Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafür kam per proaktivem Anruf (!) ein... Ver más
La empresa ha respondido
Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jährlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... Ver más
La empresa ha respondido
Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Ver más
La empresa ha respondido
Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.
Escrito por la empresa

Mergenthalerallee 31-33, 65760, Eschborn, Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz für mein o.a. Anliegen war transparent, kompetent und professionell! Ich fühle mich gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt! Top!! 5 Sterne+!!!

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Ich möchte mich zuerst recht herzlich bei den Berater Hr. Stütz für das freundliche und kompetente Gespräch bedanken.
Ich bereit seit mittlerweile 15 Jahren ein sehr zufriedener Kunde und möchte es auch in Zukunft gerne bleiben.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Fischer

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
I have a mortgage contract with this provider, but communication has been very poor.
Payments are debited without clear explanation or an agreed payment plan. For example, in the first month I was charged three times the agreed installment, even though the bank loan was issued in the middle of that particular month. This is not the common practice in Germany.
In addition, I was charged interest for a loan that had not yet been disbursed for a period of three months. A form of commitment fee without any notification, letter, or prior information was provided; the amounts were simply debited from my account.
Each time I contact customer service, my issues remain unresolved. I am either contacted another day or time to follow-up or solution.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Bin seid mehreren Jahren Kunde und super zufrieden und man kann die PSD-Bank nur empfehlen

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Im Rahmen eines Sterbefalls erhielt ich fachliche Unterstützung durch meinen Berater.
So würde mir mit kompetenter Beratung und Unterstützung bei den notwendigen Formalitäten geholfen.
In diesem Zusammenhang wurden mir zusätzlich Erneuerungen und
Verbesserungsvorschläge unterbreitet.
Mein Berater hat voll in meinem Sinn agiert.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Als jahrelanger Kunde kann ich die Psd Bank absolut weiterempfehlen. Herr Jack und sein Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und ich bin sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank!!! 😊

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Rückruf zu Problemen erfolge schnell. Alle Fragen konnten geklärt werden.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Verbesserung für online Kommunikation notwendig. Anlagen in diverse Sparformen muss online ausgebaut werden. So geht bspw. eine Anlage vom Tagesgeld in Festgeld nur sehr schwierig. Terminabsprache mit Rückruf sind oft nicht sinnvoll, da man den Rückruf nicht weiß.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Hat online alles funktioniert wie ich wollte.Super Danke

Bietet attraktive Konditionen für Festgeld Tagesgeld und baufinanzierungen

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Ich bin jetzt seit über 10 Jahren Kunde der PDF Bank und war bisher immer sehr zufrieden. Das meiste mache ich online aber die telefonische Beratung war auch immer gut. Geld kann man bei Volks- und Raiffeisenbanken abheben somit hat man eine große Auswahl an Automaten. Preis Leistung passt.
Wer ohne ständige persönliche Betreuung vor Ort auskommt ist hier gut bedient.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
I had a very good experience with PSD Bank Hessen-Thuringen. The staff is friendly, professional, and always helpful. Communication is clear, and the service feels personal and reliable. The online banking system is easy to use, and overall I feel well supported as a customer. I would definitely recommend this bank.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Hab mich bei der PSD Bank immer gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend - die Beratung kompetent

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Gute Erreichbarkeit, versprochener Rückruf erfolgte am nächsten Tag. Mitarbeiterin hatte mir bei meiner Angelegenheit schnellstens u. kompetent helfen können .Anruf 09. 12.,Rückruf am 10.12.25

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Herr Jack hat mit uns bei einer Projektfinanzierung geholfen.
Durch das Upload Portal konnten wir die benötigten Unterlagen einfach zur Verfügung stellen. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und die Finanzierung wurde zügig zugesagt.
Alles in Ordnung!

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell betreut und beraten. Wir schätzen sehr hohe Flexibilität und Schnelligkeit, die uns stets zu guten Ergebnissen geführt hat. Besonderer Dank gilt unserem langjährigen Berater, Herrn Steffen Jack, der uns immer schnell mit Rat und Tat in unseren Vorgängen unterstützt hat. Wir hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit und können die PSD Bank Hessen-Thüringen sehr empfehlen.
Drenka und Igor Grabarevic

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Herr Jack hat mich äußerst kompetent und zuverlässig beraten. Sehr engagiert und professionell, jederzeit erreichbar und jederzeit transparent – überragender Service.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Herr Jack hat mein Anliegen betreut und zu 100% in meinem Interesse agiert, der Kunde in Verbindung mit gesundem Menschenverstand war absolut erstrangig.

Respuesta de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Más información sobre otros tipos de reseñas.