Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan steht immer hinter mir wenn ich was brauche er is ein Person den man wirklich an Seite braucht durch in hab vieles gelernt und hab sehr sehr gut abgenommen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching von Adnan. Seit dem 08.06. habe ich bereits fast 5 kg abgenommen und sehe bzw. spüre deutliche Fortschritte. Adnan ist ein toller Coach, sehr zuverlässig un... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,9

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Adnan als Personal Trainer…

Ich kann Adnan als Personal Trainer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Er hat mich über mehrere Monate begleitet und dabei das Training sowie die Ernährung perfekt auf meinen Alltag abgestimmt. Egal ob ich im Büro, auf Geschäftsreise oder im Hotel war – er hat meine Trainingspläne immer individuell an die Gegebenheiten angepasst. Im Hotelgym hat er die verfügbaren Geräte berücksichtigt und sogar passende Laufeinheiten integriert, sodass ich mein Training unabhängig vom Standort konsequent fortsetzen konnte.

Besonders beeindruckt hat mich seine Flexibilität und sein Engagement. Nach einer Handoperation hat er in enger Abstimmung mit meinem Physiotherapeuten einen angepassten Trainingsplan entwickelt, damit ich trotz der Einschränkung sicher weitertrainieren konnte. Dabei stand meine Gesundheit immer an erster Stelle.

Adnan ist fachlich hervorragend, motivierend und nimmt sich wirklich Zeit für seine Kunden. Man merkt, dass er individuell auf jede Lebenssituation eingeht und langfristigen Erfolg im Blick hat. Wer einen Personal Trainer sucht, der nicht einfach Standardpläne verschickt, sondern sich wirklich Gedanken macht und auf persönliche Bedürfnisse eingeht, ist bei Adnan genau richtig.

Vielen Dank für die großartige Betreuung – ich würde mich jederzeit wieder für ein Coaching bei Adnan entscheiden!

18 de julio de 2026

Adnan ist ein Top Coach 💪🏽😎

Adnan nimmt sich viel Zeit für seine Klienten damit diese ihr Ziel bestmöglich erreichen können er erstellt perfekt zugeschnittene Ernährungs und trainingspläne und erkundigt sich regelmäßig ob noch alles passt und ob man mal hilfe braucht, auch wenn man mal motivationslis ist findet Adnan genau die richtigen Worte um einen wieder aufzubauen. Im gesamten kann man sagen wenn sich 1 Coaching lohnt dann das von Adnan 💪🏽

1 de julio de 2026

Pure Empfehlung!

Adnan und ich haben viele Jahre erfolgreich zusammen trainiert. Durch seine motivierende Art und sein großes Fachwissen hat Kraftsport für mich richtig Spaß gemacht. Dank seiner individuellen Betreuung konnte ich meine Ziele deutlich leichter und nachhaltiger erreichen.
Er nimmt sich Zeit, geht auf persönliche Bedürfnisse ein und achtet darauf, dass die Übungen sauber und effektiv ausgeführt werden. Dabei stehen nicht nur sportliche Erfolge, sondern auch Gesundheit und langfristiges Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, in den eigenen Körper und die eigene Gesundheit zu investieren. Mit Proteinpusher hat man einen kompetenten und engagierten Partner an seiner Seite. Klare Empfehlung!

4 de junio de 2026

Top 💪

Viele Diäten und Trainings vor Adnan waren nur Zeitverschwendung.
Jetzt habe ich einen echten Profi auf meiner Seite der immer für mich da ist.
Ernährung und Trainingsplan sint top genau für mich abgestimmt.
Kann nur weiterempfehlen.
💪💪

28 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit dem…

Adnan ist ein toller Coach, sehr zuverlässig und geht individuell auf die eigenen Wünsche und Ziele ein. Man bekommt nicht einfach einen Plan, sondern eine Betreuung, die wirklich auf die persönliche Situation angepasst wird.
Durch seine Unterstützung fällt es leichter, dranzubleiben und motiviert zu bleiben.
Ich fühle mich bestens betreut und freue mich auf die weiteren Fortschritte. Klare Empfehlung!😊🙏🏻

24 de junio de 2026

SEHR ZUFRIEDEN

Ich bin sehr zufrieden mit dem Training. Mein Trainer ist stets professionell, motivierend und geht individuell auf meine Ziele und Bedürfnisse ein. Seine fachliche Kompetenz und positive Art machen jedes Training effektiv und angenehm. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

„Ich bin sehr zufrieden mit Adnan

„Ich bin sehr zufrieden mit Adnan . Das Training ist professionell, abwechslungsreich und perfekt auf meine Ziele abgestimmt. Besonders schätze ich die Motivation, die ehrliche Unterstützung und die schnelle Erreichbarkeit bei Fragen. Seit dem Coaching bin ich deutlich fitter, disziplinierter und sehe echte Fortschritte. Kann ich definitiv weiterempfehlen!“

25 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

​Erstklassiges Coaching, das einen wirklich dranbleiben lässt

Das Coaching bei Adnan ist absolut empfehlenswert. Er nimmt sich viel Zeit, um die Trainings- und Ernährungspläne wirklich individuell auf die persönlichen Ziele abzustimmen. Man fühlt sich von Anfang an professionell betreut und gut aufgehoben.
​Besonders hervorzuheben ist der enge Kontakt: Gerade durch die tägliche Motivation bleibt man wirklich dauerhaft dran und verliert seine Ziele nicht aus den Augen. Die schon nach kurzer Zeit ersichtlichen Veränderungen sprechen dabei für sich. Adnan ist quasi immer erreichbar und unterstützt einen genau da, wo man es braucht. Wer Fortschritte sehen will und einen Coach sucht, der einen konsequent begleitet, ist hier bestens beraten. Vielen Dank für die tolle Unterstützung

9 de mayo de 2026

Kein 08/15-Coaching – sondern echte individuelle Betreuung

Seit Februar arbeite ich mit Adnan zusammen und ich kann wirklich sagen: Das war für mich ein absoluter Game Changer.
Vorher hatte ich sowohl beim Krafttraining als auch beim Fettverlust einen kompletten Stillstand. Ich kam bei den Gewichten nicht mehr weiter und hatte das Gefühl, trotz Mühe keine richtigen Fortschritte mehr zu machen. Genau das hat sich durch die Zusammenarbeit verändert.
Was ich besonders stark finde: Die Betreuung ist extrem individuell und überhaupt kein 08/15-Coaching. Es geht nicht einfach nur um einen Trainingsplan. Über die App wird wirklich alles berücksichtigt – Training, Ernährung, Wasserzufuhr, Schritte, Schlaf, Fortschritte mit Fotos und Maßen usw. Dadurch bekommt man ein komplettes Bild und kann gezielt optimieren.
Mein Trainingsplan wird regelmäßig angepasst, ich bin deutlich stärker geworden, kann mehr Gewichte stemmen, habe bereits abgenommen und gleichzeitig Muskulatur aufgebaut – und dabei bin ich erst ungefähr bei der Hälfte meines Programms.
Besonders schätze ich auch den persönlichen Kontakt. Ich kann jederzeit Fragen stellen oder mich melden, egal ob über die App oder WhatsApp. Zusätzlich haben wir jede Woche einen festen Zoom-Call, in dem alles besprochen wird. Vorher bekomme ich sogar noch einen ausführlichen Zwischenbericht zur Woche und meinen Fortschritten.
Man merkt einfach, dass hier wirklich individuell gearbeitet wird und nicht nach Schema F. Wenn etwas nicht optimal läuft, wird gemeinsam geschaut, woran es liegt und wie man es verbessern kann – sei es Schlaf, Ernährung oder Training.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinen bisherigen Erfolgen und freue mich auf die restliche Zeit der Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!

7 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich super zufrieden

Ich bin wirklich super zufrieden! Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht und die Ergebnisse sprechen für sich. Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Fortschritte gesehen. Besonders gefallen hat mir die individuelle Betreuung und die motivierende Art, die einen wirklich am Ball hält. Man fühlt sich gut aufgehoben und professionell begleitet. Kann ich nur weiterempfehlen!

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan ist ein sehr guter Coach

Adnan ist ein sehr guter Coach. Er bemüht sich sehr darum, dass der Plan und die Workouts zu einem passen. Ich bekomme immer Rückmeldungen und es wird sehr individuell gearbeitet und stetig angepasst.

1 de marzo de 2026

Adnan ist ein toller Coach

Adnan ist ein toller Coach, ehrlich, mit großem Herzen und immer für einen da! Und man merkt es ihm an, dass er es mit voller Leidenschaft macht. Schon nach 1,5 Monaten sieht man bei mir deutlichen Unterschied und bin auf weitere Monate sehr gespannt:)

28 de febrero de 2026

Absolute Weiterempfehlung

Das Coaching bei Adnan war bisher die beste Entscheidung für mich. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit für seine Klienten und stimmt Trainings- und Ernährungspläne perfekt auf die persönlichen Bedürfnisse und Ziele ab. Vorher habe ich oft zu viel trainiert, kaum bis keine Pausen eingehalten und trotzdem für mich zu wenig Fortschritt gesehen. Durch Adnans Trainingsplan und seine Tipps geht es jetzt endlich in die richtige Richtung.
Er ist sehr geduldig, erklärt alles verständlich und motiviert mich ständig, mein Bestes zu geben. Besonders beim Muskelaufbau pusht er mich enorm und unterstützt mich sowohl beim Training als auch bei der Ernährung.
Man merkt sofort, dass ihm der Erfolg seiner Klienten wirklich wichtig ist. Ich fühle mich bestens betreut und kann das Coaching absolut weiterempfehlen. 💪🏻
Vielen Dank dafür! 😊

14 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du willst was verändern, dann bist du hier genau richtig!

Das Coaching mit Adnan ist top! Ich bin sehr zufrieden und auch die Kommunikation finde ich sehr gut, da es stets die Möglichkeit gibt direkt mit ihm in Austausch zukommen. Die Betreuung für Ernährung wie auch zum Training empfinde ich sehr unterstützend da man es sofort nutzen kann wie auch umsetzen.
Es bleiben keine Fragen offen und das beste man wird nicht allein gelassen!
Kann es nur von Herzn weiter geben der gewillt ist was zu ändern.
VG Mandy ☺️

10 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ohhhh....ich bin super zufrieden mit…

Ohhhh....ich bin super zufrieden mit dem Coaching. Ich bekomme jederzeit Feedback von ihm. Kann ihn jederzeit anfragen und erhalte umgehend Antwort. Wenn irgendwas ist, beim Training oder der Ernährung, gehst er sofort drauf ein und findet eine Alternative...... Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vertraue ihm. Ich mache Fortschritte, und das habe ich ihm und seinem gesamten Plan zu verdanken. Ich habe Spaß am Coaching und auch an den Übungen. Ich zieh das ganze weiter mit ihm durch. Ich glaub an den Erfolg und habe in Adnan einen tollen Trainer, Motivator und super Menschen gefunden.....Wir rocken das Ding. Ich danke dir sehr ☺️🤗

4 de febrero de 2026

10/10

Alles ist sehr gut durchgeplant und man merkt nach paar Wochen schon die ersten Erfolge und Veränderungen, kann ich jedem weiter empfehlen👍🏻💪🏼

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich werde bei meinem Training & bei der…

Ich werde bei meinem Training & bei der Ernährung sehr gut unterstützt, egal was für ne Tageszeit Adnan ist immer erreichbar & nimmt sich auch die Zeit mich zu beraten & zu Motivieren.
Das Programm ist sehr zu empfehlen.

29 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.