J'utilise proviotic peau pour des problèmes d'acné depuis des dizaines d'année et enfin un produit où je vois des résultats. Merci pour ce que vous faites et vos conseils précieux ! Je conseille à tou... Ver más
La empresa ha respondido
Je prend la gamme tous les ans et elle est magnifique cette année pour la première fois j’ai testé celui pour la peau sur ma fille de 5 ans pour son eczéma et je peux vous dire c’est incroyable j’ai... Ver más
La empresa ha respondido
Cela fait des mois que je vis avec ce problème vaginale. J'ai utilisé des médicaments pris en pharmacie mais rien n'a changé, mais après une cure de 10 jours avec les probiotiques CANDIDA, tout s'es... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir été totalement convaincue par ma première cure en comprimés pour prévenir les allergies saisonnières (aucun symptômes cette année), j'ai testé proviotic Candida. Début d'infection urinair... Ver más
Compléments Alimentaires - Probiotiques
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas de changement majeur dans mon souci. Je ne sais pas si ça vient de moi ou du produit
Jai eu un pb intestinal assez sévère il y a qqes moi et grâce aux probiotics proviotics jai retrouvé un confort et un équilibre intestinal.
Je recommande vivement.
tres rapide et le probiotic a ete vraiment tres efficace. Merci
Vraiment top ! J’ai acheté proviotic candida et j’ai vraiment vu un changement au niveau digestif ! Depuis j’en rachète régulièrement
Super produit de qualité et qui m'a permis de vraiment avoir un effet sur ma flore intestinale.
Je suis très satisfaite, j’ai commencé cette cure sur conseil de ma coach et en effet je n’ai plus ces douleurs au ventre qui me rendaient parfois la vie compliquée. Je suis à l’aise. Super !
La commande et la livraisons se sont très bien passées,
Rapide, simple et un très SAV du site ;-)
Proviotic sont les meilleurs probiotiques vegan que j'ai pu utiliser jusqu'à maintenant : efficaces et avec la + haute concentration du marché,
Je recommande vraiment !
Les produits sont de grande qualité et le service client est exceptionnel avec, notamment, des réponses très rapides aux questions éventuelles que l'on peut avoir. Je recommande sans hésiter !
Je ne doute pas de l’efficacité des produits Proviotic, malheureusement pour moi je n’ai ressenti aucun effet. J’ai pourtant fais une cure sur 4 mois ...dommage.
Nous recevons toujours nos colis bien emballés et rapidement.
nous prenons les proviotic pour enfant . Notre fils est nourri exclusivement par gastrostomie et la poudre se mélange bien dans le l'eau pour lui passer à la seringue.
Tres sérieux, Envoi rapide.
J'ai deja commander deux fois les proviotic candida et je ressent les effets quelque jours après, appaise les intestins.
Très satisfaite de proviotic. Améliore le confort digestif . Ainsi que le transit et avec des produits naturel
Más información sobre otros tipos de reseñas.