PSA Finance UK Limited Opiniones 325

2,3

Un servicio pésimo, pagué la cuota final por lo qué queda liquidada en su totatildady aún así me siguen cobrando una pequeña cuota que po supuesto devuelvo cada mes, llevo 4 meses así estoy cansada... Ver más

Me ofrecen por teléfono, en pleno confinamiento, el seguro de protección de pagos. Le explican a mi marido q si se encontrara sin trabajo, ellos te cubren las cuotas. Ahora nos encontramos en situ... Ver más

Fuimos a preguntar y salimos con coche eléctrico. El vendedor (David) nos dió todo tipo de facilidades y no nos pudimos resistir. Así que ahora disfrutamos de un eC4 eléctrico que ni siquiera imagi... Ver más

1. Vehículos y transporte

With over 45 years experience in car finance, we help thousands of people take to the road in both new and used Peugeot, Citroën or DS vehicles every year.

2,3

Malo

La experiencia perfecta

La experiencia perfecta, Pascal el vendedor de Carza, muy atento, me ha acompañado en mi primera experiencia con un Peugeot 2008 híbrido automático, de momento la experiencia genial.

15 de abril de 2025

Todo genial

Lo mejor la atención de Jordi del concesionario Opel de Mataró. Sus explicaciones y seguimiento correctísimo. Acabo de comprar el coche así que espero todo siga bien.

13 de marzo de 2025

Compra de un eC4 que es una “pasada”.

Fuimos a preguntar y salimos con coche eléctrico.
El vendedor (David) nos dió todo tipo de facilidades y no nos pudimos resistir. Así que ahora disfrutamos de un eC4 eléctrico que ni siquiera imaginamos que tendríamos.
Gracias por tu atención, David.
Carmen Balada.

22 de enero de 2025

El servicio con stellantis y con la…

El servicio con stellantis y con la Opel en general es pésimo. He liquidado mi contrato con ellos pagando el total del coche y me deben un dinero por unos seguros que yo tenía contratados, llevo esperando ese dinero 2 meses y cada vez que llamo me dicen que tendré el dinero en mi cuenta en 1 semana más tardar. Nunca he visto que una tranferencia bancaria tarde tanto. Son unos landrones, en mi vida volveré a comprar nada con ellos

26 de junio de 2024

PSA?.🤔sin calificativo

PSA?.bajo mi punto de vista una entidad bancaria que roba de forma legal.en el año 2007 compré un vehículo el cual por circunstancias de la vida tuve que devolver a los pocos meses ya que no podía hacer frente a los pagos.despues de devolverlo de buena voluntad me dicen que hubiera sido mejor el embargo que así quedaría libre de carga,pero al devolverlo yo la carga quedaba pendiente de cobro.la deuda reclamada era de 10.000€,tras diversas conversaciones la deuda se redujo a unos 5000 más menos.tras informarles de que ese vehículo se vendió por un valor superior a la deuda reclamada dejaron de insistir.les notifique tras unas amenazas recibidas que si seguían en su empeño iríamos a juicio por fraude y estafa ya que a la venta del vehículo el concesionario había zanjado la totalidad de la carga.pues bien,pasados 16 años se ponen contacto conmigo de nuevo reclamando me 5900€.pero no lo hacen ellos mandan a una empresa de cobros en su nombre,actitud que bajo mi punto de vista es cobarde.que den la cara si es que la tienen,por cierto muy dura.tras explicar mi situación económica por la cual no puedo ya que tengo dos embargos con el estado siguen insistiendo en el cobro.bajo mi humilde opinión les aconsejaría esperar a que vuelva el Playmobil Puig de mon y haber si se puede hacer cargo que seguro que si😤.a seguir confiando en las financieras,son el.mismo perro pero con distinto collar.

16 de noviembre de 2023

Tiempo al teléfono

Trato vergonzoso.
Más de 50 llamadas y no cogen el teléfono. Tiempo de espera 24.000 minutos. Por quién me toman?
Coche pagado desde octubre y ni una carta de pago ni un mínimo de información.
Oficina del consumidor y, si hace falta, a los tribunales.

6 de noviembre de 2023

De verguenza…

He tenido una experiencia absolutamente desagradable con PSA Finance UK Limited, una que no desearía a nadie. Desde el principio, me encontré con engaños y falta de transparencia en su contrato. A pesar de haber pagado mi última cuota a tiempo, me sorprendió ver que me estaban cobrando tarifas adicionales, una práctica que considero absolutamente sinvergüenza.

El servicio al cliente ha sido nada menos que vergonzoso. En varias ocasiones, intenté comunicarme con ellos para resolver los problemas, pero mis intentos fueron en vano. Los correos y justificantes que envié parecían caer en oídos sordos, lo que solo añadió a mi frustración.

Durante la pandemia, la empresa no mostró ninguna comprensión o empatía hacia mi situación financiera. En lugar de ofrecer ayuda o flexibilidad, me acosaron con llamadas frecuentes para reclamar pagos. Además, me encontré con cargos ocultos y cláusulas en el contrato que no se explicaron claramente en el momento de la firma, lo que resultó en cargos adicionales que no estaba preparado para enfrentar.

Lo que más me molestó fue descubrir que habían incluido un seguro en mi contrato sin mi consentimiento explícito, una práctica que considero una estafa total. A pesar de mis intentos de cancelar este seguro, me encontré con barreras de comunicación insuperables, con líneas de atención al cliente que parecían estar perpetuamente ocupadas o desconectadas.

En resumen, mi experiencia con PSA Finance UK Limited ha sido nada menos que una pesadilla. Me siento completamente estafado y tratado como una fuente de ingresos en lugar de un cliente valioso. A otros posibles clientes, les aconsejaría que lean el contrato muy cuidadosamente antes de firmar cualquier cosa y que estén preparados para lidiar con prácticas empresariales poco éticas y un servicio al cliente pésimo. Personalmente, nunca volveré a hacer negocios con ellos y aconsejaría a otros que hagan lo mismo.

7 de septiembre de 2023

Sinverguenzas

Sinverguenzas, pague mi última cuota del coche el día 31 de Marzo, a las 12:40. Y me reclaman 31,31 por retraso. Se hizo transferencia el 31, y vencía el día 1, esto se puede acreditar. Hartos ya de enviar correos y justificantes y ni caso. Yo pague con vuestra carta de pago, golfos.

31 de marzo de 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, lean bien el contrato antes de firmarlo por el telefono, y tengan cuidado por que van a buscar cualquier despiste para sacaros todo el dinero que puedan.

6 de marzo de 2023

VERGONZOSO

Voy a describir el servicio de PSA Finance como vergonzoso. Todo empezó con engaños. Nos dijeron que entraban 6 neumáticos en el renting y luegon fueron 4. se hacían cargo de rellenar adblue y luego dijeron que sólo era para los coches con boca de llenado en el interior del habitáculo.
En la pandemia se quedo una letra sin pagar en plazo y llamaban todas las semana 1 y 2 veces para reclamarla.
Se contrataron 100.000 kms y sólo se hicieron 60.000. esa diferencia de kms la saldaron con una devolución de 0,0031 €/km, es decir, 124 € por 40.000 kms.
Nos hicieron pagar las dos ruedas traseras porque tenían más desgaste del aceptable.
Resumiendo, tenían una fianza de 800€ y tras descontar las 2 ruedas y sumar el deceso de kilimetraje, nos devolvieron 500€

29 de enero de 2023

De vergüenza

De vergüenza. Te ofrecen un servicio y cuando decides a los dos días de ver si te interesa, te das de baja y al mes siguiente te empiezan a cobrar el seguro que no habías contratado que por curarme en salud mandé un correo electrónico para verificar que no quería dicho seguro. Intento hablar por teléfono y me cuelgan los gratuitos, el 11887 a saber lo que me costará, a los 3 minutos se corta y no deja volver a llamar. De escándalo.

13 de septiembre de 2022