Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más
¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝
Bº Euba s/n, 48340, Vizcaya, España
Suele responder en menos de 48 horas
Rápido y siempre informada, la lavadora es el segundo pedido el primero fue el horno y todo correcto.

Respuesta de qubbos
Encontramos el mejor precio de mercado, servicio de atención al cliente para las dudas perfecto y el envío todo bien.

Respuesta de qubbos
El congelador llegó en 4 días como estaba previsto, pero después de pagar 20€ por la instalación, la persona que vino enchufó el congelador sin quitarle las protecciones y cuando se fue me di cuenta que no me había puesto el asa (que estaba con los papeles de la garantía). No se que es lo que entenderán por instalación, pero eso deberían saberlo y dejar el asa puesta.
Después de esta reseña me llamaron de atención al cliente y me devolvieron el importe de la instalación al confirmar lo escrito con el transportista.

Positivo el precio
Muy negativo la entrega, el transportista no llegó hasta la puerta del domicilio, y me refiero a una casa a pie de calle, no a un piso. Os quiero aclarar que el transportista lo quería dejar 10 números más abajo. Eso es a pie de calle…pero de otro vecino

Respuesta de qubbos
La experiencia ha sido muy satisfactoria por la agilidad y el resultado positivo

Respuesta de qubbos
La rápidez de la entrega a domicilio perfecto los productos que adquirido de lo mejor estamos encantados en casa Gracias Qubbos 😊🤙🏽💯👏🏽

Respuesta de qubbos
En la entraga hubo problemas que no contábamos, se resolvieron, pero fue un poco incómoda la situación.

Respuesta de qubbos
Fue todo muy rápido y sencillo. Y los electrodomésticos son de calidad

Respuesta de qubbos
Muy contento con la compra, tenía dudas porque no había comprado nunca en cubbos.es pero todo genial, buenos precios y entrega muy rápida, volveré a comprar.

Respuesta de qubbos
El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo antes para confirmar la entrega, me subió el pedido a casa y reviso la caja delante de mí para ver qué venía en perfectas condiciones.
100% recomendable

Respuesta de qubbos
Se entrega el producto solicitado en el tiempo estipulado. Todo correcto. Puedes confiar en esta empresa

Respuesta de qubbos
La mercancía llegó bien . El precio bueno y la descripción igual.
La información del envío muy escasa casi nula .Hay que confiar que todo esté bien. . No mandan casi seguimiento . Y el trasportes llamo 10m antes de llegar .Menos mal que estábamos en casa.