Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan nimmt sich viel Zeit für seine Klienten damit diese ihr Ziel bestmöglich erreichen können er erstellt perfekt zugeschnittene Ernährungs und trainingspläne und erkundigt sich regelmäßig ob noch a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan und ich haben viele Jahre erfolgreich zusammen trainiert. Durch seine motivierende Art und sein großes Fachwissen hat Kraftsport für mich richtig Spaß gemacht. Dank seiner individuellen Betreu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan steht immer hinter mir wenn ich was brauche er is ein Person den man wirklich an Seite braucht durch in hab vieles gelernt und hab sehr sehr gut abgenommen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching von Adnan. Seit dem 08.06. habe ich bereits fast 5 kg abgenommen und sehe bzw. spüre deutliche Fortschritte. Adnan ist ein toller Coach, sehr zuverlässig un... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,9

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bestes Coaching

Adnan ist ein toller Coach. Er hat immer ein offenes Ohr und für jede Herausforderung eine Lösung. Das Coaching ist absolut individuell und ich hab mich von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Adnan nimmt sich immer Zeit und steckt so viel Liebe, Energie und Herzblut ins Coaching...eine ganz klare Empfehlung für alle, die nachhaltig etwas verändern wollen. Mit Adnan als Coach kann es jeder schaffen!
Ich habe vorher schon Coachings gemacht und da war ich eine unter vielen. Bei Adnan ist das ganz anders. Einfach toll!

25 de enero de 2026

Super Coaching

Die individuelle Betreuung von Adnan ist super. Schnelle Antworten und sehr schnelle Umsetzung bei Problemlösungen 👍. Immer wieder werden Pläne umgestaltet, damit es für mich besser ist. Gute Rezepte, die alltagstauglich sind. Und ein guter Trainingsplan. Fühle mich ernst genommen. 😀💪

11 de enero de 2026

Motivierend und kompetent

Ich habe schon einige Diäten, Konzepte, Fitnessstudios und Apps durchprobiert und letztlich scheiterte es bei mir immer am Durchhaltevermögen. Bei Proteinpusher habe ich mich Anfang Dezember angemeldet und werde seitdem von Adnan gecoacht. Es finden regelmäßige Telefon-Gespräche statt und ich kann ihm jederzeit schreiben. Seine Beratung empfinde ich als kompetent und motivierend! Ich hatte Höhen und Tiefen und er schafft es, mich mit Respekt und der nötigen Motivation wieder auf den Weg zu bringen, wenn ich mal wieder einen Durchhänger habe. Ansonsten ist die App relativ einfach und intuitiv zu bedienen. Es gibt einen Kalorientracker, die Makronährstoffe werden separat angezeigt, man kann seine Trinkmenge tracken und sein Training hinzufügen. Mir hat Adnan einen individuellen Trainingsplan erstellt, den ich bei Bedarf anpassen kann. Desweiteren findet man zahlreiche Rezepte und man kann Mahlzeiten auch per Foto tracken. Das ein oder andere ist sicherlich noch ausbaufähig, aber ich bin sehr zufrieden damit!

Klar & professionell 💪🏼

Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass mich ein Coaching so sehr abholt – aber genau das ist hier passiert. Kein 08/15-Plan, kein stumpfes Abarbeiten, sondern eine Betreuung, die sich wirklich an meinem Alltag orientiert. Genau das hat für mich den Unterschied gemacht.

Was mir besonders gefallen hat: Man fühlt sich nicht allein gelassen. Egal ob Training, Ernährung oder Motivation – es war immer klar, was der nächste Schritt ist und warum man ihn geht. Dadurch fiel es mir deutlich leichter, dranzubleiben, auch an Tagen, an denen die Motivation mal nicht von selbst kam.

Die Fortschritte kamen fast nebenbei. Mehr Energie im Alltag, ein besseres Körpergefühl und vor allem das Gefühl, wieder Kontrolle über die eigenen Routinen zu haben. Für mich war das Coaching nicht nur körperlich ein Gewinn, sondern auch mental.

Unterm Strich: kein leeres Versprechen, sondern echte Unterstützung mit Konzept. Genau das habe ich gesucht – und auch bekommen.

Adnan ist Top

Adnan ist Top
Das Coaching mit Adan ist spitze, er nimmt sich Zeit, motiviert und und ist da wenn man Fragen hat. Sollte mal ein Hänger kommen, Adnan ist da.

Die App ist sehr interessant, übersichtlich und leicht zu bedienen.

War eine sehr gute Entscheidung das Coaching mit Adnan zu machen! Danke
Sehr zu empfehlen!

Hat mein Leben verändert

Sehr guter coach. 100% weiterempfehlung. Ich war bei einigen coaches, aber Adnan ist echt besonders, sehr freundlich, professionell und 100% individuell. Ich hab mit Adnan 10kg Körperfett verloren und Muskeln aufgebaut. Fühle mich einfach top, bin selbstbewusster und meine Lebensqualität ist viel besser geworden.
Danke dir Adnan für alles und freu mich auf unsere Verlängerung und aufs Jahr 2026 mit dir 💪🏻💪🏻

7 de diciembre de 2025

Know-How und beste Kompetenz

Das Coaching ist eine der besten Erfahrungen die man machen kann! Von Anfang an enger Kontakt und Rat egal ob für Beginner oder Fortgeschrittene. Maßgeschneiderte Pläne und Ziele die gemeinsam ständig be- und überarbeitet werden. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben und man fühlt sich sofort gut aufgehoben! Adnan macht einen super Job und ist quasi ohne Einschränkung fast 24/7 für einen da! Nicht selbstverständlich und sehr professionell umgesetzt, egal ob Ernährung oder Bewegungsabläufe. Empfehlung!

1 de septiembre de 2025

Tolles Coaching

Adnan passt Trainings- und Ernährungsplan individuell an, motiviert regelmäßig und gibt ehrliches, hilfreiches Feedback zu den Check-ins. Ich fühle mich sehr gut unterstützt und bestens aufgehoben 💪 freue mich auf die weitere gemeinsame Reise

22 de enero de 2026

Adnan ist für mich Mega.

Adnan ist für mich Mega.
Ich habe in der Zeit mit Adnan richtig gut Fortschritte gemacht, ich bin froh darüber mit Adnan den gemeinsamen Weg zu gehen. Er steht mir immer zur Seite wenn ich Fragen habe💪🏻
Wir werden weiter Gas geben um noch bessere Ziele erreichen.
Einfach die richtige Entscheidung für mich.

20 de enero de 2026

Mehr als zufrieden – ein Coaching, das überzeugt

Ich habe vor Kurzem das Coaching bei Protein-Pusher absolviert und bin absolut begeistert! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Die Coaching-App ist super intuitiv und leicht zu bedienen, was den gesamten Prozess total angenehm gemacht hat.

Das Coaching selbst war wirklich persönlich und motivierend. Man merkt, dass er sich mit jedem Einzelnen wirklich befasst und individuell auf die eigenen Ziele eingeht. Ich habe in den letzten Wochen nicht nur körperliche Fortschritte gemacht, sondern fühle mich auch insgesamt viel fitter und motivierter.

Insgesamt kann ich das Coaching nur wärmstens empfehlen. Es hat wirklich alles gestimmt und ich bin rundum zufrieden. Wer also nach einem motivierenden, effektiven und einfach gut organisierten Coaching sucht, ist hier definitiv richtig

19 de enero de 2026

Vielen Dank

Nochmals vielen lieben Dank an dich Adnan, für deine Unterstützung und den Kick fitter zu werden. Bin gespannt was für eine Transformation ich in einem Jahr haben werde.

11 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Er hat mir sehr geholfen!

Er hat mir sehr geholfen, meine Ernährung zu verstehen und wieso gewisse Nährstoffe wichtig für meinen Körper sind. Seit dem wir gemeinsam einen Ernährungsplan, auf mich angepasst , gemeknsam erstellt haben, habe Ich locker 8kg verloren, ohne großartig Sport zu machen und das innerhalb kürzerster Zeit. Dieser junge Mann weiss was er tut und Ich kann Ihn nur jedem empfehlen. TOP Bratko mach weiter so

6 de enero de 2026

Transformation

Harte Arbeit, die sich lohnt
Es war hart – intensive Sessions, Kaloriendefizit und Disziplin gefordert –, aber ich habe das Maximale aus meinem Körper rausgeholt! In nur wenigen Monaten mehr Muskeln, weniger Fett, besseres Selbstbewusstsein und Energie für den Tag. Die Video-Analysen haben meine Form perfektioniert, und die Ernährungstipps waren Goldwert. Die Erreichbarkeit und Transparenz machen den Unterschied.

Warum Adnan der Top-Coach ist
Adnan ist nicht nur Experte mit über 10 Jahren Erfahrung, sondern motiviert wie kein anderer – immer erreichbar, ehrlich und auf Ergebnisse fokussiert. Kein Blabla, pure Action für Berufstätige wie mich. Wenn du deine Transformation startest, fang bei Adnan an.

12 de noviembre de 2025

Aktives Zuhören

Er hört sich das an was ich sage und geht danach detailliert auf jeden Punkt ein, womit ich mich sehr verstanden und wohl fühle.
Er ist außerdem extrem nett und hält alle immer auf den laufenden damit jeder sein Ziel erreicht.

5 de enero de 2026

Top Coach

Adnan weiß genau, was er tut. Er erklärt Dinge verständlich, gibt umsetzbare Tipps und passt alles individuell an. Man merkt sofort, dass viel Erfahrung dahintersteckt. Bei Fragen ist er entspannt erreichbar und hilft schnell weiter. Klare Empfehlung.

5 de enero de 2026

Dankbar für die Zusammenarbeit

ich habe Adnan über Instagram kennengelernt und habe mir einiges von ihm angeschaut, wie er das schon macht, Dann habe ich ihn mal kontaktiert. Wir haben einen Termin vereinbart und dann habe ich gemerkt, dass er genau die Person ist, die mir helfen kann, nur mein Kopf hat mir halt erzählt, das ist vielleicht jetzt nicht der beste Zeit. Das es finanziell vielleicht nicht der ideale Zeitpunkt ist, vielleicht ist es körperlich nicht der richtige Zeitpunkt. Das heißt, ich habe so viele Ausreden gesucht, wieso es jetzt nicht der ideale Zeitpunkt sein soll. Mein großes Glück war es das Adnan dran geblieben ist. Und wir dann gemeinsam ins Coaching gestartet sind. Mittlerweile fühle ich mich extrem fit. Und ich wollte nicht unbedingt abnehmen. Ich wollte einfach athletischer werden. Ich bin dankbar, dass ich mit ihm die Reise gehe.

12 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adnan geht auf die Bedürfnisse ein und…

Adnan geht auf die Bedürfnisse ein und kümmert sich einwandfrei um einen. Erstellt Trainingspläne sowie Essenpläne die individuell auf einen Zugeschnitten sind, sollte mal etwas nicht passen steht Adnan immer mit Rat und Tat zur Seite. Einfach Empfehlenswert.

30 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.