er Kundenservice der PSD Bank zeigt keinerlei Bereitschaft, sich ernsthaft mit Problemen auseinanderzusetzen. Für mich bringt eine „günstige Bank“ nichts, wenn sie im entscheidenden Moment nicht helfe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Ver más
La empresa ha respondido
PSD Nürnberg Online Banking Absolut zufrieden mit der PSD Bank. Online Banking läuft stabil ohne viel Schnick Schnack, man hat genau das was man benötigt. Festgeldanlagen sind unkompliziert anzulegen... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicios bancarios
- Gestor de activos
- Servicio de asesoramiento crediticio
- Institución financiera
- Compañía de seguros
- Servicio de inversión
Escrito por la empresa
Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.
PSD Bank Nürnberg eG
Escrito por la empresa

- ATTRAKTIVE KONDITIONEN
- Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfühlt.
- BERATUNG AUF AUGENHÖHE
- Egal, wie groß oder klein Deine Pläne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen für Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
- UNSERE WERTE
- Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive Veränderungen bewirken möchten.
Información de contacto
Willy-Brandt-Platz 8, 90402, Nürnberg, Alemania
- 0911/23850
- info@psd-nuernberg.de
- psd-nuernberg.de
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde der PSD-Bank
Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde der PSD-Bank und bin sehr zufrieden. Gerade als Bestandskunde ist eine gute Beratung und Betreuung sehr essentiell.
Mit der persönlichen Beratung von Frau Kohler bin ich mehr als zufrieden.

Top zufrieden mit der Baufinanzierung
Wir haben unsere Baufinanzierung über die PSD Bank Nürnberg gemacht. Wir waren voll und ganz zufrieden und können Frau Zabel nur wärmstens empfehlen. Sie war stets kompetent, freundlich und und immer hilfsbereit.

Planungssicherheit bis ins Rentenalter
Über die Webseite der PSD haben wir ein Angebot angefordert. Gleich am nächsten Tag waren wir im Gespräch über Videocall mit Frau Press.
Sie hat sich unser Vorhaben sowie dessen von uns gestellten Rahmenbedingungen angehört und anschließend uns Kreditbausteine sehr geduldig vorgestellt und erklärt. Aus dem Videocall sind wir mit einem maßgeschneiderten Kreditangebot gegangen, mit dem wir nämlich eine durchgängige Planungssicherheit bis ins Rentenalter erreichen konnten.
Keine andere Bank konnte uns ein Angebot zu diesen Konditionen unterbreiten. Die Kreditabwicklung lief reibungslos und zügig. Das Kundenportal ist sehr gut organisiert.
E-Mail-Antworten bzw. Rückrufe bekommt man am gleichen Tag. Die Teamkollegen von Frau Press haben sie wunderbar vertreten. Am Telefon habe ich immer hilfsbereite, nette Mitarbeiter getroffen.

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Aufträge brauchen sehr lange bis sie…
Aufträge brauchen sehr lange bis sie erledigt sind. Vor allem die Aufträge, die der Kunde nicht selbst machen kann.

Bau-Finanzierung
„Geräuschlose“ Bau-Finanzierung mit guten Konditionen.

Freundliche und kompetente Beratung
Wir fühlten uns immer gut beraten und bekamen bei Rückfragen stets zeitnah Rückmeldung.

Top Beratung Frau L. Jordan
Ich habe mich für ein Girokonto der Bank interessiert und habe eine Top Beratung von Frau L. Jordan erhalten. Es war sehr aufschlussreich, Sie war sehr hervorkommend, freundlich.

Top Beratung …
Sehr kompetente und effiziente Beratung.
alle Fragen von mir wurden beantwortet und immer ein Lösungsweg aufgezeichnet

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Ein sehr geduldiger und hilfsbereiter…
Ein sehr geduldiger und hilfsbereiter Mitarbeiter half mir bei der Einrichtung des Online Bankings. Es war auch schnell jemand erreichbar.

Freundlich, kompetent & hilfsbereit 😊👍🏻🥳
Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ein gutes Gefühl vermittelt wird und an einer schnellen und guten Lösung gearbeitet wird. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir bisher zu tun hatten, war stets freundlich, kompetent und konnte einem helfen. Daher eindeutig 5-Sterne-Bewertung!! 100% Weiterempfehlung!!

Top Telefonservice
Hallo, der telefonische Service ist top: Keine langen Wartezeiten und immer freundliche, lösungsorientierte und vor allen Dingen kompetente Hilfe (heute konnte mich Frau Julia Weber überzeugen, besten Dank nochmal). Viele Grüße, M.G.

Perfekte Beratung
Perfekte Beratung. Sehr freundlich und helfen bei jedem Problem

Es klappt alles
Es klappt alles, so dass ich keine unnötigen Schweißausbrüche habe.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und gute Konditionen für Immobilienkredit

Sehr gute und zeitnahe Beratung
Sehr gute und zeitnahe Beratung, Herr Uhlig war immer kompetent und hilfreich an unserer Seite.

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Das man jederzeit ein Mitarbeiter erreichen kann
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Konnten mein Anliegen sofort beheben.

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Sehr nette und geduldige Beratung bei der Einrichtung der PSD Banking App durch Frau Jennings.
Mit freundlicher Gruß Elisabeth Mutke

Sehr gut
Vertrauenswürdig, Zuverlässig und Kompetent sowie freundliche Mitarbeiter

Sehr gute Beratung und hervorragender Service
Ich bin seit 2018 Kunde bei der PSD Bank Nürnberg, Filiale Chemnitz.
In allen meinen finanziellen Fragen wurde ich stets freundlich und sachlich beraten. Bei schriftlichen oder telefonischen Anfragen wurde mir kurzzeitig und promt Auskunft gegeben, bzw. die Fragen wurden umgehend gelöst.
Das Online-Banking funktioniert super, professionell und schnell.

Respuesta de PSD Bank Nürnberg eG
Ich habe eine sehr angenehme und…
Ich habe eine sehr angenehme und effiziente Beratung bei einem Mitarbeiter bezüglich den Wechsel zum Securego Sicherheitsverfahren. Vielen Dank dafür.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.