Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab ehrlich gesagt gar nichts erwartet. Ich bin ziemlich sensibel, aber gleichzeitig voll der Zweifler. Hab`s dann trotzdem angelegt und erstmal nix Besonderes bemerkt.. bis ich am nächsten M... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Anhänger hat mir so miese Energiekicks gegeben, dass ich stundenlang um mein Haus gelaufen bin. Hat alles massiv gekribbelt und ich brauchte danach ein neues paar Schuhe, da die komplett durchgela... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es fällt mir schwer in Worte zu fassen wie ich mich fühle wenn ich den Qi One trage. Seit mehreren Jahren besitze ich den Anhänger und das Armband. Für mich persönlich ein energetisches “upgrade”... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nie mehr ohne! Ich bin seit Tag 1 ein riesen Fan. Ich habe ihn versucht für eine Woche abzulegen und habe in dieser Woche keine einzige Nacht durchgeschlafen... Macht weiter so!

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Create Kakao echt top

Seit einigen Wochen trinke ich den Create Kakao und bin begeistert. Der schmeckt richtig lecker schokoladig und ich fühle mich danach ruhig und aufgeheitert- AWAKE ist bestellt, bin schon sehr gespannt auf die neue Sorte und ob und wie die anders wirkt

6 de febrero de 2026

Der Kakao ist Super!

Ich war eigentlich nie ein Kakao-Mensch, aber dieser hier hat mich komplett abgeholt. Mein Kaffeekonsum ist jetzt viel weniger und meine Konzentration ist besser und ich hab keine Nervösität mehr. Trinke ihn fast täglich!! Weil er auch so lecker schmeckt.

23 de enero de 2026

Es ist echt heftig

Es ist echt heftig. Seit dem Kristall-Kakao trinke ich kaum noh Kaffee und fühle mich trotzdem klar und wach im Kopf. Und glücklich :D

12 de enero de 2026

Alles top

Service top, Produkt top- Das Armband fphlt sich wertig an und die Wirkung ist definitiv da 🙏

13 de diciembre de 2025

Ich habe viel mehr Energie

Ich war eigentlich davon überzeugt, dass ich ,,nichts spüren`` werde - ich bin eher der nüchterne, rationale Typ. Aber die ersten Tage war mein Körper total aktiv, fast so als würde er sich neu kalibieren.
Ab Woche zwei war es dann ganz klar: Ich hatte mehr Energie als seit Jahren. Ich wache auf und fühle mich nicht mehr wie ein leerer Akku, sondern wie ein Mensch, der richtig im Leben steht!!!

8 de diciembre de 2025

Total angenehm

Ich hätte niemals gedacht, dass so ein kleines Teil so viel in mir auslösen kann. Bei mir fühlt es sich an wie ein warmes pulsieren unter der Haut, total angenehm. Seitdem ich es trage, bin ich viel stabiler und nicht mehr so schnell erschöpft. Und dieses klare, wache Gefühl am Morgen... herrlich!

8 de diciembre de 2025

Komme viel besser klar

Ich trag`s seit ca. zwei Wochen und der Unterschied ist echt deutlich. Weniger Chaos im Kopf, ich fühle mich geerdeter und irgendwie klarer. Vor allem in stressigen Momenten komme ich besser klar.

24 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich damit sehr gut

Das hat mich iwie echt überrascht. Ich bin normalerweise skeptisch. Aber nach ein paar Tagen hatte ich ein richtig warmes, ruhiges Gefühl im Körper. Und seitdem ist das geblieben. Für mich fühlt es sich an wie so ein innerer Reset-Button 🧘💛

24 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das hätte ich echt nicht erwartet..

Ich hätte NIE gedacht, dass ich sowas mal schreibe. Icg bin Ingenieur, sehr logisch, sehr skeptisch.
Aber: Die Wirkung ist real.
Ich merke es vor allem im Großraumbüro. Früher war ich nach 2-3 Stunden komplett durch, reiz+berflutet, müde, zero Fokus. Jetzt ziehe ich den Tag durch und bin abends nicht mehr völlig zerstört.

Das Krasseste: mein Stresslevel ist nieddriger, obwohl mein Job gerade extrem viel abverlagt.
Wenn ich es mal vergesse (einmal passiert): ich war nach paar Tagen wieder völlig zu im Kopf. Das hat`s mir erst richtig gezeigt...

Für mich persönlich Esoterik, sondern einfach spürbare Wirkung.

21 de noviembre de 2025

Mega Teil!

Mein Schlaf ist komplett anders. Tiefer, Ruhiger, Wacher morgens. Hätte ich so nicht erwartet. Mega Teil!

21 de noviembre de 2025

Deutlicher Unterschied

Ich bin eigentlich super verkopft und probiere selten so „energetische“ Sachen aus. Aber ich spüre echt einen Unterschied. Vor allem abends: ich schlafe schneller ein und wache nicht mehr 4x auf. Das ist echt GOLDwert.

14 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.