PurpleHosting Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à redire, j'ai vu beaucoup de chose négative et j'ai quand même décidé de tester. Impressionner par la rapidité de réactions du staff qui est toujours à l'écoute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergement ayant un site fluide et propre. Concernant leurs offres, le ratio QUALITE/PRIX est juste excellent ! De bonnes performances garanties et un réseau plutôt puissant. Concernant le support... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service est plus que correcte avec ce qu'il propose, des vps ainsi que des serveurs de jeux quoi de mieux? Sincèrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un VPS XL pour migrer un ensemble d'une dizaine de serveurs Minecraft. Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Información proporcionada por diversas fuentes externas

💻PURPLEHOSTING 💻 🎁 Un hébergeur par des joueurs, pour des joueurs 🎁 📱 #VPS, #MINECRAFT, #WEB 📱 💾Matériel professionnel💾

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

QUALITE ++

Jusqu'a present c genial on m'a doublé la qualite de mon serveur car je fais du moddé aucun probleme malgre de temps en temps des bugs mais reglée rapidement je ne comprends pas les avis 1 etoiles qu'est se qui vous derangent autant fin moi c genial que du bonheur qualite/prix Excellent Meilleur hebergeur que j'ai utilisée

13 de mayo de 2020

PurpleHosting

Super hébergeur, les commandes arrives généralement rapidement. La qualité et présente et même si il y à qu'elle que petit problème le staff est à l'écoute de tout c'est joueur :)

2 de abril de 2020

Très bon hébergeur

Tout d'abord l'équipe est à l'écoute et toujours prête à aider leurs clients, ensuite leur prix sont très bas pour une très bonne qualité, des choix allez d'un serveur d'ami jusqu'a un serveur communautaire. Personnellement je ne rencontre aucun problème

26 de marzo de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

arnaqueur

arnaqueur, usurpateurs d'entreprises ! ce ne sont pas purpletech mais bien des enfants de 17 ans !
A FAIRE FERMER DE SUITE ! ils mentend à tout va !

20 de marzo de 2020
Logotipo de PurpleHosting

Respuesta de PurpleHosting

Bonjour !
Au vu de votre prénom et de votre avis précédent je doute de la véracité de votre expérience. Pour l'argument "Usurpateurs d'entreprises" je vous laisse consulter nos mentions légales. L'entreprise est bien déclaré et vous pouvez la retrouver avec le siret : 88270839900010. Notre équipe de direction est majeur d'où l'entreprise qui précède.

Merci à vous !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.