Die Kundenwünsche werden erfüllt.
Eine sehr nettes Team. Firma SOLISTIC ist stets bemüht die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Mitarbeitern von SOLISTIC sind unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Ich kann SOLISTIC uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir sind Ihre Experten für Photovoltaik im Umkreis Köln. Wir bieten professionelle Planung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung und Reinigung von Solaranlagen. Unser Team aus Ingenieuren, Solarteuren und Wirtschaftsberatern liefert maßgeschneiderte Lösungen für eine zukunftsweisende und nachhaltige Energieversorgung. Für uns sind eine persönliche Beratung vor Ort, eine transparente Ertragskalkulation und eine qualitativ hochwertig Ausführung von höchster Bedeutung. Lassen Sie sich jetzt über grüne Lösungen für eine strahlende Zukunft beraten.
Bonner Wall 108, 50677, Köln, Alemania
Ich kann SOLISTIC uneingeschränkt weiter empfehlen.
Klare Weiterempfehlung! Das Team der Solistic hat uns kostenlos und vor allem transparent beraten. Wir haben überlegt neben der Südwest- auch die Nordost-Seite mit Modulen zu belegen. Das Team hat direkt zwei verschiedene Angebote erstellt und uns klar aufgezeigt und kalkuliert, dass die Nordost-Seite einen deutlich schlechten Ertrag mit 600 kWh/Jahr einbringt und die Rentabilität der Anlage verschlechtert. Wir sind dankbar für die ehrliche Beratung und haben uns dennoch für beide Seiten entschieden, da wir den PV-Ertrag maximieren wollen. Die Preise sind fair und ich würde nach dem Einholen von 20 verschiedenen Angeboten auch sagen, dass die Preise unter dem Marktdurchschnitt sind. Die Installation verlief reibungslos und innerhalb von wenigen Tagen. Alles in allem sehr sympathisches und kompetentes Team!
Was uns überzeugt hat ist die Zuverlässigkeit von dieser Firma und ihrer Mitarbeiter. Darüber hinaus die Preisleistungsverhältnis ist optimal und die Freundlichkeit oben drauf. Wir können die Firma mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Zwei meiner Verwandten haben diese Solaranlage(n) kostenpflichtig bestellt, und sind mit dem Service, der Qualität der Solarzellen, den Mitarbeitern, die sich auch nach getaner Arbeit im Kontakt mit ihren Kunden stehen, sehr zufrieden ✅☀️
Más información sobre otros tipos de reseñas.