qubbos Opiniones

2053

4,6

Evaluando 671 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con la rapidez de los envíos, que a menudo llegan antes de lo esperado, y con la calidad de los productos, que se entregan en perfectas condiciones. Destacan los precios competitivos y el excelente servicio, elogiando la amabilidad de los repartidores y la buena comunicación en la gestión de los pedidos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como productos no subidos al domicilio a pesar de haber pagado por ello, o retrasos significativos. También se mencionaron incidencias con la comunicación del servicio postventa, incluyendo lentitud en las respuestas.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que la mayoría de los artículos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, mencionando que es muy competitivo y, en muchos casos,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la eficiencia y la amabilidad del... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y... Ver más

Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más

Muy serios, envío rápido. Da gusto comprar en este sitio. Adelantaron la entrega un día antes. Se ponen en contacto contigo antes de la entrega y en mi caso a la hora que la llevaban no iba a estar en... Ver más

Muy buena experiencia, buenos precios, rapidos en tramitar pedidos, yo no tuve ningun problema, incluso el repartidor fue muy amable. Recomiendo 100% Muchas gracias por su eficacia

Me dieron una semana de plazo para recibir el frigorífico y lo tenía al día siguiente en casa. Muy bien embalado, demasiado pero era en cristal y muy buen servicio por parte del transporte. Ah, tel... Ver más

1. 10 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de mobiliario para cocina
  3. 2 de las 5 mejores empresas en Reformas de cocina
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de refrigeradores
  5. 4 de las 8 mejores empresas en Tienda de TV
  6. 2 de las 5 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(2053)

Falto q la instalarán creo.q ese…

Falto q la instalarán creo.q ese servicio seria interesante es un tv muy grande

21 de abril de 2026

Hola Edith,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra saber que has recibido correctamente tu pedido.

Tomamos nota de tu comentario sobre el servicio de instalación. Entendemos que, especialmente en televisores de gran tamaño, puede ser un servicio muy útil y valorado, y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Si en algún momento necesitas ayuda con la instalación o puesta en marcha, estaremos encantados de asesorarte.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Son rápidos y en la entrega

Son rápidos y en la entrega. Calidad precio excelente, no los conocía, volvería a compar.

21 de abril de 2026

Hola Fernando,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que has valorado la rapidez en la entrega y la relación calidad-precio.

También nos encanta saber que, aunque no nos conocías, tu experiencia ha sido positiva y volverías a comprar con nosotros.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Todavía no he mirado el producto porque…

Todavía no he mirado el producto porque estoy de obras pero el servicio y la atención muy buena espero que el producto también

20 de abril de 2026

Hola Matilde,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que, por ahora, estás satisfecha con el servicio y la atención recibida.

Esperamos que cuando puedas revisar el producto cumpla también con tus expectativas. Si necesitas cualquier ayuda cuando lo vayas a instalar o utilizar, estaremos encantados de ayudarte.

Fueron

Fueron, amable y cumplieron correctamente, yo volvería a comprar de nuevo, gracias.

20 de abril de 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que recibiste un trato amable y que todo se cumplió correctamente.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Nos encanta saber que volverías a comprar con nosotros.

Todo muy bien

Todo muy bien. Entrega y producto correctos.

Hola Óscar,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que tanto la entrega como el producto han sido correctos.

Muy rápida la entrega

Hola,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que la entrega ha sido muy rápida.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Confirmado el pedido muy rápida la…

Confirmado el pedido muy rápida la entrada 😃

Hola Lucio,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que la confirmación del pedido y la entrega han sido muy rápidas.

Perfecto!

Entrega según lo acordado, buena comunicación, servicio excepcional. ¡Espero con interés el próximo pedido, lo recomiendo ampliamente! Muchas gracias.

Hola Michel,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que la entrega se ha realizado según lo acordado y que has valorado positivamente la comunicación y el servicio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre una experiencia excepcional. Nos encanta saber que nos recomiendas y que repetirás con nosotros.

¡Gracias a ti por la confianza! 💛

Todo muy rapido y correcto

Hola Sandra,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha sido rápido y correcto.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Envío muy rápido y gestión profesional…

Envío muy rápido y gestión profesional por parte de los comerciales al teléfono.Buenos precios y amplio stock.Volveré a comprar.Gracias.

Hola Juan José,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra mucho saber que has valorado positivamente la rapidez del envío, la gestión profesional de nuestro equipo, los buenos precios y el amplio stock.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Nos encanta saber que volverás a comprar con nosotros.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Tres factores que me gustaron mucho

Tres factores que me gustaron mucho: 1 precio, 2 fácil comunicación y 3 Envío Rápido.

Hola Edwin Carlos,
Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que has valorado tan positivamente el precio, la facilidad de comunicación y la rapidez del envío.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible en todos los aspectos.

Servicio de entrega fabuloso

Por la rapidez, atención al cliente y principalmente por los chicos que trajeron el electrodoméstico. Muy amables, educados, profesionales y con mucha paciencia.

16 de abril de 2026

Hola Raquel,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que has valorado la rapidez, la atención al cliente y especialmente el trato del equipo de entrega.

Nos hace especial ilusión que destaques su amabilidad, educación y profesionalidad, ya que cuidamos mucho que cada entrega se realice con el mejor servicio posible.

Buen precio, rapidez

Llegó pronto y a buen precio

Hola Juan,
Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó pronto y que estás satisfecho con el precio.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible cada día.
¡Gracias por tu confianza! 💛

Todo perfecto. En su tiempo y en perfectas condiciones, y a muy buen precio. Repetiré. Gracias.

Hola Juan Andrés,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha llegado a tiempo, en perfectas condiciones y a buen precio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Nos encanta saber que repetirás con nosotros.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Buen precio y buen servicio

Hola Saúl,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que valoras tanto el buen precio como el servicio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Bien servicio de entrega y de…

Buen servicio de entrega y de instalación .

Hola,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio de entrega e instalación.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible en cada pedido.

Servicio rápido y efectivo

Servicio rápido y efectivo. Buen precio.

¡Hola Javier!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez del servicio y nuestros precios. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor experiencia.

Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

¡Un cordial saludo!

Servicio de entrega

Pedía una lavadora el 13 de abril porque estaba en stock con entrega de 2 a 4 días. Hoy es día 22 y no ha llegado. He llamado y escrito correos a atención al cliente pero no me ha servido de nada.

Buenos días Miguel Ángel,
Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Entendemos las molestias que esta situación puede haberle ocasionado.
Si bien no es lo habitual, la empresa de transporte nos ha confirmado que su envío se encuentra hoy en reparto. Durante todo el proceso le hemos ido informando tanto por vía telefónica como por correo electrónico, facilitándole además el enlace de seguimiento para su consulta en tiempo real.
Sentimos que la información proporcionada no haya resultado de la ayuda esperada. En cualquier caso, hemos realizado todas las gestiones a nuestro alcance para agilizar la entrega lo máximo posible.
Trabajamos cada día para mejorar nuestro servicio y la experiencia de nuestros clientes. Confiamos en poder atenderle nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia más satisfactoria.
Reciba un cordial saludo.

Servicio de entrega rápida.

Servicio de entrega rápida y con comunicación constante para saber donde esta el pedido. Paquete bien protegido.

Respuesta de qubbos

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con la comunicación durante todo el proceso, así como con el cuidado en el embalaje de su pedido. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite.

¡Un cordial saludo!

Buen servicio

Buen servicio, precio competitivo y entrega rápida. Satisfecho con la compra.

Hola Juanjo,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la compra y que valoras positivamente el buen servicio, el precio competitivo y la rapidez en la entrega.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.