er Kundenservice der PSD Bank zeigt keinerlei Bereitschaft, sich ernsthaft mit Problemen auseinanderzusetzen. Für mich bringt eine „günstige Bank“ nichts, wenn sie im entscheidenden Moment nicht helfe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Ver más
La empresa ha respondido
Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Ver más
La empresa ha respondido
PSD Nürnberg Online Banking Absolut zufrieden mit der PSD Bank. Online Banking läuft stabil ohne viel Schnick Schnack, man hat genau das was man benötigt. Festgeldanlagen sind unkompliziert anzulegen... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicios bancarios
- Gestor de activos
- Servicio de asesoramiento crediticio
- Institución financiera
- Compañía de seguros
- Servicio de inversión
Escrito por la empresa
Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.
PSD Bank Nürnberg eG
Escrito por la empresa

- ATTRAKTIVE KONDITIONEN
- Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfühlt.
- BERATUNG AUF AUGENHÖHE
- Egal, wie groß oder klein Deine Pläne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen für Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
- UNSERE WERTE
- Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive Veränderungen bewirken möchten.
Información de contacto
Willy-Brandt-Platz 8, 90402, Nürnberg, Alemania
- 0911/23850
- info@psd-nuernberg.de
- psd-nuernberg.de
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach Top und sehr empfehlenswert !
Einfach Top ! Die Beratung unkompliziert, kompetent und es wird geschaut das man Probleme Kundenfreundlich und Kunden zufriedenstellend löst.
Vielen Dank an gesamten Team der PSD Bank und mein bzw. unserer besonderes großes Dank geht an Frau Jasmin Geyer !!!
Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Hilfsbereitschaft!

TOP-Service
kompetente, schnelle Hilfe und sehr kooperatives Handeln

Sehr freundliche Hotline
Ich hatte Probleme mit meinem Online Banking,
die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich am Telefon.

Bewertung nach vielen Jahren der Zusammenarbeit
Wir sind seit ca. 35 Jahren Kunden dieser Bank. Haben unsere Baumaßnahmen darüber finanziert und andere Dinge. Diese Bank prüft die Finanzierungen im Vorfeld etwas genauer als andere Banken, dafür bietet diese stets optimale Konditionen und einen super Beratungsservice in Sachen Baufinanzierung. Meine letzten Erfahrungen mit Frau J.Geyer waren sehr zufriedenstellend

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Am 06.03.2025 hatte ich einen Termin in…
Am 06.03.2025 hatte ich einen Termin in der Würzburger Filiale. Das Gespräch mit Herrn Scholler war super und sehr informativ. Ich wurde sehr gut beraten. Herzlichen Dank.
Thumann Carmen Kitzingen

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Berater, Herr Julian Feldbauer, war immer zu erreichen und sehr kompetent. Wir können die Bank und auch den Berater nur weiterempfehlen.

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Wir waren sehr zufrieden mit der…
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung durch die PSD Bank Nürnberg. Unser Berater, Herr Julian Feldbauer, war in den Gesprächen sehr kompetent und stets ansprechbar für uns. Wir können die Bank und auch den Berater nur weiterempfehlen!

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Frau Zabel hat mich bei einer…
Frau Zabel hat mich bei einer Immobilienfinanzierung sehr kompetent, freundlich und zuverlässig beraten. Sie konnte mir als Kunden ohne Erfahrung mit Immobilienfinanzierungen alle Sachverhalte sehr verständlich erklären und versuchte die best mögliche Finanzierungsvariante zusammenzustellen. Daumen hoch!

Super Leistungen!
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Perfektes Sondertilgungsrecht. Sehr zufrieden.
Anfangs leichte Probleme mit Online Banking. Konnte aber schnell und einfach gelöst werden.

Gute Konditionen und sehr guter Service
Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde der PSD Bank Nürnberg. Die Konditionen waren gut und die Abwicklung reibungslos. Besonders positiv möchte ich in den letzten Tagen guten Beratungsgespräche mit den Mitarbeitern der Bank, Herren Kipfer und Herren Zeltner erwähnen.

Tolle Konditionen mit professioneller Betreuung
Frau Zabel hat in einer anspruchsvollen Situation stets gute Lösungen gefunden, das Projekt zu realisieren. Sie ist sehr zuverlässig und professionell. Ich werde zukünftig wieder bei PSD anfragen.

Hervorragende Beratung
Die Beratung durch Herrn Feldbauer war wirklich hervorragend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Was wir außerdem sehr schätzten war seine zügige Art/Bearbeitung!

Besser geht es nicht !!!
Ich wollte jetzt doch mal schreiben Die Zusammenarbeit mit der Bank war für uns herausragend.
Auch wenn wir nur ganz normal unsere Raten bezahlt haben hat alles super geklappt.
Die Erstaufnahme inkl. Angebotserstellung und Ablößung bei meiner Hausbank lief absolut Top ohne die geringste Verzögerung.
Auch die Weiterfinanzierung nach Bindungsfrist war extrem schnell geregelt.
In den letzten Jahren haben wir immer wieder Sonderzahlungen gemacht und diese vorher angefragt. Die Telefonverbindung kam sehr schnell zustande. Die Kundenbetreuer haben auch gut verständliches DEUTSCH gesprochen (Fränkisch :) )
So das man nicht das Gefühl hatte in einem Callcenter in Timbuktu gelandet zu sein. Sehr Persöhnliche nette Gespräche. Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Bin aber auch mit meiner Hausbank sehr zufrieden.Tolle Mitarbeiter.

Problem gelöst
Problem gelöst
Ich hatte ein Problem beim Onlinebezahlen und war sehr verunsichert, ob der Fehler bei meinem Eingeben der Daten entstanden war. Der sehr schnelle Kontakt und die freundliche und geduldige Hilfe am Telefon half mir mein Problem zu lösen. Vielen Dank.

5-Sterne - Vielen Dank!
Ich möchte mich für die sehr kompetente Beratung zur Baufinanzierung bedanken. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben gemeinsam viele Vorschläge erarbeitet und Alternativen gesucht, um die bestmögliche und auf meine Bedürfnisse abgestimmte Finanzierungslösung zu finden.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, ohne vorgeschobene Verhinderungsgründe. Beste Bank für eine Zusammenarbeit.

Rückruf
Der Rückruf zu meiner Frage durch Frau Fischer war außerordentlich freundlich und kompetent. Danke dafür, es hat mir sehr geholfen und den Prozess beschleunigt.

Baufinanzierung
Ich möchte mich bei Frau Press für die freundliche und kompetente Beratung während des gesamten Prozesses der Baufinanzierung bedanken.
Frau Press hat sich Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären.
Mit der professionellen Betreuung war ich sehr zufrieden und schätze die Hilfsbereitschaft und die transparente Kommunikation.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Beste Bank und bester Service
Beste Bank und bester Service.
Habe bereits mit einigen Mitarbeitern gesprochen, z.B gestern mit Frau Geyer.
Problem wurde einfach und schnell gelöst

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.