2,8

Medio

Una auténtica peste!!

Una auténtica peste!!! 💩 de tienda, 💩 de servicio, me entregaron el mueble después de más de un mes de comprarlo, pero tuve que llamar porque no se habían dado ni cuenta de que no lo tenían en stock..si no llamo, todavía lo estoy esperando. Me llega la mitad del mueble roto y me piden que para devolverlo lo desmonte 🤣🤣🤣 si no, me hacen un cutre descuento de 100 eurazos!! Alucina vecina…hacía tiempo que no me encontraba con una tienda tan poco profesional, con tan mal servicio y obviamente, para no repetir y alertar de que os lo penséis a la hora de comprar. Puse la reseña en su tienda oficial y las malas reseñas las esconden, solo publican las buenas. Estafadores profesionales.

14 de abril de 2026

Mal servicio at.clinte y mesa llegó rota

A la hora de recibir el producto no se informó en la web que la dejaban los transportistas en el portal sin dar vosotros opción a pagar en vuestra página este servicio de subir hasta la vivienda ni más información sobre ello, habiendo yo dejado un comentario de que no puedo levantar peso( estoy pte de cirugía de columna) al realizar la compra, posteriormente enviasteis el pedido habiendo visto mi comentario y seguisteis sin informar de ello hasta que me encontré con el problema el día de la entrega de que no me la subían a la vivienda y estaba con el transportista en el portal , vivo en un 4to sin ascensor y estoy pte de una cirugía de columna y no voy a estar cargando con las mesas tan grandes y más por falta de vuestra comunicación, cuando paso la incidencia llame por teléfono me comentasteis que ibas a contactar con el transportista para que la suban ya que era verdad que deje mi comentario y no gestionasteis nada al respecto, y en vez de eso me enviasteis en unos minutos un mail diciendo que ese servicio no estaba incluido sin proponer nada más ni solución ninguna , , encima la mesa vino en mal estado rota en un lado la madera .
Si en la web se hubiera informado y me hubiera dado opción a que la suban a casa hubiera pagado demás o depende del precio no la hubiera comprado directamente pero se ha de informar en la web de ello lo cual no hacéis cuando se realiza el pedido , no volveré a comprar nada más aquí, gracias por el mal servicio e inexistente.
Gracias por nada y por no dar ninguna solución en ningún momento y engañar al cliente pero ni os voy a comprar más ni quiero saber nada más de vosotros, os dejaré una crítica negativa por el mal servicio y se acabó.

20 de julio de 2022

Son los mismos que Brycus

Son los mismos que Brycus, ¡Mucho cuidado!

QUECHIC.ES, me llegaron las fundas de la hamaca 2 meses tarde, llamé y aquí si me atendieron quedamos en devolverlas...¡ME LAS HAN VUELTO A COBRAR! 79.90€! Ahora que no les interesa, ni llamadas, ni mails ni redes sociales, no los consigo contactar por ninguna vía posible. ¿Cómo se le llama a esto? Me han robado mucho dinero, mucho! He intentado hacer la devo por el banco pero encima ellos las niegan todo el rato, no compréis por favor!

23 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?