Absoluter Schwachsinn diese App, das ist reine Abzocke für Unternehmen die versuchen Kunden zu gewinnen. Teilweise muss man bis zu CHF 40.- bezahlen um überhaupt ein Angebot abzugeben. Das ist vollkom... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wurde als Geschäft angesprochen um "gratis" ein Eintrag zu machen. Dafür sollte ich einen Fragebogen ausfüllen. Dieser bezog sich weniger auf unser Geschäft als auf private Angaben meiner Person (Gebu... Ver más
Meldet euch ja nicht bei dieser Firma an. Absolut unseriös. Wollte erstmalig einen Auftrag rein stellen. Man muß ja bei ProntoPro ganz am Anfang ein paar Fragen beantworten: welche Leistung, wann man... Ver más
Leider habe ich mir dummerweise die Mühe gemacht und auf die Fragen des "angeblichen Interviews" geantwortet. Nach mehrfachen Rückfragen per Mail leider keine Antwort mehr bekommen. Telefonnummer find... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.
Información de contacto
Am Hof 5, 1010, Wien , Austria
- support@prontopro.at
- prontopro.at
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vielen Dank fuer die Yoga Insight Views!

Danke
Danke, für die schöne und zuverlässige Zusammenarbeit Frau Arnold!

Nervig und unseriös
Nervig und unseriös: Es fing ganz harmlos an, man soll "Interviews" geben (hatte mich schon gewundert....ich ahnte, dass da irgend etwas was faul ist...) - denn, wie sich nun rausstellte: es wird dabei natürlich erst mal verschwiegen, dass man dann später, wenn das Ganze online ist, immer neue Credits kaufen muss, damit einen Kunden überhaupt kontaktieren können. Also im Grunde nur einfach mal wieder eine weitere Abzock-Variante mehr. Brauchen wir nicht.

Respuesta de ProntoPro
Leider nur schlechte Erfahrungen nach 1…
Leider nur schlechte Erfahrungen nach 1 Jahr Testphase! Die Plattform dient zum Preisdumping. Leider bedienen sich auch Mitbewerber um Interesse und Preis zu ermitteln.
Zahlung per Credits, jedoch undurchsichtig da man immer wieder kontrollieren und reklamieren muss. Kommunikation war zu Anfang leichter jedoch inzwischen braucht man Geduld, weil man nur einen Nummer im System ist. Für Kundenakquise nicht geeignet. Meine Erfahrungen nicht positiv, denn außer Spesen nichts gewesen.
2 Anfragen eingestellt, aber gar keine Reaktion darauf
hatte eine Reparatur und einen Service eingestellt, leider gar keine Antwort oder Rückfrage o.ä.
Komisch war: unter "Anbieter direkt kontaktieren" standen einige passende Betriebe und der näheren Umgebung.

Sehr gute Arbeit mit Herz und Verstand
Es war eine super Sache mit Ihnen zusammen das Interview auszuarbeiten. Ich danke Ihnen für die sehr gute Arbeit von Ihnen, ins besonders die Online Stellung vom Interview. Weiterhin viel Erfolg und gute Ergebnisse wünsche ich Ihnen.
MfG Michael Opolka

Positiver Kontakt mit Frau Arnold
Ich habe zusammen mit Frau Arnold über die Firma Pronto Pro ein gutes Interwieuw zum Thema "Yoga in der Schwangerschaft" erstellt. Sie hat alles zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Einzig und allein hätte ich mir gewünscht, dass unser Kontakt etwas persönlicher ausgefallen wäre, dass wir uns z.B. über ein Telefongespräch näher kennen gelernt hättten. Aber vielleicht lässt das die Firmenpolitik nicht zu!?
Auf jeden Fall bin ich für das Ergebnis der Arbeit sehr dankbar.

Hat gut funktioniert
Gute Kommunikation, hat reibungslos funktioniert

Nette Zusammenarbeit
Frau Arnold hat unsere Praxis für Entspannungspädagogik in einem sehr schön verfassten Artikel über Yoga vorgestellt. Wir haben uns sehr über die Zusammenarbeit gefreut!

Freundlicher und unkomplizierter…
Freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit.

Respuesta de ProntoPro
Die Zusammenarbeit mit Verena Arnold…
Die Zusammenarbeit mit Verena Arnold war eine spannende Erfahrung für mich. Mein erstes Interview. Mit viel Fingerspitzengefühl hat sie mich dahin gebracht und unterstützt. Ihre unkomplizierte, freundliche und sehr hilfsbereite Art haben mir dabei sehr geholfen. Es war eine tolle Zusammenarbeit mit ihr! Ich kann allen raten: lasst euch drauf ein, es kommt es etwas wunderbaren dabei heraus.
Daniela

Respuesta de ProntoPro
Eigentlich habe ich kein persönliches…
Eigentlich habe ich kein persönliches Gespräch gehabt alles Email . Wer und was sie sind weiss ich nicht genau, habe einfach mein Interview ausgeführt und abgeschickt.
Praktisch eine Platonische Beziehung vielleicht ist die Verena auch nur ein progammierter Roboter im Netz.Ansonsten kümmert die sich gut und hat Geduld gezeigt weil ich lange gebraucht habe.

Respuesta de ProntoPro
Vielen Dank für das tolle Interview &…
Vielen Dank für das tolle Interview & die Umsetzung!

Nachhaltig und zielorientiert
Von der Anfrage, über die Erstellung, bis zur Veröffentlichung und hohem Maße professionell und sehr zu empfehlen. Selbst bei Verzögerungen immer nachhaltig und geduldig, bis zu guter Letzt ein sehr schöner Artikel erschienen ist. Herzlichst Danke.

Kontaktanfrage ProntoPro Interview
Ich wurde über ProntoPro kontaktiert ob es nicht möglich wäre meine Firma vorzustellen. Frau V.A. gab mir Interviewfragen welche ich stichhaltig ausfüllen solle...sie fasste aus diesem anschließend einen Artikel über die Angebote meiner Praxis...ich muss sagen der Artikel ist sehr gut gelungen und ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bedanken.

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit
Frau Arnold führte ein Interview, daß professionell vorbereitet und durchgeführt wurde.

Angenehme, zuvorkommende Zusammenarbeit
Sehr freundliche Ansprechpartnerin! Ich habe mich über die Zusammenarbeit gefreut!

So billige Anfragen das man als Dienstleister nur draufzahlt
die Anfragen waren so tief in der Bezahlung das ich nicht auf diese eingehen wollte, ausser ich zahle drauf. Konnte deshalb nicht mal meine Credits nutzen obwohl ich grosses Interesse hatte meine Dienste anzubieten.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.