qubbos Opiniones

2053

4,6

Evaluando 671 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con la rapidez de los envíos, que a menudo llegan antes de lo esperado, y con la calidad de los productos, que se entregan en perfectas condiciones. Destacan los precios competitivos y el excelente servicio, elogiando la amabilidad de los repartidores y la buena comunicación en la gestión de los pedidos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como productos no subidos al domicilio a pesar de haber pagado por ello, o retrasos significativos. También se mencionaron incidencias con la comunicación del servicio postventa, incluyendo lentitud en las respuestas.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que la mayoría de los artículos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, mencionando que es muy competitivo y, en muchos casos,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la eficiencia y la amabilidad del... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y... Ver más

Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más

Muy serios, envío rápido. Da gusto comprar en este sitio. Adelantaron la entrega un día antes. Se ponen en contacto contigo antes de la entrega y en mi caso a la hora que la llevaban no iba a estar en... Ver más

Muy buena experiencia, buenos precios, rapidos en tramitar pedidos, yo no tuve ningun problema, incluso el repartidor fue muy amable. Recomiendo 100% Muchas gracias por su eficacia

Me dieron una semana de plazo para recibir el frigorífico y lo tenía al día siguiente en casa. Muy bien embalado, demasiado pero era en cristal y muy buen servicio por parte del transporte. Ah, tel... Ver más

1. 10 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de mobiliario para cocina
  3. 2 de las 5 mejores empresas en Reformas de cocina
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de refrigeradores
  5. 4 de las 8 mejores empresas en Tienda de TV
  6. 2 de las 5 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(2053)

Fue correcta en el plazo de entrega y…

Fue correcta en el plazo de entrega y en la comunicación del día de entrega. La instalación también correcta.

30 de abril de 2026

Hola Francisco,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que el plazo de entrega y la comunicación han sido correctos, y que la instalación también ha ido bien.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible en todas las fases del pedido.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Compre una lavadora para mi casa

Compre una lavadora para mi casa. Todavía no la encendí porque estoy en obra, pero con respecto a todo lo que tenga que ver con logística todo perfecto, muy recomendable la experiencia.

27 de abril de 2026

Hola Manuel,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que la parte logística ha ido todo perfecto y que tu experiencia de compra ha sido recomendable.

Esperamos que, cuando puedas poner en marcha la lavadora, también cumpla con tus expectativas. Si necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por tu confianza! 💛

El servicio muy bueno y el producto…

El servicio muy bueno y el producto vino al dia siguiente. Lo malo es que la empresa de transporte debia de avisar de la entrega antes

27 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que el servicio ha sido muy bueno y que el producto llegó al día siguiente.

Tomamos nota de tu comentario sobre el aviso previo por parte de la empresa de transporte. Es un aspecto importante y lo trasladaremos para seguir mejorando la experiencia de entrega.

¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar! 💛

Muy recomendable

Ah, telefónicamente resolvieron bien dudas que tenía antes de la compra.
Muy recomendable.

Hola Araceli,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que la entrega fue incluso más rápida de lo esperado y que el frigorífico llegó bien embalado y en perfectas condiciones.

También nos satisface saber que pudimos resolver tus dudas antes de la compra y que el servicio de transporte fue de tu agrado.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. ¡Gracias por recomendarnos! 💛

Todo perfecto!

Todo perfecto!

Hola Alberto,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto.

Precio y rapidez

Precio y rapidez, el servicio de entrega deja un poco de desear.

Hola Emil,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que valoras positivamente el precio y la rapidez del servicio.

Sentimos que la entrega no haya estado a la altura de lo esperado. Tomamos nota de tu comentario para revisarlo con la empresa de transporte y seguir mejorando este aspecto.

Agradecemos tu confianza y tu feedback, que nos ayuda a mejorar cada día 💛

Correcto

Todo según lo previsto

28 de abril de 2026

Hola José Luis,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha ido según lo previsto.

100% recomendable

El producto a buen precio y perfecto. La entrega también rápida. La caja tenía un pequeño golpe y ellos mismos me indicaron que lo anotáramos en el albarán por si acaso. Volveré a comprar en el futuro.

20 de abril de 2026

Hola Christian,
Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto, el precio y la rapidez en la entrega.
También valoramos mucho que destaques la atención en la entrega y la revisión del embalaje para dejar todo correctamente reflejado en el albarán. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que piensas volver a comprar con nosotros.
¡Gracias por tu confianza y recomendación! 💛

Hola Jacobo,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el buen precio y que el envío ha sido correcto.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Porque fueron rapido y todo fueron…

Porque fueron rapido y todo fueron facilidades para concertar el dia i la hora de entrega.

28 de abril de 2026

Hola Toni,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo fueron facilidades para concertar el día y la hora.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Cumplen los plazos y todo llega en…

Cumplen los plazos y todo llega en perfectas condiciones. Le falta un seguimiento más preciso pero te avisan por teléfono a la hora de entregarlo.

23 de abril de 2026

Hola Juan,
Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que se han cumplido los plazos y que todo ha llegado en perfectas condiciones.
Tomamos nota de tu comentario sobre el seguimiento del envío. Es cierto que siempre intentamos reforzarlo con la llamada previa a la entrega, pero seguimos trabajando para que la información sea aún más precisa y completa.
¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar! 💛

Todo perfecto en plazo de…

Todo perfecto en plazo de entrega,información y sobre todo el precio inmejorable, volveré a comprar sin duda.

22 de abril de 2026

Hola Cristina,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en cuanto a plazo de entrega, información y precio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Nos encanta saber que volverás a comprar con nosotros.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Buenos precios y cumplimiento plazo de…

Buenos precios y cumplimiento plazo de entrega.Lo recomiendo si ninguna duda

20 de abril de 2026

Hola Rafael,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y que se ha cumplido el plazo de entrega.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Agradecemos mucho tu recomendación.

Entrega rápida

Entrega rápida, buen precio

Hola Mercedes,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecha con la rapidez de la entrega y el buen precio.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Amabilidad y muy buena gestion desde el…

Amabilidad y muy buena gestion desde el principio del pedido hasta su entrega,,,buena comunicacion con la empresa ,,todo explicado en su pagina correctamente.Buenos productos a muy buen precio,,tambien alabar al repartidor,,super amable y colaborador ,,gracias

7 de abril de 2026

Hola María del Carmen,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que has tenido una buena experiencia desde el inicio del pedido hasta la entrega, y que has valorado la comunicación, la claridad de la información en la web y la relación calidad-precio.

También nos hace especial ilusión que destaques la amabilidad del repartidor; le haremos llegar tus palabras.

¡Gracias por tu confianza y por tu comentario tan completo! 💛

Buena experiencia

He comprado una lavadora y llego muy rápido,en 2 días.
Experiencia muy buena

Hola Dana,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que tu lavadora llegó muy rápido, en solo 2 días, y que tu experiencia ha sido muy buena.

¡Gracias por tu confianza! 💛

No colabora en nada el servicio de…

No colabora en nada el servicio de postventa. Solo dan largas y no dan soluciones

Hola Víctor,
Lamentamos tu percepción del servicio de postventa y queremos comentarte que desde el momento en que recibimos tu incidencia hemos estado en contacto contigo de forma continuada para poder ayudarte y avanzar en la gestión.
Hemos intentado en varias ocasiones ponernos en contacto con usted mediando email y teléfono para solicitarle unas fotografías que son imprescindibles para poder continuar con la tramitación de tu caso, pero hasta la fecha no las hemos recibido. Sin esta información no nos es posible seguir avanzando con la resolución.
Hoy hemos vuelto a intentar ponernos en contacto con usted para poder acelerar el proceso y ver que soluciones le podemos ofrecer.
Seguimos a tu disposición en cuanto podamos contar con la información solicitada para poder darte una solución lo antes posible.

Era mi primera vez con esta empresa y…

Era mi primera vez con esta empresa y decir que comunicación de 10, atención de 10 y envío y entrega bastante rápido.

Hola Eva María,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que has valorado la comunicación, la atención y la rapidez del envío.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible desde el primer pedido.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Buena comunicación y puntuales en…

Buena comunicación y puntuales en entrega. El producto llegó con todo su embalaje correspondiente , bien protegido.

Hola Carlos,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que has valorado positivamente la comunicación, la puntualidad en la entrega y el buen estado del embalaje.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Rapidez eficiencia y calidad y buen…

Rapidez eficiencia y calidad y buen precio

Hola Jesús,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que has valorado la rapidez, la eficiencia, la calidad y el buen precio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.