Información sobre la empresa

1. Empresa de energía solar
  2. Contratista de energía solar
  3. Proveedor de equipos de generación de energía solar

Escrito por la empresa

pv‑teck ist ein regionales Unternehmen mit Sitz in Notzingen bei Kirchheim unter Teck, das sich auf maßgeschneiderte Photovoltaik‑Lösungen spezialisiert hat. Das Team begleitet Kunden von der Analyse des Energiebedarfs über individuelle Förder‑ und Wirtschaftlichkeitsprüfungen bis zur Installation hochwertiger PV‑Anlagen inklusive Speicher und anschließender Wartung. Besonders hervorgehoben werden effiziente Dachanalysen, moderne Komponenten (z.B. Module von Trina oder Jinko, Fronius‑Wechselrichter, BYD‑Speicher) und eine zuverlässige Integration ins Stromnetz. Das Ziel: Autarke und nachhaltige Energieversorgung mit optimaler Eigenverbrauchsquote.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Absolut empfehlenswert!

Vor Kurzem hat PV-Teck bei uns eine Photovoltaikanlage installiert – und wir sind rundum begeistert! Von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Montage und finalen Einstellung der Anlage war alles absolut professionell und durchdacht.

Das Team hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere individuellen Wünsche und Gegebenheiten einzugehen, und uns die bestmögliche Lösung präsentiert. Besonders beeindruckt hat uns die Fachkompetenz und die transparente Kommunikation – wir wussten jederzeit, was gemacht wird und warum. Auch bei der Feinjustierung, um den optimalen Ertrag aus der Anlage herauszuholen, wurde sorgfältig und mit viel Know-how gearbeitet.

Neben der fachlichen Qualität war auch der menschliche Umgang hervorragend – freundlich, ehrlich und zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Überzeugung gearbeitet wird.

Wir können PV-Teck mit bestem Gewissen weiterempfehlen. So wünscht man sich Handwerks- und Energiedienstleistungen!

14 de julio de 2025

PV Anlage für Einfamilienhaus. Top Preis-/Lesitung und Service

Sehr positive Erfahrung in der Auslegung der Anlage und dem Speicher zu den Bedürfnissen, die ich für mein Einfamilienhaus habe. Sehr gewissenhaft in der Implementierung Montage und Abnahme. Proaktiv auf Beschädigung eines Moduls hingewiesen. Das hätte ich ehrlich gesagt so gar nicht gesehen. Dann direkt zeitnah behoben. Daher Preis, Leistung und Service aus meiner Sicht top und empfehlenswert. Beim nächsten Haus wieder. :-)

26 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super kompetente Beratung und in der…

Super kompetente Beratung und in der Umsetzung und Durchführung blieben auch keinerlei Wünsche offen. Sehr zuverlässige und verlässliche Betreuung ! Jederzeit unbedingt zu empfehlen!

10 de julio de 2025

Kompetente Beratung

Wir fühlten uns von Anfang an gut betreut. Wir hatten kompetente Ansprechpartner, die eine für uns passende PV-Lösung angeboten und zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt haben.

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.