qubbos Opiniones

2053

4,6

Evaluando 671 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con la rapidez de los envíos, que a menudo llegan antes de lo esperado, y con la calidad de los productos, que se entregan en perfectas condiciones. Destacan los precios competitivos y el excelente servicio, elogiando la amabilidad de los repartidores y la buena comunicación en la gestión de los pedidos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como productos no subidos al domicilio a pesar de haber pagado por ello, o retrasos significativos. También se mencionaron incidencias con la comunicación del servicio postventa, incluyendo lentitud en las respuestas.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que la mayoría de los artículos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, mencionando que es muy competitivo y, en muchos casos,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la eficiencia y la amabilidad del... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y... Ver más

Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más

Muy serios, envío rápido. Da gusto comprar en este sitio. Adelantaron la entrega un día antes. Se ponen en contacto contigo antes de la entrega y en mi caso a la hora que la llevaban no iba a estar en... Ver más

Muy buena experiencia, buenos precios, rapidos en tramitar pedidos, yo no tuve ningun problema, incluso el repartidor fue muy amable. Recomiendo 100% Muchas gracias por su eficacia

Me dieron una semana de plazo para recibir el frigorífico y lo tenía al día siguiente en casa. Muy bien embalado, demasiado pero era en cristal y muy buen servicio por parte del transporte. Ah, tel... Ver más

1. 10 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de mobiliario para cocina
  3. 2 de las 5 mejores empresas en Reformas de cocina
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de refrigeradores
  5. 4 de las 8 mejores empresas en Tienda de TV
  6. 2 de las 5 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(2053)

Rapidez y calidad

1 de abril de 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez y la calidad de nuestro servicio.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Buenos precios en electrodomésticos

Buenos precios en electrodomésticos

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, María Isabel. Nos alegra saber que nuestros precios en electrodomésticos fueron de tu agrado. Trabajamos para ofrecer siempre productos de calidad a los mejores precios. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Empresa seria y atenta

Empresa seria, muy buena atención telefónica con las dudas y con el personal de reparto. El pedido llegó el día que dijeron

31 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Isabel, por tu valoración. Nos alegra saber que apreciaste la seriedad de la empresa, la atención telefónica y el servicio del personal de reparto, así como la puntualidad en la entrega. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

Muy buena

Muy buena. Sigan así y tendrán muchos clientes. Gracias

31 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, José María, por tus palabras. Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena y apreciamos mucho tu apoyo. Trabajamos cada día para seguir ofreciendo un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena

Todo muy bien puntualidad

30 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Jorge. Nos alegra saber que todo fue muy bien y que la puntualidad cumplió tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio confiable. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

El mejor precio y el tiempo previsto

El mejor precio y el tiempo previsto

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Bob. Nos alegra saber que encontraste el mejor precio y que la entrega se realizó en el tiempo previsto. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio rápido y fiable. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

el precio mas barato y en 48h estaba en…

el precio mas barato y en 48h estaba en mi casa. compraré de nuevo en este website si necesito algo. Muy recomendable

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Rafael, por tu reseña. Nos alegra saber que valoras el precio, la rapidez de la entrega y que recomendarías nuestro servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia de compra. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rapidez

Producto llego rápido

25 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Rosario. Nos alegra saber que tu producto llegó rápido. Trabajamos para que cada entrega sea ágil y eficiente. ¡Será un placer atenderte de nuevo!

Entrega rápida

Entrega rápida. Lo único es que ponía que el que repartidor me llamaría para concretar el día/hora y no fue así pero se solucionó rapido.

24 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Gracias por tu comentario, Sandra. Nos alegra que la entrega fuera rápida y que se resolviera cualquier inconveniente. Tomamos nota de tu observación sobre la coordinación de la llamada del repartidor para poder mejorar la comunicación en futuras entregas. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos atenderte de nuevo pronto!

Compromiso fallido

Se compromentiero a arreglar mi lavadora y luego no fueron

Hola Juan,
Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros.
En primer lugar, nos gustaría informarle de que no somos un servicio técnico, por lo que no realizamos reparaciones de electrodomésticos.
En relación con su pedido, según nuestros registros, se solicitó un servicio de montaje e instalación del producto adquirido, el cual no incluye la instalación en columna. Este tipo de intervención implicaría bajar una secadora que se encuentra sobre la lavadora, instalar la nueva lavadora y volver a subir e instalar de nuevo la secadora. Se trata de un servicio que no forma parte de nuestra oferta ni está incluido en las condiciones del contrato.
Lamentamos mucho cualquier confusión que esta situación pueda haber ocasionado y quedamos a su disposición para ayudarle con cualquier duda adicional que pueda tener.
Un cordial saludo.

Todo genial

Todo genial

Respuesta de qubbos

¡Muchas gracias, Mouhssine! Nos alegra saber que todo fue genial. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Nueva lavadora

He comprado un lavadora con características especiales por tener poco fondo, ha llegado en tres días y el servicio de recogida de la vieja perfecto.

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Kempes, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste una lavadora con las características que necesitabas y que tanto la entrega como el servicio de recogida se realizaron de forma satisfactoria.

Trabajamos para adaptarnos a cada necesidad y ofrecer un servicio eficiente en todo momento. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Entrega muy rápida, excelente servicio.

Entrega muy rápida, al día siguiente de hacer el pedido, a media mañana. Perfectas condiciones de embalado y recogida del antiguo. Excelente servicio.

25 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Nikita, por tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo llegó en perfectas condiciones, así como que el servicio de recogida cumplió con tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio ágil y cuidado en cada detalle. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

TODO CORRECTO

BUENA ATENCION

24 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Luis, por tu valoración. Nos alegra saber que todo fue correcto y que recibiste una buena atención. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Destacaría el precio y la rapidez

Destacaría el precio y la rapidez. Lo que le pondría un pero es lo de dejar el envío a pie de calle ya que cobran el transporte aparte, debería entregar en el domicilio.

23 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, Tomás, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente tanto el precio como la rapidez del servicio.

Tomamos nota de tu comentario sobre la entrega a pie de calle. Entendemos que puede resultar más cómodo recibir el pedido directamente en el domicilio, y revisaremos cómo comunicar mejor estas condiciones y opciones disponibles para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Todo fue correcto

Todo fue correcto, según lo esperado

19 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

Muchas gracias, María José, por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y conforme a lo esperado. Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia aún mejor en el futuro. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Desde el día 17 de Marzo que hice el…

Desde el día 17 de Marzo que hice el pedido NO LO HE RECIBIDO

19 de marzo de 2026

Buenas tardes,

En primer lugar, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas durante la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar y sentimos que su experiencia no haya sido todo lo satisfactoria que nos habría gustado.

Su pedido se vio afectado por una incidencia puntual con la empresa de transporte, ajena a nosotros. Para solucionarlo lo antes posible, gestionamos el envío con otra agencia. Nos alegra saber que finalmente ya ha recibido su pedido en perfectas condiciones 😊

Aunque este tipo de situaciones no son habituales, en ocasiones pueden surgir imprevistos. Seguimos trabajando cada día con ilusión para mejorar y ofrecerle siempre el mejor servicio.

Muchas gracias por su comprensión. Estaremos encantados de poder atenderle de nuevo muy pronto en el futuro.

Reciba un cordial saludo.

Todo correcto

Todo correcto, entrega, información y precio, no se puede pedir más.

20 de marzo de 2026

Hola Ángel,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra mucho saber que todo ha sido correcto y que estás satisfecho con la entrega, la información y el precio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Gran Amabilidad

Gran Amabilidad, predisposición, profesionalidad, puntualidad.

Muchísimas gracias!

17 de marzo de 2026

Respuesta de qubbos

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecho/a con nuestro servicio. Valoramos mucho la amabilidad, la puntualidad y la profesionalidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

todo bien

todo bien , pedi un altavoz y me llego sin complicaciones y en tiempo .

29 de septiembre de 2025

Respuesta de qubbos

¡Muchas gracias por tu reseña, Vlad!

Nos alegra saber que todo el proceso fue sencillo y que recibiste tu altavoz a tiempo y sin complicaciones. Trabajamos para que cada pedido llegue de forma rápida y eficiente, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!