Très bon site, équipe à l'écoute et très réactive, la livraison est très rapide, les produits sont de qualité avec une très bonne pureté.
Consulta las opiniones de los clientes
Incroyable livraison super rapide et le R3 m’a fait perdre énormément de poids je recommande fortement
Franchement, excellente expérience avec cette marque de peptides. Livraison ultra rapide, colis bien emballé et produits de très bonne qualité. Les résultats se voient rapidement, surtout comparé... Ver más
Maman de 3 enfants, la Retatrutide a été pour moi un tournant dans ma vie, j'ai pu récupérer confiance en moi et perdre ces kilos en trop suite à mes accouchements, vraiment je vous REMERCIE!!
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super rapide et de bons conseils…
Super rapide et de bons conseils produits de qualité
Très bons produits
Commande passée rapidement sans…
Commande passée rapidement sans problème et livraison rapide je recommande
La qualité au rendez vous
Produit de qualité
Produit de qualité, la livraison super rapide. Je recommande à 100 % ce site.
Site sérieux et produit qualitatif
Site sérieux et produit qualitatif, commande reçu rapidement
Service client impeccable ils sont très…
Service client impeccable ils sont très réactif en plus du fait que la qualité du produit est impressionnante (-5kg en 2 semaine) je recommande fortement pour
excellent les produits sont de qualités…
excellent les produits sont de qualités je recommande fortement
Probleme avec la livraison mais repond…
Probleme avec la livraison mais repond rapidement pro et produit bonne qualite

Respuesta de Ptm Peptide
Merci pour tout !
Produits conformes et de très bonne…
Produits conformes et de très bonne qualité, livraison rapide et service sérieux. Très satisfaite de ma commande, je recommande.
Produits conformes et bonne qualité.
Produits conformes et bonne qualité.
Service sérieux, je recommande 👍
Super reçu à temps !
Parfait. Livraison très rapide, prix très correct ça m’a énormément aidé dans ma perte de poids. Je recommande
Fiabilité
Le Pack Wolverine est un excellent pack pour démarrer, la livraison a été rapide, je recommande!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.