En Zaragoza. La persona que contacta conmigo no tiene ni idea y en lugar de reparar me termina de romper lo que tenia q arreglar. Es un engaño y un peligro mandar este tipo de personas que metéis e... Ver más
Cuando un cliente solicita un presupuesto tienes que pagar para poder acceder a su numero. Una vez que pagas, si el numero de teléfono del cliente no existe (sucede muchisimo, cuidado) o el cliente... Ver más
La aplicación está muy bien para poner en contacto a profesionales con clientes. La única pega es que siempre se cobran los créditos al enviar la propuesta, incluso sin hacer el trabajo, teniendo que... Ver más
Llamé a Juan Carlos Suarez para montar una puerta del wc que se habia descolgado. Nos citamos el jueves 4 de junio a las 19h: no acudió ni me contactó. Quedamos para el lunes 8 de junio a las 18... Ver más
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Suele responder en menos de 1 semana
Super bien el proceso de encontrar profesional pero tuve algún problema porque no sabía encontrar el chat desde el PC, así que lo hacía desde la app
Atención, no se os ocurra gastar dinero porque lo vais a perder todo. Esto es todo un montaje. No entiendo como hay algunas opiniones positivas, el hecho es que te daban una recompensa por compartir una opinión
Encontré al fotógrafo en menos de 10 minutos. Muy profesional y agradable.
Mi experiencia fue buena y positiva porque encontré de forma rápida un profesional que encajaba con lo que estaba buscando. Muy recomendable, muchas gracias.
En ocasiones el cliente no contesta. A mi me han llegado a devolver créditos gastados en contactar clientes que no responden a las llamadas.
Me ayudo a encontrar un abogado de urgencia experto en lo que necesitaba :)
Es una estafa a gran escala. Los clientes que te llegan son falsos. Te llegan muchas solicitudes al inicio para que piques y pagues la cantidad de dinero que te pide la plataforma para que puedas contactar con ellos (¿pagar para trabajar? Efectivamente). Además, esas cantidades no son pequeñas, siendo 45€ el precio más bajo. Una vez pagas y empiezas a contactar con la gente, nadie te responde, muchos ni te leen. A veces facilitan un número de teléfono para contactar por Whatsapp y, o no existe, o te bloquean automáticamente o te ignoran.
Son unos estafadores a los que les debería caer una denuncia.
Estoy peleando para que me devuelvan mi dinero.
Por favor, no os dejéis engañar como yo. Es probable que la gente que ponga buenas valoraciones también sean usuarios que ellos han contratado para ello.
La plataforma ProntoPro es una completa estafa. Me decidí a probarla tras ver una publicación suya en Linkedin y desde los primeros intentos de contacto con leads empecé a sospechar que algo raro había, la última experiencia ha sido recibir amenazas de denuncia porque los datos de contacto de un lead parecen tomados sin consentimiento (y no es el primero). Me puse en contacto con la plataforma para solicitar el reembolso del dinero y el borrado de mi perfil en su plataforma, pero su argumento es el mismo que se comenta en otros perfiles, que son una plataforma de intercambio y poco menos que es que me he tomado mal no obtener el proyecto, algo complicado cuando hay que hacer una propuesta a un cliente que no existe. En fin, no os gastéis un duro en esta plataforma, hay otras alternativas que funcionan bastante mejor que estos ladrones. Si alguien necesita pruebas, sin problema.
Sinceramente me abastace de muchos clientes y rápido a un coste bueno y accesible.
Seguiré contando con ello.
Dinero tirado. Solo una persona me contestó y eso para decirme que volviese a escribir al email. Tienes que ir detrás del posible cliente. Estos tienen además fotos dudosas en whatsapp que me hacen pensar que ni siquiera son gente real.
Horrible el servicio que ofrecen, lo probe una vez y no volveré a invertir ni un euro mas, 45€ por 20 créditos, les pude mandar solicitudes a 4 personas, que necesitaban una web, con idiomas, con una serie de prestaciones, les mande presupuesto en PDF, contacte por whatsapp con ellas y las llame, ninguna me dijo ni tan solo que quisiera hacer nada, la única persona que me contesto me pregunto, de donde me llamas, le respondí si necesitaba una web en prontopro...le envié capturas de lo que solicitaba en prontopro y me respondió que no sabia ni de que le hablaba.
Muy buena aplicación para encontrar un fotógrafo de manera urgente cerca de mi zona. Recibi varios presupuestos y en una mañana lo habia cerrado.
Gracias!
No aconsejable. Empresa deshonesta y estafadora. Solo puedo aconsejar no caer en la trampa de comprar los créditos. Es el sistema más retorcido que he visto en mi vida.
De las plataformas que conozco esta resulta muy efectiva tanto para conseguir clientes como para contratar profesionales de tu zona.
Consigo clientes con frecuencia. No es mi principal fuente de ingresos pero representa al menos un 20% lo que es significativo.
No recomiendo aplicar a todas las solicitudes y hay que prestar mucha atención de que el cliente tenga una fecha estimada . Algunos te hacen gastar créditos para eventos que calculan para dentro de un año.
Por lo pronto, una plataforma súper recomendable . Muchas gracias
Es un sistema algo perverso, solo con contestar te puede costar 2,5 euros y si esto lo multiplicas por 8 al dia te gastas un pastón. El sistema está mal diseñado, no ayuda al que paga, que somos nosotros. Es una manera de ganar dinero a nuestra cuenta. No lo velveré a utilizar. Es una tomadura de pelo y una tomadura de pelo cara.