En Zaragoza. La persona que contacta conmigo no tiene ni idea y en lugar de reparar me termina de romper lo que tenia q arreglar. Es un engaño y un peligro mandar este tipo de personas que metéis e... Ver más

Cuando un cliente solicita un presupuesto tienes que pagar para poder acceder a su numero. Una vez que pagas, si el numero de teléfono del cliente no existe (sucede muchisimo, cuidado) o el cliente... Ver más

La aplicación está muy bien para poner en contacto a profesionales con clientes. La única pega es que siempre se cobran los créditos al enviar la propuesta, incluso sin hacer el trabajo, teniendo que... Ver más

Llamé a Juan Carlos Suarez para montar una puerta del wc que se habia descolgado. Nos citamos el jueves 4 de junio a las 19h: no acudió ni me contactó. Quedamos para el lunes 8 de junio a las 18... Ver más

1. Agencia de marketing online
  2. Fabricante de mobiliario
  3. Proveedor de cursos de idiomas
  4. Servicio de mudanza y depósito
  5. Servicio fotográfico
  6. Fontanero

ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.

1,8

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Hola a todos

Hola a todos! Entré en esta plataforma, primero dirigido desde una web de busqueda de empleo, que sin mas, te piden rellenar unos formularios, ceder tu información para poder acceder a la "oferta de trabajo" cuando claramente es una aplicación y no un trabajo.

Segundo, no he terminado de rellenar mi perfil, de colocar mis servicios, de poner una bio, costo, modalidades y magicamente me llegan 2 mensajes de "clientes" solicitando mis servicios. A ver, pero CUAL servicio si ni siquiera he terminado de rellenar mi perfil.

Soy psicólogo, nadie se va a querer ver con un psicólogo sin antes leer al menos de que van sus servicios, su terapia, costo de hora, modalidad, experiencia previa... Esto claramente a mi parecer es una estafa porque al querer ponerte en contacto con estos "clientes" tienes que pagarle a la plataforma unos creditos que ellos venden. Estos son bots o ellos mismos mandandote mensajes para que a penas abres el perfil creas que ya tienes una primera oportunidad y pagues una cantidad que va desde los 50 hasta los 150.

Tercero, no tienen buenas opiniones en la mayoria de los sitios donde busqué información acerca de esta "empresa", no tienen cara, no hay una persona con quien hablar. Ahora, aqui estoy seguro que algún admin vendrá a responder a mi opinión con un mensaje preparado muy similar a los que le colocan a las demas personas.

No lo recomiendo

26 de octubre de 2022

Una plataforma muy buena que te pone en…

Una plataforma muy buena que te pone en contacto con clientes de una forma rápida y fiable. Aunque también hay que decir que muchos clientes solo curiosean y te hacen perder créditos y tiempo.

Falta una opción obligatoria que el cliente debería rellenar diciendo el presupuesto que esta dispuesta a invertir en cada trabajo.

Muchas gracias :)

24 de octubre de 2022

No lo recomiendo al 100 por 100

No lo recomiendo al 100 por 100. Cuando intentas ponerte en contacto con un posible paciente, este no toma el teléfono o no contesta los mensajes de ningún tipo, y si lo hace ( que en realidad, es un 20 % de un 100%) es solo para preguntar el costo y te dice que no era para el/ella si no para un amigo, o que simplemente era por curiosidad, es decepcionante, juegan con tu ilusión, y tu tiempo. Y aparte en Prontopro te quedas a la final sin saldo, obligandote luego a obtener un nuevo paquete, sino, según las políticas de Prontopro, te dan de baja.
Qué es lo positivo? Te devuelven los créditos en caso de que el paciente o cliente viole las políticas de Prontopro.

13 de octubre de 2022

Una aplicacion sin posibilidades

Una aplicacion sin mas, pagar paquetes de creditos por valor de 50€ sin la opcion de comprar creditos sueltos muy muy mala idea... Tener trabajos buenos a ofrecer, pagar por responder propuestas sin que luego ni siquiera te lean o te respondan, es basicamente tirar dinero, pagas por no encontrar ningun trabajo y encima con paquetes muy caros, la gente propone opciones que luego no seleccionan a nadie, tirar dinero

1 de octubre de 2022

Decepcionante

La página funciona bien, pero quizá los responsables deberían asegurarse que los fotógrafos son personas responsables. Habiamos contratado los servicios para el bautizo de mi hija y el fotógrafo nos ha dejado tirados. No me contestaba el teléfono, hemos llamado de otro número y creo que estaba o borracho o colocado......

9 de octubre de 2022

Estafadores

Creo que esta plataforma es una estafa, no es normal que personas que solicitan servicios, al contestarles por mensajes y Whatsapp ni los lean, ni den una respuesta, habrá que desmantelar esta estafa lo antes posible.

29 de septiembre de 2022

Muy mejorable la política de condiciones y uso del servicio

Bajo mi punto de vista la relación entre contactos reales está muy por debajo de lo que una plataforma de profesionales como esta debería tener. Hay que ser muy selectivo porque un alto porcentaje de solicitudes no buscan más que "curiosear". Los créditos deberían repercutirse a profesionales y clientes potenciales en proporción, para evitar este tipo de situaciones.

29 de septiembre de 2022

Presupuesto para pagina WEB

De momento no tengo ningún presupuesto, y ya han pasado 6 días, solo 2 llamadas ofreciendo sus servicios , pero ningún presupuesto, ni siquiera solicitando en la conversación.

26 de septiembre de 2022

DECEPCIONANTE...

DECEPCIONANTE...
Estás entrando en una plataforma porque necesitas la manera de tener un ingreso estable jugar con las necesidades de la persona haciéndole creer que tienes 10 clientes tratando de buscar un trabajo y al final lo que tienes es nada para desarrollar es absolutamente malo. Das tu dinero por gusto y no hay nadie que te lo reponga mucho más cuando te tienes que gastar 45 € para obtener 20 créditos que ya se te acabaron y nadie concreto un trabajo contigo.

21 de septiembre de 2022

Diseñadores o trabajadores en general NO ENTREIS AQUÍ!

Aconsejo fermientemente a todo diseñador que NO acceda a esta plataforma. Las opiniones positivas tienen que ser falsas, como lo son los "empresarios" que publican ofertas en esta plataforma. Pagas 9€ o más por contactar con un desconocido (normalmente extranjero y muy joven) que de entrada te contesta un poco descolocado sin saber ni siquiera de qué le estas hablando. Además no tienen atención al cliente, ni ninguna manera de reclamar absolutamente nada.

Una estafa en toda regla que basa su modelo de negocio en pagar a unos pocos inmigrantes por dar su número de teléfono y que publiquen un trabajo que no existe, para que otros muchos paguen una fortuna por obtener ese número que no sirve para nada.

Si alguien necesita más información, tengo pruebas de todo esto.

No tiréis vuestro dinero... ahí no hay ningún trabajo... y si lo hay, tiene que ser 1 entre 20.

14 de septiembre de 2022

Una completa estafa

Una completa estafa, comentan que puedes comprar créditos desde la aplicación, a través de la tienda apple. El cargo se hizo a mi cuenta y nunca aparecieron mis créditos en su aplicación. Y además es imposible comunicarse con ellos, he mandado 3 solicitudes porque es lo único que puedes hacer, no hay teléfono para comunicarte. Y no han contestado ninguna de mis solicitudes, no tengo ninguna noticia de ellos.

12 de septiembre de 2022

Le doy 1 estrella porque no le puedo…

Le doy 1 estrella porque no le puedo dar menos, contactafon conmigo para darme el presupuesto, le dije que vale !!
Me volvieron a escribir y les dije que estaba en el tanatorio, ya que habia fallecido un familiar, me dijeron que lo sentian, pero aun diciendoles mi situacion personal, volvieron a insistir para volver a hablar de negocio.... cosa que me parecio una gran falta de respeto a un posible cliente, aun asi les contesto diciendoles que de momento tengo parado el proyecto y que les escribiria si lo necesito.
Pues me contestan diciendome que esas cosas no se hacen porque a el le cuesta acceder a su trabajo, dandome a entender que tenia que pagar por preguntar presupuesto....
PERDONAAAAAA!!!!!!!!!!!
Que despues de hacer caso omito a que estoy en un tanatorio y que ha fallecido un familiar, tengo que estar pendiente en contestarte a ti, porque te cuesta acceder a tu trabajo.... ERES UN SINVERGUENZA!!!!!!!
Menuda falta de respeto, nose como puedes trabajar cara al publico.
Nada recomendable
ATENCIÓN NEFASTA.

4 de septiembre de 2022

La verdad que ha sido en un día ya…

La verdad que ha sido muy fácil. En un día ya tenia todos los presupuestos y difícil elección de los profesionales ! Muy recomendable !

2 de septiembre de 2022

Respuesta de ProntoPro

¡Hola Sandra, gracias por tu opinión! Nos agrada saber que la plataforma te ha sido útil.

Muy rápido

Muy rápido. Se ponen en contacto varias empresas ofreciendo el servicio que buscas a un precio competitivo.

29 de agosto de 2022

Respuesta de ProntoPro

¡Hola Pedro, muchas gracias por compartir tu opinión! Estamos contentos que la plataforma te ha sido útil.

App poco recomendable

La mayoría de los "potenciales clientes" exclusivamente buscan información y no están interesados en realizar ninguna contratación.
En cambio a ti, prontopro, si te cobra por facilitarte un teléfono o un email, que raramente se traduce en una contratación
Ejemplo de costes
3 créditos X responder a un posible trabajo ( cada crédito cuesta 2€)total a pagar 6€

24 de agosto de 2022

Excelente respuesta

Excelente respuesta en tiempo de acción y en variedad de elección.

21 de agosto de 2022

Respuesta de ProntoPro

Hola Manel, muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que la plataforma te ha sido útil. Saludos cordiales.