Ich kaufe sehr gerne in der Puravita Online Drogerie ein, weil ich vieles erhalte, was es woanders nicht gibt. Allerdings muss ich lange auf manche Artikel warten, man informiert mich immer wi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
ACHTUNG!! Das Produkt gegen Zecken und Antiparasiten bei Katzen ist toxisch. Meine Katze hatte eine Vergiftung. Mein Tierarzt hat den Schwindel aufgedeckt. Das darin enthaltene Eucalypthus ist gifti... Ver más
Ich war von der schnellen Lieferung (innert 2 Tagen) angenehm überrascht. Der Preis war sehr angemessen, gerade im Vergleich mit Kapseln für das selbe Produckt (Fermentierte Sojabohnen in Pulverform).... Ver más
Ich finde es super, dass man anrufen kann und somit eine auf einem zugeschnittene Beratung erhält zu den Produkten. Die Berater /-innen waren alle sehr kompetent und freundlich. So kaufe ich nicht wah... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Grosse Auswahl an Drogerieartikeln bei puravita.ch kaufen ✓ Die Schweizer Online Drogerie ✓ Kunden vertrauen auf unsere Fachexpertise!
Información de contacto
Hauptstrasse 50, 9042, Speicher, Suiza
- puravita.ch
Perfetto!
Bestens und schnellstens abgelaufen mit sehr gutem Produkt.
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!
Das Produkt gegen Zecken und Antiparasiten bei Katzen ist toxisch. Meine Katze hatte eine Vergiftung. Mein Tierarzt hat den Schwindel aufgedeckt. Das darin enthaltene Eucalypthus ist giftig für Katzen!! Auf den Tierarztkosten bleibe ich wohl sitzen?!
Finger weg von Tierprodukten! Wie ist es wohl für diese für Menschen?
Besonders geschätzt wird
Besonders geschätzt wird, dass noch mit Rechnung bezahlt werden kann
I also have found that purrvita’s…
I also have found that purrvita’s taurine supplement is not what it’s cracked up to be. My cat won’t touch it, and after seeing some comments on other sites, maybe I’m lucky. Several people said it produced some side affects like diarrhea! Getting in touch with the company for any information is useless! Never get a reply!
Sichere Bezahlung.
Artikel schnell gefunden. Prompte und zuverlässige Lieferung. Gute Preise.
Grosses Angebot in verschiedenen…
Grosses Angebot in verschiedenen Kategorien. Rascher Versand und faire Preise.
Kompetente Webseite
Kompetente Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Puravita ist meine absolute…
Puravita ist meine absolute Lieblingsbezugsquelle! Tiptop der Service und auch die Produkte!
sehr freundliche bedienung preis…leistung stimmt
sehr freundliche bedienung preis leistung stimmt
Schnelle liferung,produkt günstiger als…
Schnelle liferung,produkt günstiger als in Apotheken. Danke auch für die schnelle Antwort aufs mail bei einer Nachfrage.
Disappointing experience with PurrVita
I initially had high hopes for PurrVita's products, but my experience has been quite frustrating. First and foremost, navigating their contact information and return policy is extremely difficult. I found it challenging to locate the right resources when I needed assistance.
To make matters worse, my cat refuses to take their product, which is disappointing given the claims made about its effectiveness. I've attempted to reach out through their contact page multiple times, but sadly, there has been no response from their team.
Overall, I am quite dissatisfied with both the product and the customer service. I would caution others considering PurrVita and recommend exploring alternative options.
Très satisfaite je recommande
Schnelle Lieferung, gutes Produkt und Preiswert.
Ablaufdatum nicht beachtet
Mir wurden am 28. Januar 2026 Augentropfen gesandt, die bis Januar 2026 haltbar sind.
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Ich bestelle seit längerer Zeit bei PURAVITA und bin jedes Mal sehr zufrieden. Ich finde die Produkte die ich brauche. Die Ware wird immer sehr schnell versendet und ist gut verpackt.
einfacher Bestellablauf
Promte Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung Preis in Ordnung
Alles wie Gewünscht
Das Produkt ist gut
Das Produkt ist gut, schade einfach, dass es nicht glutenfrei ist.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.