Absoluter Schwachsinn diese App, das ist reine Abzocke für Unternehmen die versuchen Kunden zu gewinnen. Teilweise muss man bis zu CHF 40.- bezahlen um überhaupt ein Angebot abzugeben. Das ist vollkom... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meldet euch ja nicht bei dieser Firma an. Absolut unseriös. Wollte erstmalig einen Auftrag rein stellen. Man muß ja bei ProntoPro ganz am Anfang ein paar Fragen beantworten: welche Leistung, wann man... Ver más
Leider habe ich mir dummerweise die Mühe gemacht und auf die Fragen des "angeblichen Interviews" geantwortet. Nach mehrfachen Rückfragen per Mail leider keine Antwort mehr bekommen. Telefonnummer find... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.
Información de contacto
Am Hof 5, 1010, Wien , Austria
- support@prontopro.at
- prontopro.at
No ha contestado las opiniones negativas
Nicht IE tauglich
Wieso "nur" drei Sterne? Weil ich ziemlich lange gebraucht habe, um einem Ladefehler der Seite auf den Grund zu gehen: Das Dashboard funktioniert mit IE einfach nicht. Ewig lange wird versucht die Seite aufzubauen, auf Chrome geht alles ganz schnell. Sollte heutzutage keiner Website mehr passieren...
für mich als professioneller…
für mich als professioneller Dienstleister eine Pfuscherplattform, scheinbar sind wir der einzig professionelle Betrieb in unserer Branche
Die Plattform selbst bietet weder detaillierte Projektbeschreibungen noch irgendwelche Features.
Ein beidseits vereinbarter Testzeitraum wird nach Stornierung angeblich refundiert, warte allerdings schon seit 3 Wochen darauf und der "Kundendienst" diesbezüglich auch nicht erreichbar
für do-it-yourself-Firmen ohne Konzessionen, Haftpflichtversicherungen, fairen Mitarbeiterlöhnen (Osten willkommen!) aber sicher ein nettes Zubrot
Nutzerfreundliche Plattform mit rascher…
Nutzerfreundliche Plattform mit rascher Rückmeldung auf meinen Request.

Gut strukturierte Platform
Gut strukturierte Platform, Kommunikation geht wirklich sehr schnell, jedoch werden Credits automatisch abgezogen. Vorschlag: erst nach dem wahren Kontakt Credits abziehen.

2 Kontakte erhalten
2 Kontakte erhalten. Beide Firmen waren rasch und zuvorkommend. Eine aus der näheren Umgebung und eine weiter entfernt. Die konkreten Angebote werde ich ca. eine Woche nach Erstkontakt erhalten.
Ich bin auf Grund der bisherigen Erfahrungen zuversichtlich, dass das funktionieren wird und werde mich mit hoher Wahrscheinlichkeit für eines der vorgeschlagenen Unternehmen entscheiden.

Respuesta de ProntoPro
Würde mir wünschen dass der/die Kundin…
Würde mir wünschen dass der/die Kundin verpflichtend das Modell vom
Gerät eingibt. So antwortet man zurück, kriegt auch eine Antwort danach wars das.

Finger weg von ProntoPro
Ich würde jedem Dienstleister davon abraten sich hier anzumelden. Man soll für evtl. Kundenkontakt zahlen, wo im Endeffekt nicht mal sicher ist, ob der Kunde überhaupt dein Angebot annimmt. Teilweise zweifel ich auch an der Echtheit der anfragen.

Respuesta de ProntoPro
Angebote lauten zum Beispiel 1 Euro wir…
Angebote lauten zum Beispiel 1 Euro wir müssen uns treffen für eine genaue Kalkulation, einige Anbieter einfach zu weit weg, Manche unseriös teuer

Schnelle Antwort und gute Anbieter
Schnelle Antwort und gute Anbieter. Lg

Hände weg!
Sehr schlecht! Für alle Anbieter - Dienstleister - Hände weg!
Super Idee
Super Idee, super Service, vielen Dank, werde ich auch als Anbieter verwenden wollen! Alles Liebe, Stefan Jetter

Gute Plattform für JungunternehmerInnen im www gefunden zu werden
Eine starke Seite, die mit geringem Aufwand auf übersichtliche Weise einen Erstkontakt zwischen potentiellen Kunden und Anbietern herstellt. Gerade für Jungunternehmer, die Ihren Kundenstock vergrößern wollen eine nach meiner persönlichen Erfahrung sehr gut funktionierende Möglichkeit im www auf sich aufmerksam zu machen und von Kunden gefunden zu werden.
WISSEN ZU STEUERN.
Mag. Stephan Klingenberg
Steuerberater

Falsche 5-Sterne Bewertungen
Wurde als Geschäft angesprochen um "gratis" ein Eintrag zu machen. Dafür sollte ich einen Fragebogen ausfüllen. Dieser bezog sich weniger auf unser Geschäft als auf private Angaben meiner Person (Geburtsort/Schulabschluss/ect...). Darauf hin habe ich etwas recherchiert. Googeln sie mal die Namen aller Personal Coaches, Fotografen, Web- und anderen Designer die hier eine 5-sterne Bewertung abgegeben haben. Über keinen von denen ist irgend etwas im Internet zu finden...
Seher zufrieden
Seher gute Zusammenarbeit, um eigene Beruf zum ausüben.

Respuesta de ProntoPro
Binnen kurzer Zeit haben sich 3 Firmen…
Binnen kurzer Zeit haben sich 3 Firmen gemeldet. Die erste habe ich zur Besichtigung eingeladen, das Anbot wurde prompt erstellt und ich habe es angenommen.

Respuesta de ProntoPro
Für die Beantwortung einer Anfrage…
Für die Beantwortung einer Anfrage sollte ich schon Credits kaufen. Geht gar nicht. Solange kein Vertrag zustande kommt, bin ich nicht gewillt für" keine" Leistung zu zahlen. Wer weiß, ob die Anfragen nicht fakes sind. Nicht empfehlenswert, lieber Mundpropaganda nützen.
Alles hat sehr gut funktioniert und…
Alles hat sehr gut funktioniert und trotz anfänglicher Skepsis habe ich bereits die Investition herinnen, noch genügend Credits und neue Kunden! Bin bisher sehr zufrieden!

Respuesta de ProntoPro
Wann sollen fairerweise credits abgezogen werden?
Es werden credits auch dann abgezogen, wenn sich die potenziellen Klienten (ALS REAKTION) für mein Angebot nur bedanken möchten...ABER ... und dann ihre Begründung.... die würden jedoch meine Telefonnummer „ in Evidenz „ halten! 😀 Wie bei einer Bewertung eben!👍🏻
Nur, diese Leute kommen schlicht und einfach nie.
Es heißt, der Interessent hat auf mein Angebot reagiert, daher klar- er ist somit, in eurem Konzept, Klient geworden. Entsprechend Credits abgezogen.
Das ist nicht der Fall.
Findet bitte eine fairere Methode.
Ich glaube nicht, dass ich die einzige bin mit diesen Überlegungen.
unseriös
unseriös, bei dieser Unternehmung soll man für Kontaktaufnahme mit einem möglichen Kunden zahlen!
Ein absolutes No-Go...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.