Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe bei der mediaruler eine Original Apple-Kabel 2m mit Gewebeumantelung bestellt und relativ schnell erhalten. Nach ca. 3 Wochen löste sich das Gewebeband MU2G3ZM/A aus dem Stecker. Das Kabel... Ver más
Sony NP-FM500H Li-Ion Akku 7,2V 1650mAh am 26.02.2026 gekauft. Ware auf Lager, bis zum 12.03.2026 war der Artikel aktiv. 2 Mails gesendet keine Antwort. Heute 15 Tage nach Kauf eine E-Mail erhalten... Ver más
Ich habe bei mediaruler mein Smartphone Zubehör gekauft und war überrascht, wie schnell die Lieferung kam. Produkt war gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung.
Wir bestellen unser Toner seit vielen…
Wir bestellen unser Toner seit vielen Jahren bei MediaRuler. Er hat für uns immer die besten Angebote gemacht. Sehr günstige Preise für Büro Verbrauchsmaterialen und auch meistens schnelle Lieferzeiten. Immer wieder gerne ja.
Ein Duft voller Eleganz und Erinnerungen
Chanel Mademoiselle war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama und ist ihr absoluter Lieblingsduft. Ich liebe ihn auch, weil er mich immer an sie erinnert. Der Duft ist elegant, sinnlich und luxuriös, einfach perfekt für besondere Momente. Er strahlt Selbstbewusstsein und Weiblichkeit aus und passt einfach zu jedem Anlass.
Bisher schon mehrmals bei Mediaruler…
Bisher schon mehrmals bei Mediaruler bestellt und jedes Mal zufrieden gewesen. Die Preise sind super und die Produkte top.
Ware nicht geliefert, Geld bisher nicht zurück
Sony NP-FM500H Li-Ion Akku 7,2V 1650mAh am 26.02.2026 gekauft. Ware auf Lager, bis zum 12.03.2026 war der Artikel aktiv. 2 Mails gesendet keine Antwort. Heute 15 Tage nach Kauf eine E-Mail erhalten "
Deine Bestellung wurde storniert" Zurückerstattet!!! Nur nicht aufs Konto, kein Geld angekommen. Strafantrag am 12.03.2026 gestellt. Empfehle ich jeden. Finger weg von dem Anbieter!
Ich liebe es
Das Parfüm ist echt wunderbar, ich war erst skeptisch da es ja leider zu Unrecht einen Ruf als Duft für ältere hat. aber nachdem ich mal einen anderen Duft als das übliche haben wollte bin ich auf No 5 aufmerksam gewordeb, Es riecht einfach elegant, blumig und pudrig. Ich bin verliebt in den Duft außerdem hält er auch noch echt lange auf der Haut sowie auf der Kleidung.
Preis-Leistung ist gut
Preis-Leistung ist gut, auch für Original Zubehör. Die Seite war übersichtlich und der Checkout sicher. Beim nächsten Mal bestelle ich wieder hier.
Ein luxuriöser Klassiker
Ein luxuriöser Klassiker - Coco Mademoiselle trage ich gerne Abends. Hält lange.
Beste Stück
Das ist für mich das beste (Chanel 5). Ein Traum immer gern wieder nur zu Empfehlen. Bei MediaRuler ist der Preis momentan sehr günstig. Deswegen habe ich mir davon direkt 2 Stück geholt weil es einfach Ewigkeiten Haltbar ist. Der Duft an sich riecht man von einzelnen Sprühstößen mehrere Tage auf der Jacke.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Versand
Einfacher Bestellprozess und schneller Versand. Die Ware war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen.
Panasonic BLC 12 Akku
Habe jetzt bereits das 4. Mal für mein Fotostudio Akkus bestellt. Es war jedes Mal das beste Angebot, welches ich im Internet im Preisvergleich finden konnte. Der Akku wurde stets als europäischen Version mit Bedienungsanleitungen schnell angeleifert.
HP 305a Toner SET
Ich habe die Toner jetzt seit gut 4 Wochen und bin hellauf begeistert - die Qualität ist perfekt. Die Farbe ist nach dem Druck sofort trocken, es verwischt nichts und die Intensität ist einfach super. Satte Farben und das bei gleichbleibender Qualität.
HP 87a
Toner ist Original und wie beschrieben in original HP-Verpackung. Technisch macht er was er soll: druckt schwarz mit Ausdauert. Er passt natürlich genau und wurde sofort erkannt. Das Druckbild ist sauber, gleichmäßig und kräftig schwarz, also gut zu lesen. Die Qualität stimmt.
Mangelnde Zuverlässigkeit
Ich habe eine originale Apple Silikonhülle bei diesem Onlinehändler gekauft. Nach nur wenigen Monaten normaler Nutzung ist die Hülle stark eingerissen und die Oberfläche löst sich – für ein Originalprodukt eindeutig ein Sachmangel.
Eine Reklamation ist jedoch praktisch unmöglich:
Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. ausgeschaltet. Im Chat meldet sich zunächst jemand, antwortet aber nicht mehr, sobald man den Fall schildert. Auf mehrere E-Mails gibt es bis heute keinerlei Reaktion.
So einen Umgang mit Kunden und Gewährleistungsansprüchen habe ich selten erlebt. Die Zuverlässigkeit ist gleich null. Sehr enttäuschend – ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
Richtig gute Produkte
Richtig gute Produkte und eine breite Auswahl an Produkten.
Preiswert und gutes Sortiment
Für Technik-Artikel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis ist Mediaruler super geeignet. Aber sie haben auch eine gute Auswahl an tollen Düften, die man nirgends so günstig bekommt.
Schneller Kundensupport
Bei Fragen bekam ich schnell eine Antwort vom Support. Die Lieferung war fix und die Produkte funktionieren wie erwartet.
Zufrieden
Produkt wat gut beschrieben und kam gut geschützt an. Insgesamt eine solide Erfahrung mit dem Shop.
Voller Rechnungsbetrag wurde zurück erstattet.
Ergänzung zu meiner Bewertung vom 05.01.2026. Habe den vollen Einkaufspreis (einschließlich Porto und Verpackung) zurück erstattet bekommen. Für mich ist der Vorgang abgeschlossen.
Schnelle Lieferung, klare Produktangaben und alles gut verpackt.
Unzuverlässig und kein Service
Ware bestellt nicht erhalten über Paypal das Geld zurück erhalten. Bin allerdings auf den Versandkosten sitzen geblieben. Sehr ärgerlich das Paket steht noch immer auf beim Versender angekündigt. NIE WIEDER. eine Reaktion vom Händler gibt es nicht. FINGER WEG
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.