Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Frage... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... Ver más
La empresa ha respondido
Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch... Ver más
La empresa ha respondido
Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

Schloßstraße 10, 22041, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leider enttäuschender Kundenservice – wichtige Informationen verschwiegen
Ich bin seit vielen Jahren Kunde dieser Bank, aber meine jüngste Erfahrung war leider sehr enttäuschend. Vor etwa einem Jahr habe ich telefonisch mit dem Kundenservice gesprochen, um mich über die Ablösung meines Immobiliendarlehens zu informieren. Der Mitarbeiter war dabei nicht nur äußerst unfreundlich, sondern hat mir auch eine entscheidende Information vorenthalten: Dass eine sechsmonatige Kündigungsfrist gemäß §489 BGB besteht.
Statt mich umfassend zu beraten, wurde mir lediglich ein konkreter Termin genannt, zu dem ich das Darlehen ablösen könnte – ohne den Hinweis auf die gesetzliche Kündigungsfrist, die mir ein flexibleres Vorgehen ermöglicht hätte. Erst jetzt, nach erneuter Rückfrage, wurde mir diese Frist mitgeteilt. Dieses Vorgehen empfinde ich als wenig kundenorientiert und nicht transparent.
Wer auf kompetente und freundliche Beratung setzt, wird hier leider enttäuscht. Ich würde mir von einer Bank in solch wichtigen finanziellen Fragen eine deutlich bessere Kommunikation und Beratung erwarten.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Frau Rubach von der PSD Bank Hotline bietet eine tolle Kundenberatung – sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Frau von Einem hat uns äußerst kompetent beraten.
Sachliche Kompetenz gepaart mit menschlichen, ruhigen und aufmerksamen Erklärungen, halfen uns
schwierige Zusammenhänge zu verstehen.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich bin seit über 40 Jahren Kunde bei der PSD und alle finanziellen Wünschen konnten bis heute erfüllt werden. Gerade der letzte wurde von Herrn Winkler auf eine sehr nette Art zügig und erwartungsvoll durchgeführt. Es wäre wünschenswert, wenn die PSD auch Geschäftskunden eine ebenso gute Beratung geben würden.
Mit freundlichen Grüßen
D. Janssen

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Eine gute Beratungen und eine schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich hatte einige Fragen zur Klärung unserer Finanzierung. Frau von Einem hat mir diverse Fragen ganz ausführlich erklärt,sodass am Ende keine Frage mehr über war. So ein tolles, herzliches Gespräch hatte ich schon lange nicht! Großes Lob. Vielen Dank dafür!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ein großes Dankeschön an die PSD Bank und besonders an Herrn Winkler für die hervorragende Unterstützung beim Immobilienkauf.
Herr Winkler hat uns mit viel Engagement, Fachwissen und Geduld durch den gesamten Finanzierungsprozess begleitet. Er war jederzeit ansprechbar, hat unsere Fragen verständlich beantwortet und uns ehrlich und zuverlässig beraten.
Dank seiner Hilfe konnten wir unseren Traum vom Eigenheim sicher und stressfrei verwirklichen. Eine Beratung, wie man sie sich nur wünschen kann – absolut empfehlenswert!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich möchte mich lobend über Frau Jaimie Jane de Luna-Sharma äußern. Sie hat mich sehr empathisch und kompetent vor Ort beraten.
Ebenso hat mich heute am Telefon Herr Patrick Niemczyk mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen aufgeklärt. So etwas gibt es leider nur noch selten!! Also noch einmal vielen lieben Dank !!!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich hatte ein sehr freundliches und sehr sehr hilfsbereites Telefonat mit Frau von Einem. Sie hat mir mit viel Geduld und viel Bemühungen toll geholfen. Ich möchte mich dafür von Herzen bei ihr bedanken. ..danke!
Viele Grüße Nadine Hoffmann

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich bin begeistert über die freundliche Art und der super schnellen, unkomplizierten Art eine Lösung für mein Problem zu finden.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Ich hatte nach einen Handywechsel Probleme mit dem Login. Nach einen Anruf bei der PSD Bank, konnte mir Frau Inga Müller auf kurzem Wege, schnell und unkompliziert helfen. Eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, die zufrieden ist, wenn die Kunden es sind, ganz toll! Anruf ohne Warteschleife, bin sofort durchgekommen, verrückt!
Vielen Dank für die Unterstützung.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Frau von Einen hat sich sehr bemüht eine Lösung des Problems zu finden und hat sie auch gefunden. Die Beratung war hervorragend. Eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Frau Gabor in der Gabor in der Filiale Lübeck hat uns heute hervorragend bei einem Kontowechsel unterstützt.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Meine Erfahrung mit der PSD Bank Nord – insbesondere mit Frau Sabrina Rubach – war durchweg positiv und beeindruckend professionell.
Die Kommunikation verlief schnell, klar und hilfsbereit, ohne die sonst üblichen Warteschleifen oder Umwege. Frau Rubach war jederzeit kompetent, lösungsorientiert und dabei ausgesprochen freundlich. Selbst in komplexeren Fragen rund um unsere Baufinanzierung und Kapitalbeschaffung konnten wir uns auf ihre pragmatische und strukturierte Unterstützung verlassen.
Die Abwicklung war transparent, effizient und kundenorientiert – genau das, was man sich in so einer wichtigen finanziellen Entscheidung wünscht.
Ich kann die PSD Bank Nord – und besonders Frau Rubach – uneingeschränkt weiterempfehlen, sowohl für Baufinanzierungen als auch Kapitalbeschaffungen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, wichtig für ein Bankgeschäft fast ohne Filialen. Ich habe eine äußerst kompetente Beratung von Frau von Einem erhalten, die für mich in der Verwaltung der Konten meiner Eltern extrem hilfreich war. Mehrere Gespräche mit aktiven Rückrufen bei mir bilden einen Customer Facing Aufsatz der PSD Bank als Unternehmen und von Frau von Einem in Person, der heute nicht mehr selbstverständlich ist. Perfekt - danke!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Hiermit möchte ich mich bei Herrn Olaf Weber vom telefonischen Kundenservice Herzlich bedanken!Er half mir bei einer Nachlassregelung schnell,unkompliziert und sehr empathisch weiter.
Auf Grund seiner guten Erklärungen und seiner Hinweise konnte ich die geforderten Unterlagen direkt hochladen und damit hat er mir sehr geholfen.
Seine ruhige,besonene Art ist sehr angenehm.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Die Mitarbeiterin Inga Müller hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und zugehört und dann entsprechend fachlich einen Rat gegeben. Sie macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die erforderlichen richtigen Unterlagen wurden prompt zugeschickt.

Freundlich, kompetent, unkompliziert!
So haben wir uns das gewünscht.
Ein großes Dankeschön an Frau Jensen für die schnelle Lösung unseres Anliegens!
Klare Empfehlung!

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Frau Jensen war von Anfang bis Ende freundlich, nahbar und kompetent. Insbesondere unserer Unerfahrenheit wurde mit authentischer Hilfsbereitschaft begegnet, was uns sehr gut getan hat. Das Onlineportal Finn ist übersichtlich und echt praktisch. Bedingungslose Empfehlung von uns.

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Nach drei von uns nicht authorisierten Werbeanrufen durch Herrn Olaf Weber von der PSD Bank Nord möchten wir diese Bewertung abgeben.
Zum einen sind unaufgeforderte Werbeanrufe schlichtweg unzulässig. Zum anderen haben wir, nach dem zweiten Anruf durch Herrn Weber bei der PSD Bank angerufen und Hern Weber dringend gebeten, solche Anrufe bei uns nicht mehr durchzuführen.
Herr Weber war freundlich und versprach, eine entsprechende Notiz im Computersystem der PSD Bank zu hinterlegen.
Wir sind empört, trotzdem durch Herrn Weber heute wieder auf unserem AB belästigt worden zu sein mit dem nachgeschobenen Hinweis, über unsere Tagesgeld-Konten reden zu wollen.
Schade, dass "unsere" PSD Bank auch solche - nicht rechtskonforme -
Anrufe durch Mitarbeiter wie Herrn Weber tätigen lässt!
Durch solche Angestellte wird unser an sich großes Vertrauen in die PSD Bank schwer beschädigt.
Gabriele und Rolf Baumann

Respuesta de PSD Bank Nord eG
Más información sobre otros tipos de reseñas.