Psychiatrische Universitätsklinik Zürich Opiniones 8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die wollen nur mit hohen Worten…

Die wollen nur mit hohen Worten rumtraktiren bis man der Lebenswille gebrochen ist.
Freiheitsentzug durch mache und aggressiver werde und feindselig drauf bin mehr denn jeh
Freiheitsliebende werden nur verarscht Warnung

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer was in seinem Leben ändern will…

Wer was in seinem Leben ändern will findet hier die richtige Unterstützung.in allen belangen,war auf Alkohol Entzug.und das war nicht einfach aber hatte mega.gutes Team dort,an Ärzten,und Pfeger(in)
Und sehe alles um einiges positiver gegenüber.Als Vorher
Danke für eure Hilfe
LG

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Menschen hier verstehen sehr gut…

Die Menschen hier verstehen sehr gut wie man psychische gewaltfreie anwendet. Von männer sls pflegen die alle 2h in der nacht checks machen wollen, von geschlossenen Abteilung, was einem Angst machen kann wenn man berufstätig ist, von partymachenden leuten in der nacht vor dem fenster wo man schläft vermutlich vom kispi gegenüber, denen es egal gewesen wäre wenn meine 2 monate alte Tochter die Tage zuvor gestorben wäre. Ich bitte um mehr Empathie von Menschen die im Gesundheitwesen arbeiten und weniger Egoismus

13 de diciembre de 2024

Lausig

Termine werden nicht eingehalten. Bei einer Visite des zuständigen Mediziners darf man ihm zuschauen, wie er die Akte studiert weil er sich nicht vorbereitet hat. Das Sekretariat ist unfähig Terminänderungen zu komunizieren.

31 de enero de 2024

Die Patienten sind dazu da

Die Patienten sind dazu da, das die Ärzte Arbeit haben. Krankheitsbild wird nicht angeschaut und mal darauf los behandelt, was man den so denkt. Abmachungen beim Eintritt (Ziele) werden nicht eingehalten und wenn man findet der Patient sollte jetzt nach Hause, wird sogar noch aktiv nichts gemacht das eine Anschlusslösung existiert. Selbst wenn der Patient diverse male nachfragt, wird er ignoriert und im Stich gelassen.
Das man nach Austritt suizidaler ist als beim Eintritt, das kann vorkommen und der Klinik ist das egal.

11 de abril de 2022

Besuch eine Patientin auf Station G1

Besuch einer Patientin auf Station G1 für Alterspsychiatrie. Zuständige Pflegefachfrau verhielt sich extrem unfreundlich und gereizt. Keine Geduld mit Patientin und sehr arrogant und abweisend zu mir als Besucher. Fragen beantwortete sie nicht. Sie forderte mich aggressiv zum sofortigen Gehen auf, da die Patientin nicht unmittelbar, wie von ihr verlangt, mit mir in ihr Zimmer ging und wir uns im Aufenthaltsraum aufhielten. Patientin war etwas verwirrt und sehr überfordert mit schroffem Ton. Absolut uneinfühlsames und gestresstes Verhalten. Ich fühlte mich wie auf Gefangenen Besuch. Ich hoffe nie so ausgeliefert zu sein und schlecht behandelt zu werden. So ein Verhalten wäre in einem Akutspital kaum vorgekommen.

15 de septiembre de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

In anderen Regionen der Welt geht es…

In anderen Regionen der Welt geht es wohl noch ganz anders zu und her, dafür müsste eigentlich ein Minus-Meter eingeführt werden (selber schon sowas erlebt)..

Es ist eben eine Industrie. Man ist nicht Kunde, Klient, Patient, sondern eine Nummer, anhand der abgerechnet wird und das nicht zu knapp. Ich habe einen kleinen Fehler gemacht, bei der Krankenkasse, als ich dachte ich würde für immer auswandern...

Das hat mit ALLES und ich meine ALLES Geld gekostet, was ich hatte. Und das war nicht wnig. Erbe vom Papa. Erbe von der Oma. ALLES WEG. ALLES VERBRANNT. Einfach so. Eimverleibt in das System Schweiz.

Ich habe nun so gar keine Lust mehr, mich irgendwie eingliedern zu lassen... Ich vegetiere dahin, sehe wie der Staat mir 350000 Franken Erbe, das meine Verwandten mühsam angespart haben, einfach so dahin verbrannt hatten.

Jetzt bin ich Sozialhilfebezüger und werde mein Leben lang auf Kosten """des Steuerzahlers"""" leben - was auch ein grosser Fake ist, es ist viel mehr Geld da als man uns kleinen Bürgern Glauben machen lässt.......... Gerne bin ich zu einer direkten Auskunft bereit über alex punkt wicker AT oder auch Affenschwanz gmail punkt com.

Es ist nicht alles fair. was hier als fair gemacht wird. Es ist eine Fairmachmachschine.

Oja ich könnt ohne Unterbruch eins nach dem Andern aufzählen, aber lass es mal dabei, Anfragen werde ich eh keine bekommen, und wenn, dann freut es mich wirklich.

15 de julio de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.