Quitterz | Alessandro Ettorre Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sinceramente colpita per le competenze di Alessandro e del suo gruppo. La sua missione nel fare del bene accompagnando le persone a sbloccare i propri blocchi mentali e a riconoscere che dietro a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa mappa è davvero utile per chi vuole togliere dipendenze tossiche come il fumo perché ti insegna a scendere nella profondità del tuo essere per prendere consapevolezza quanto questo vizio vada... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho partecipato al corso per smettere di fumare aspettandomi di trovare il solito guru, ma devo dire che è stata una vera e propria rivelazione. Sebbene sia il limite dello schermo si ricevono delle e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Quitterz Club è un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non è un metodo rapido, non è un manuale, è un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi è davvero pronto a trasformarsi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

151 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grande esperienza

Avevo già intuito che sarebbe stata un'occasione per rivedere ed essere consapevole di molte mie dinamiche che appesantiscono la mia vita inutilmente. In effetti, confermo che si tratta di un enorme aiuto, non solo per smettere di fumare, ma per cogliere l'occasione di eliminare degli automatismi di cui non ero nemmeno pienamente consapevole. Grazie!!!

29 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splendido percorso di crescita personale

Sto seguendo ancora il corso sulla mappa per la libertà e ho sicuramente acquisito la consapevolezza necessaria per iniziare questo percorso. Il corso è fantastico e serve per guardare dentro te stesso, per analizzare i tuoi pensieri e indirizzare le tue azioni.
Ho appena cominciato ma sento vivamente di consigliarlo in ogni caso come percorso di crescita personale che, con lavoro e impegno, sono convinto mi possa aiutare a uscire da questa perfida dipendenza.

30 de agosto de 2026

metodo funzionale

un corso bene fatto, ben strutturato,ben spiegato, il relatore Alessandro ha una comunicazione leggera è di facile intuizione. Il metodo che ho già cominciato ad attuare mi sta dando benefici inaspettati, l'unico fin ora dei innumerevoli provati,Consigliatissimo !!!

30 de agosto de 2026

Fantastica esperienza

Fantastico aver trovato una risposta al mio dubbio di sempre: ma davvero smettere di fumare è solo una questione di volontà? Fantastico sapere che, come per altri aspetti della mia vita, lavorando sulla mente, posso superare “l’ostacolo” sigaretta; ostacolo e non muro invalicabile. Il corso, abbinato alla assistenza del tutor ed alla possibilità di contatto diretto, merita davvero tutte e cinque le stelle che ho assegnato. Grazie Alessandro

29 de agosto de 2026

FUNZIONA!!!!

Sono nell’ultima fase del percorso e devo ammettere che ho già una consapevolezza di me completamente differente. Ottimo lavoro a tutta la squadra.

27 de agosto de 2026

Interessante introspezione

Anche se per me è ancora presto per valutare l’intero programma, questa prima esperienza di 5 lezioni mi ha colpita positivamente.
La cosa che ho trovato più interessante è che il percorso non si limita a parlare del fumare come di una semplice dipendenza dalla nicotina, ma cerca di andare più in profondità, portando a riflettere sui meccanismi psicologici e inconsci che ci spingono a fumare e che spesso ci fanno credere di non poter smettere.
Ho trovato particolarmente interessante proprio questo lavoro di introspezione e di consapevolezza, perché permette di guardare al rapporto con la sigaretta da una prospettiva diversa dal solito.
Per quello che ho potuto vedere in questi cinque giorni, si percepisce l’impegno e l’attenzione con cui è stato progettato il percorso. Le lezioni sono stimolanti e mi hanno portata a riflettere su aspetti del mio rapporto con il fumo a cui non avevo mai dato così tanta importanza.
E, anche se ho seguito solo queste prime cinque lezioni, ho già iniziato a vedere dei piccoli cambiamenti: ho cominciato a diminuire il numero di sigarette e, soprattutto, a prendere maggiore consapevolezza dei motivi per cui fumo e del ruolo che la sigaretta ha nella mia quotidianità. Questo mi ha fatto iniziare a vedere il fatto di smettere non più come qualcosa di impossibile, ma come una possibilità concreta.
Irene

18 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

un o fantastico Alessandro spiegato…ritorno alla vita alla libertà

un corso fantastico Alessandro spiegato tutto molto bene chiaro intuitivo un percorso molto piacevole da fare e soprattutto ti fa sentire compreso seguito e accompagnato senza sentirsi sbagliato per essere un fumatore. Un percorso molto ben strutturato bello bello che ti fa comprendere che se stiamo fumando la colpa se cosi si può dire non é nostra ma soprattutto di chi ci ha fatto credere che fumare sia una cosa bella ma che una volta in gabbia é molto difficile uscirne senza soffrire , con questo percorso é un ritorno a casa alla vita come era prima senza sigarette

22 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un bellissimo viaggio dentro di noi: consapevoli di dove siamo!

È davvero un bellissimo percorso dentro se stessi, prima di tutto! Poi insegna anche come essere liberi da ogni tipo di dipendenza. E per questo è un corso che va oltre a ciò che solo pubblicizza! Mi ha fatto davvero bene, mi ha fatto essere più consapevole là dove oramai era solo un automatismo! Grazie a chi ha ideato e operato in tutto questo, rendendo un corso fruibile, molto accessibile e malleabile, ad ogni persona che si approccia, pratico e operativo, non solo teorico, conoscitivo di leggi che ci governano organicamente parlando. Grazie ancora!

22 de agosto de 2026

Una bella esperienza

Una bella esperienza dalla quale sono rimasta molto contenta. Lezioni chiare e utili, mi stanno aiutando molto anche a capire altri lati della mente mia e delle persone in generale. Consiglio vivamente l' acquisto, per capire se stessi ed avere un valido supporto psicologico nel tentativo di smettere di fumare! Grazie !

18 de agosto de 2026

Consigliato

All'inizio ero scettico, poi quando ho capito (sin dal secondo video) che non sono i classici venditori di "oggetti" per smettere di fumare, ma ben si ti danno l'opportunità di conoscere te stesso interiormente e lavorare sulle tue paure, sulle tue emozioni, su degli ostacoli e gesti messi li dentro te stesso da una "lobotomia" della società esterna (come il gesto e il vizio del fumo), la "situazione" se fatta molto interessante, anche perché il metodo "la mappa per la libertà" non è solo per smettere di fumare, ma ti fa "lavorare" per ciò che vuoi essere, per stare bene con te stesso.
Ad oggi dopo 10gg dalla visione del primo video sono passato da 27sigarette a 8... qualcosa è cambiato e mi vedo già nel corridoio di uscita dal carcere dell'industria del tabacco.
Lo consiglio a tutti, anzi consiglierei dei corsi anche nelle scuole (medie in poi) sulla crescita personale.
Dimenticavo, sono 10gg che non ho più stati d'ansia, forse perché non mi servono? ma questo lo acquisito dopo che la mappa ma spiegato come lavorare su me stesso.
Personale molto professionale. Per ora dico Grazie😉

14 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a voi sono riuscito finalmente a…

Grazie a voi sono riuscito finalmente a capire perché non riesco a smettere di fumare . Immagino che per me che fumo da 50 anni sarà un percorso non facile ma mi rendo conto che lavorare sui miei pensieri sarà risolutivo per diventare un non fumatore. Grazie per il vostro lavoro.

14 de agosto de 2026

Un buon lavoro

Ho acquistato questo pacchetto di lezioni perché già dalla presentazione avevo intuito ci fosse uno studio più profondo sulle tematiche dei trigger e ho voluto dargli una possibilità. Fumo da 33 anni e sto seriamente cercando di smettere. Questo corso sicuramente offre degli strumenti molto utili e chiari per poter affrontare il problema. Mi auguro di riuscire a chiudere definitivamente con questa terribile abitudine e sicuramente alcune di queste lezioni mi stanno aiutando ancor di più a comprenderne l’ utilità e anche ad aumentare la mia motivazione. Grazie
Luca

13 de agosto de 2026

Un percorso davvero utile

Un percorso davvero utile, dove si notano aspetti che a parer mio da nessun’altra parte sono stati in grado di fare nemmeno con il servizio sanitario nazionale SSN.
Impari a conoscere te stesso e la psicologia umana sul fattore dipendenza da tabacco e non solo. Soldi davvero ben spesi. Complimenti ad Alessandro

12 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

..Siamo nati liberi e non schiavi …

Quitterz club è uno strumento eccezionale. Mi sta aiutando tantissimo nel mio percorso per smettere di fumare definitivamente. Semplice da seguire, motivante e concreto. Se volete smettere, iniziate da qui!.

12 de agosto de 2026

In viaggio

Ho visto parecchie pubblicità di Alessandro, ma sono sempre passata oltre. Troppa paura di smettere. Poi l'altro giorno ho seguito l'impulso e ho preso il corso di 5 giorni. Molto bene fatto, pieno di spiegazioni interessanti su ciò che sta sotto (molto sotto) al fumare e a tutte le dipendenze in generale. Mi è piaciuta anche la parte pratica che porta subito a galla tutte le resistenze e l'autosabotaggio (lo faccio dopo, non ho tempo, chissà se serve veramente ecc). Mi è piaciuta la chiarezza e schiettezza sul fatto che una dipendenza creata in decenni di schemi mentali e credenze non si può cancellare in 5 giorni. È un viaggio verso ciò che non sappiamo di noi stessi e che, magari con qualche fatica, mi può portare verso una me diversa, libera dalla dipendenza e con una visione diversa della mia vita, di ciò che sarà. Molto curiosa e ovviamente un po' spaventata.

6 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vero percorso per capire noi stessi

Un vero percorso per capire noi stessi, che va ben oltre le sigarette e aiuta a riflettere su tanti aspetti della vita. Il corso ti spiega chiaramente come funziona la mente di un fumatore: i contenuti sono semplici, diretti e fanno emozionare. Alessandro è una guida fantastica: sempre presente, preparato e rassicurante. Le lezioni finiscono, ma il mio impegno continua. Grazie di cuore per questa opportunità.

10 de agosto de 2026

Ottimo corso!

Ho scelto questo corso d’impulso dopo aver visto il video di Alessandro e, seguire poi le lezioni e’ stato come guardarsi allo specchio! Ti fornisce strumenti utilissimi, non soltanto tramite le videolezioni ma anche grazie all’assistenza del tutor che ti accompagna in tutto il percorso. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente!

10 de agosto de 2026

Illuminazione

Corso interessante che ti fa riflettere su quali siano i reali ostacoli nello smettere di fumare e di conseguenza quali siano le possibili soluzioni per liberarti dalla sigaretta. I punti di riflessione vanno oltre lo smettere di fumare dandoti la possibilità di trasformare te in tanti ambiti della vita. Come ogni percorso di cambiamento è necessario l impegno in primis nel seguire il corso, ma a parte qualche resistenza per alcuni concetti, state tranquilli , Alessandro vi darà la giusta motivazione per proseguire, il resto sta a voi.

7 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.