En Zaragoza. La persona que contacta conmigo no tiene ni idea y en lugar de reparar me termina de romper lo que tenia q arreglar. Es un engaño y un peligro mandar este tipo de personas que metéis e... Ver más
Cuando un cliente solicita un presupuesto tienes que pagar para poder acceder a su numero. Una vez que pagas, si el numero de teléfono del cliente no existe (sucede muchisimo, cuidado) o el cliente... Ver más
La aplicación está muy bien para poner en contacto a profesionales con clientes. La única pega es que siempre se cobran los créditos al enviar la propuesta, incluso sin hacer el trabajo, teniendo que... Ver más
Llamé a Juan Carlos Suarez para montar una puerta del wc que se habia descolgado. Nos citamos el jueves 4 de junio a las 19h: no acudió ni me contactó. Quedamos para el lunes 8 de junio a las 18... Ver más
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Suele responder en menos de 1 semana
Víctor siempre está pendiente, y me entiende lo que busco y sabe adaptarlo a mi rutina y dieta!

Respuesta de ProntoPro
presunta ESTAFA, LEER ANTES DE COMPRAR CREDITOS.
Te dicen en un principio que si el cliente no responde te devuelven los créditos, bien esto es MENTIRA, estoy casi seguro de que son clientes falso, ya que ninguno responde nunca.
No gastes tiempo en esta web, buscando un poco en Google vas a encontrar profesionales con muchas ganas de atenderte.
Me gusta como funciona la app. La facilidad que tiene con las plantillas, la copia en Whastapp y la cantidad de créditos por anuncio está muy bien aunque comprarlos es un poco caro.

Respuesta de ProntoPro
respuestas rapidas con profesionales competentes.

Respuesta de ProntoPro
Excelente servicio con respuestas rápidas.

Respuesta de ProntoPro
Considero la plataforma una forma idónea para contactar con posibles clientes potenciales. Pero hay que ser selectivo y escoger exactamente con lo que puedes ofrecer como profesional. Seguiré usándola

Respuesta de ProntoPro
Mi opinión hacia esta plataforma ha ido cambiando. Cuando compré el primer pack de créditos, escribía a los pacientes y algunos no respondían. Sinceramente pensé que había desperdiciado mi dinero. Luego tuve una sesión de asesoramiento desde Prontopro, y eso me ayudó. Además me devolvieron algunos créditos que había gastado. Recientemente he conseguido mi primer paciente desde esta app, así que en mi caso he recuperado la inversión inicial.

Respuesta de ProntoPro
En mi opinión ha resultado muy útil, encontré quien necesitaba muy rápidos y de una forma sencilla. Gracias

Respuesta de ProntoPro
Rapidez y buenos contactos (3/5). Hemos cerrado un servicio.

Respuesta de ProntoPro
Encantadisima con el professional que vino a hacer el trabajo. Ya le contrate para hacer otros.

Respuesta de ProntoPro
Pasan contactos de Whatsapp y se limpian las manos así el cliente no responda, te cobran los créditos, así es muy fácil para ellos hacer dinero y uno estarselos regalando, no los recomiendo para nada se defienden con su política de privacidad y estafan a la gente en el proceso
Contactaron rapidamente varios profesionales, recomendable

Respuesta de ProntoPro
Después de 10 días de haber hecho la transferencia bancaria y enviar 3 correos para resolver la incidencia, prontopro no da respuestas ni créditos

Respuesta de ProntoPro
Buscaba un profesional y me ha sido fácil encontrarlo a través de la plataforma

Respuesta de ProntoPro
La verdad es que se consiguen trabajos con la plataforma.
Quizás los créditos podrían ser un poco más extensos por el precio que se paga pero, cierto es también, que los rentabilizas con creces.

Respuesta de ProntoPro
Aún la estoy probando, pero a las pocas horas de haber realizado una búsqueda se pusieron en contacto 2 profesionales que son increíbles

Respuesta de ProntoPro
Entré por primera vez en esta plataforma en octubre, y prácticamente en seguida abrí actividad como autónomo! El ratio es de 1 compra por cada 4 o 5 contactos, a veces 1 de 3.
La relación precio/calidad es bastante buena, pero no recomiendo esta plataforma a profesionales que quieran responder a toda y cada solicitud sin más pues la mejor forma de trabajar en esta aplicación es de forma selectiva.

Respuesta de ProntoPro
Muy contenta con el servicio desde el punto de vista de quien ofrece el servicio a contratar, ya que me ha dado la oportunidad de ponerme en contacto con pacientes que ahora son habituales en mi consulta de nutrición y que son una maravilla.