ProViotic - Bio Santé Solutions Opiniones 222

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise proviotic peau pour des problèmes d'acné depuis des dizaines d'année et enfin un produit où je vois des résultats. Merci pour ce que vous faites et vos conseils précieux ! Je conseille à tou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je prend la gamme tous les ans et elle est magnifique cette année pour la première fois j’ai testé celui pour la peau sur ma fille de 5 ans pour son eczéma et je peux vous dire c’est incroyable j’ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait des mois que je vis avec ce problème vaginale. J'ai utilisé des médicaments pris en pharmacie mais rien n'a changé, mais après une cure de 10 jours avec les probiotiques CANDIDA, tout s'es... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir été totalement convaincue par ma première cure en comprimés pour prévenir les allergies saisonnières (aucun symptômes cette année), j'ai testé proviotic Candida. Début d'infection urinair... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J'ai apprécié les ProViotic Candida

J'ai apprécié les ProViotic Candida, je pense faire des cures lorsque le besoin se fera sentir.

3 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis Sophie 🙏
Oui des cures tous les trimestres ou semestres permettent aussi de réduire, éviter les infections et leurs récidives.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma référence pour moi, et maintenant pour mon bébé

Je les utilise depuis des années et maintenant c’est au tour de mon bébé depuis sa naissance. Une vraie confiance dans leur qualité et un service client toujours impeccable.

28 de julio de 2025

Merci beaucoup Florence pour votre témoignage 🥰
Et merci pour votre fidélité.🙏

Super efficace

Super efficace ! Mon enfant est en crèche et Proviotic Kids a vraiment boosté son immunité et réduit ses intolérances alimentaires. Rentrée de septembre sans encombre. Très satisfaite de l'efficacité. Ma fille le mettait dans sa compote ou dans son yaourt. Très pratique. Je recommande vivement.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

Eh oui, probiotiques efficaces = effets antibactériens + effets antiviraux.
Donc le combo parfait pour la rentrée 💪

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

Oui, vous offrir les meilleurs probiotiques est une de nos priorités, répondre au plus vite à toutes vos questions et interrogations en est une autre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un indispensable à l'arrivée des journées plus fraîches

Cela fait maintenant deux ans que je commande deux fois par an ces probiotiques pour mon fils. Le combo crèche+hiver nous a bien mis au tapis la première année. C'est pour cette raison, d'après les conseils d'une amie, que j'ai choisi de tester les probiotiques, et la différence est là: moins de virus, suppression des premiers symptômes et meilleur système immunitaire. Cette année, j'ai refait le plein pour lui et ma fille qui va naître dans quelques semaines. On passera l'hiver plus sereinement de cette façon 😉

25 de agosto de 2025

Merci Beaucoup Meli. 🙏
Prenez bien soin de vous.

Incroyable

Je l'ai déja pris. Mycose après une prise d'antibiotique. Les antifongiques me font du mal brûlure démangeaisons. Proviotic me permet de bien récupérer sans récidives

9 de septiembre de 2025

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

En effet, les bonnes bactéries probiotiques de ProViotic CANDIDA ciblent "seulement" les germes infectieux et permettent donc d'éviter, de réduire, les récidives.

Un service client exceptionnel

Un service client exceptionnel et irréprochable ! Leur réactivité est impressionnante, toujours disponibles pour conseiller et accompagner avec un suivi attentif. On sent que leur priorité est vraiment la satisfaction du client, et c’est du jamais vu. Les produits sont fiables, sérieux et à la hauteur des promesses. On peut leur faire confiance les yeux fermés.

17 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

Votre avis nous va droit au ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de la cure pour la peau

Je suis ravie de la cure pour la peau, ayant eu une poussée d’acné rien ne fonctionnait et cette cure m’a carrément sauvé l’été!
J’ai été moins fan du goût mais on s’habitue et pour l’efficacité de la cure ça vaut largement le coup
Service après vente au top également

21 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Livraison rapide

Commande reçue en 3 jours donc très satisfaite.
Après pour l’efficacité des probiotiques du coup, je ne peux pas encore me prononcer.

26 de agosto de 2025

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

N'hésitez pas à nous dire ce qu'il en sera après 10j, puis 20j de cures.

Première pour moi

Première pour moi, efficace très rapidement pour ma peau. J’ai vu une vraie différence

5 de julio de 2025

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

Merci beaucoup Charlotte pour votre avis, et ravi que vous ayez pu rapidement bénéficier des bienfaits et de l'efficacité des ingrédients de la cure ProViotic®PEAU. (même si peu surpris).

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proviotic c'est bon pour la santé .

prendre des probiotiques de Bio Santé Solution
me permet de réguler mon transit intestinal :c'est très important pour moi mais aussi pour tout le monde .
ces probiotiques ont aussi des effets curatifs sur les aphtes notamment et les irritations buccales .
La commande arrive dans les 24 h:cette célérité est à
mentionner .

15 de junio de 2025

Merci beaucoup Michèle pour cet avis, et votre fidélité 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente cure - effets visibles rapidement

J'ai pris la cure de 30 jours ProViotic®PEAU et j'ai vu de réelles améliorations sur la qualité de ma peau notamment sur le visage & d'une diminution de mon acné sur le menton. Les comprimés n'ont pas de goût spécifique. Je reprendrai certainement une autre cure à compter de septembre :)

30 de junio de 2025

Respuesta de ProViotic - Bio Santé Solutions

Merci beaucoup pour votre témoignage. 🙏

super

super pour mon fils allergique a la protéine de lait de vache.

25 de junio de 2025

Merci beaucoup. 🙏

Efficacité

Très bon produit. Efficace assez rapidement, notamment sur mes ballonnements et mon transit.

15 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.