin ich zufrieden :)
Bin ganz zufrieden
Habe nach einem Elektriker gesucht und auch schnell einen gefunden.

Bin entzückt!
Ich habe einen Ernährungsberater gesucht und 3 Anfragen von prontopro bekommen. Ich habe mich dann für ein Angebot entschieden und bin sehr happy!

Gut und unkompliziert
Ich brauchte schnell einen Klempner, um eine Wasserleitung in unserer Badezimmerwand abzudichten. Ich bin gerade erst mit meinen Mann in die Gegend gezogen, daher wussten wir nicht genau wen wir kontaktieren sollten. Eine Anfrage auf der Website zu stellen war daher eine relativ simple Alternative für uns. Es dauerte ein Wenig, bis mich ein Handwerker kontaktierte, doch anschießend schilderte ich mein Problem und alles lief relativ glatt ab.
Abzocke!
Abzocke!!
Ich hatte als Dienstleister bisher ca 10 Anfragen, alle Angebote wurden abgelehnt sobald die Credits abgebucht waren!! Finger weg !

Respuesta de ProntoPro
ich habe bereits einen Personaltrainer…
ich habe bereits einen Personaltrainer und einen Handwerker ueber Prontopro arrangiert und es verlief immer reibungslos!! :)

Respuesta de ProntoPro
Für Dienstleister nur bedingt zu empfehlen!
Habe 2019 für 233,- CHF 72 Credits gekauft und bis jetzt nur eine Handvoll Anfragen erhalten (Umkreis 100km inkl. Zürich und andere grosse Städte für Arbeiten zur Erstellung von Website, Grafik, Online-Marketing etc. - da gibt es Normalerweise genügend Bedarf). Und die Anfragen waren alle nicht wirklich ernsthaft bzw. fundiert. Entsprechend wurden nur wenige Credits verbraucht. Schlecht empfinde ich jedoch, dass ProntoPro nun nach 2 Jahren die verbleibenden Credits löschen will. Darüber wurde ich beim Kauf nicht informiert und konnte aktuell auch keinen Hinweis auf der Website finden! Die Anfrage beim Support wurde jedoch schnell beantwortet. Und nach weiterem Nachfragen auf Kulanz die Credits für ein weiteres Jahr stehen gelassen. Daher setze ich die zunächst 1 Stern Bewertung nun auf 3 Sterne. Für eine langfristige Partnerschaft empfinde ich die Praktik mit dem Verfall der Credits jedoch nicht als win-win Situation.
Jetzt alles positiv erledigt
Ich habe jetzt den Kredit bekommen. Leider die angeboten die kommen sind immer die gleiche die vor 1 Jahr. Keine antwortet dann am Telefon und die Kredit wird verbraucht. Momentan bin nicht so begeistert
Alles erledigt. Danke.

Betrügerische Firma
Es gab in 3 Jahren eine einzige seriöse Anfrage.
Für 233 CHF musste ich zur Beantwortung ein Abo über 72 Punkte kaufen. Kein Erfolg mit meinem Angebot (kostete 5 Punkte) an den Kd. In der Folge nur komplett uninteressante Anfragen, die man einem Handwerker stellen kann; dazu braucht es keinen Architekten (Sind die Anfragen überhaupt echt?)
3 Jahre später will ich jemandem bloss einen Tipp geben, es ist sowieso kein Auftrag dahinter. Mauerdurchbruch. Ich denke ich habe ja noch über 60 Punkte aber automatisch werden mir schon wieder 233.- abgebucht! Alle Punkte einfach gelöscht worden. Betrügerische Firma. Antwortet nicht auf Beschwerden.

Unseröses Geschäftsgebaren
Ich wurde freundlich angeschrieben, ob ich ein Interview geben wolle, was ich bejahte. Es hat 3 Wochen gedauert, bis dann Fragen kamen. Bevor ich mich an die Beantwortung gemacht habe, habe ich recherchiert, in welchem Umfeld das Interview wohl gezeigt wird und wie die Kundengewinnung über ProntoPro funktioniert. Statt einer Antwort auf meine Frage, kam die Information, dass kein Interesse mehr an einem Interview mit mir bestünde...

Respuesta de ProntoPro
für Dienstleister - sinnlos !
Zumindest für die Dienstleister ist die Plattform NICHT zu empfehlen. Neben zahlreichen Übersetzungsfehlern funktionieren einige Funktionen nicht. Die Anfrage von potentiellen ist undurchsichtig und intransparent. Nachdem es ja für Dienstleister nicht kostenlos ist, besser Finger weg !

Eine Sauerei
Eine Sauerei, sowas gehört vor Gericht gezehrt.
Bestelle Ware und bekomme kein Feedback aber nach 2 Tagen die Absage.
Wer erstattet mir nun den Schaden und ich nun keine Bestelle habe .....

Respuesta de ProntoPro
Bitte keine zeit in diese webseite…
Bitte keine zeit in diese webseite verlieren, es sind nur abzokerei,
Meine konto würde einfach blockiert
Obwohl ich Geld investiert habe
Abzocke
Habe für € 150,-- Credits gekauft. Diese werden allerdings nach ca. 2 Jahren einfach gelöscht wenn man sie nicht verbraucht hat. Fazit: Finger weg von dieser Firma !!!!!

Respuesta de ProntoPro
ProntoPro keine Antwort mehr nach "angeblicher Inteviewfrage"
Leider habe ich mir dummerweise die Mühe gemacht und auf die Fragen des "angeblichen Interviews" geantwortet. Nach mehrfachen Rückfragen per Mail leider keine Antwort mehr bekommen. Telefonnummer findet man natürlich keine etc. Meines Erachtens mit schlechtem Hintergedanken, wohl Spam. Zeit umsonst investiert, keine Ahnung wo die Daten gelandet sind. Schade.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.