Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Kundenservice wegen eines aus gesundheitlich dringend benötigten Klimageräts an einem Sonntag kontaktiert. Überall waren die Geräte ausverkauft, auch hier. Der große Unterschied : Mir wur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bärenstark top Service super Transport Mega ich bin sehr glücklich. Da wird Kundenservice noch sehr Groß geschrieben Mail sofort beantwortet 👍👍👍👍👍

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unglaublich!!! Da sitzt man gestern an Heiligabend beim Essen und erhält eine Email von Prosatech. Darin wird eine Rückerstattung der Mehrwertsteuer gefordert. Ohne jeglichen weiteren Hinwei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anfang des Jahres eine midea portasplit bestellt. War mit der Lieferung, die sehr schnell erfolgte, sehr zufrieden. Nach einigen Tagen Benutzung funktionierte die Fernbedienung leider nicht mehr. N... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de aire acondicionado

Escrito por la empresa

Wir sind prosatech.de Wir sind ein junges, kundenorientiertes Unternehmen aus Deutschland, das sich auf die Planung und den Vertrieb von Klimaanlagen, Single- und Multisplit und auch VRF- oder VRV-Klimaanlagen, dem passenden Zubehör spezialisiert hat. Auf Wunsch bieten wir auch einen bundesweiten Montage- und Dienstleistungsservice an. In unserem Shop finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Klimaanlagen, Klimasplitgeräten, Invertern, Wärmepumpen, Luftentfeuchtern, Luftreinigern und vieles mehr für Ihr Eigenheim, Wohnung oder Geschäftsräume. Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel - Hierfür bieten wir Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Klimaanlagen von namhaften Herstellern wie Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Daikin, LG, Panasonic, Toshiba und Kaisai. Für noch höhere Leistungsfähigkeit empfehlen wir unsere Klimasplitgeräte von Mitsubishi Electric zu Top Preisen. Um Ihren Bedarf bestmöglich zu planen und das richtige Gerät für Ihr Wohlfühlklima zu finden bieten wir Ihnen vor, während und nach dem Kauf exzellente Beratung durch unseren geschulten Kundensupport und bieten Ihnen Markengeräte zu attraktiven Preisen. Die Nutzung von Klimageräten ist ein kostengünstiger Weg das eigene Wohlbefinden und das Ihrer Mitarbeiter zu steigern. Bewahren Sie im Sommer einen kühlen Kopf und profitieren Sie auch im Winter von einer besseren Luftqualität in Ihren Räumlichkeiten. Wir unterstützen Sie gerne dabei! Gerne können Sie unseren Klimaanlagenplaner nutzen um ein unverbindliches Angebot für eine Klimaanlage zu erhalten. Um die Umwelt zu schonen und Ihre Betriebskosten zu senken haben wir uns entschieden ausschließlich Geräte der Energieeffizienzklasse A oder besser anzubieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung bei Vorauskasse!!!

Lieferung bei Vorauskasse!!!! vielleicht nach 8 bis 10 Wochen im Herbst, bestellt im Juni vorbei kurzfristige Lieferung zugesagt wurde.
Auf Anfrage wird nicht zeitnah reagiert, da null Punkte nicht möglich ist, 1 Punkt. Ob die Anlage gut ist oder nicht, kann ich, siehe oben, nicht beurteilen.

21 de julio de 2024
Logotipo de Prosatech GmbH

Respuesta de Prosatech GmbH

Sehr geehrte Frau Doblinger,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Kommunikation über die Liefertermine unzufrieden sind. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.
Wir möchten Ihnen den Grund für die Lieferverzögerung erläutern: Leider wurden die vom Hersteller versprochenen Liefertermine nicht eingehalten. Der Hersteller befindet sich aktuell bei uns seit dem 17.06.2024 in Lieferverzug.
Uns als Prosatech GmbH war vorab nicht klar, dass es diese massiven Lieferprobleme gibt, da wir schriftliche Auftragsbestätigungen vorliegen haben. Diese unvorhergesehenen Verzögerungen bedauern wir sehr und arbeiten intensiv daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Bezüglich der Vorkasse möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine übliche Praxis ist, um sicherzustellen, dass Bestellungen verbindlich sind. Dennoch können wir nachvollziehen, dass dies in Verbindung mit den Lieferverzögerungen für Unmut sorgt.
Wir möchten Ihnen anbieten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin als Kunden begrüßen dürfen und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Team von Prosatech

Klimasplitt Daikin Perfera…

Wir hatten uns für eine Daikin Perfera mit Truhengerät entschieden. Die Mitarbeiter von Prosatech haben uns super beraten und auch die Montage der Anlage wurde sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.

11 de abril de 2024

Wir sind total begeistert

Wir sind total begeistert! Alles wurde vorher online und telefonisch besprochen ohne vor Ort Termin! Fotos, Grundrisse, Planungsinfos alles per Mail ausgetauscht und Fragen kurzfristig telefonisch geklärt. Es ging um 2 Multisplit Anlagen mit 6 Innengeräten. Die Besonderheit war unser Terminwunsch der Installation in der 1 KW 2024, wo die meisten Betriebe noch Weihnachtsurlaub haben! Prosatech hat auf ganzer Linie überzeugt! Es war der Beste Preis von allen Angeboten und sie haben unseren Terminwunsch möglich gemacht und sich dafür echt ein Bein ausgerissen! Die Firma Astroklima war in dieser Woche bei uns zur Installation der Anlagen und hat uns restlos überzeugt! So ein tolles, junges, nettes und mega engagiertes Team sieht man selten! Sie haben bis spät abends bei miesestem Regenwetter gearbeitet um alles fertig zu stellen! Mega Leistung von den beiden Monteuren Sven und Marcel!
Ich kann Prosatech und Astroklima nur weiter empfehlen!!! Super Job gemacht 👍🏼 Vielen Dank!!!

3 de enero de 2024

Bester Kundenservice

schnellste Reaktion von 20 angeschriebenen Firmen (die meisten haben nicht einmal geantwortet).
Sofort alternatives Angebot, als ich mit dem ersten nicht ganz zufrieden war. Auch "Sonderfragen" (Übersendung des speziellen Energielabels für meine Anlagenkombination) wurden in kürzester Zeit erledigt.
Superschnelle Lieferung der "Hardware"; einziger Minuspunkt: Vorauszahlung (ist aber leider branchenüblich).
Supersympatische, schnelle und sehr professionell arbeitende Installationspartner (Fa. Kälte-Geyer, Büdingen).
Alles bestens gelaufen, bin äußerst positiv überrascht;
jederzeit gern wieder!

13 de julio de 2023

Preis- / Leistung, Kontakt und Dienstleistung war perfekt

Klimaanlage (LG Single Split Set) bestellt und angebotene Installation durch Astroklima angenommen.
Bestellablauf, mehrere Kontakte und Abwicklung waren professionell und unkompliziert.
Die Installation durch Astroklima (Partner von Prosatech) war pünktlich und ebenfalls professionell und unkompliziert. Perfekt, das hat man selten.

22 de mayo de 2023

DAIKIN Klimaanlage Ururu Sarara

Beim Kauf einer DAIKIN Klimaanlage Ururu Sarara 2,5Kw alles bestens gelaufen, auch der Umtausch eines W-Lan Adapters war vollkommen unkompliziert.
Viel Dank und jederzeit wieder.

3 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.