Quotex

Quotex me robó $1192.82 y está en LISTA NEGRA OFICIAL. Tengo pruebas verificables. CRONOLOGÍA CON EVIDENCIA BLOCKCHAIN: 1. Hace 1 mes deposité $664, lo perdí.... Ver más

La estoy usando pero cada vez que salgo d la plataforma me pide iniciar sesión para volver a ingresar, es molestos o cada vez que quieres abrir la app tenga que iniciar sesión e ir a tu correo por el... Ver más

Quotex es un excelente bróker, tiene facilidad de uso, gran variedad de indicadores. Su pantalla principal es muy amigable, además de los diversos métodos de deposito y de retiro. Es una plataforma e... Ver más

Esta muy buena la app yo todavía no la he usado al completo pero está muy bien ,sobre todo la verificación que te la hacen al instante la atención al cliente, la cuenta demo para practicar muchos torn... Ver más

Incumplimiento de directrices

Mi experiencias en Quotex

Hola a todos y todas, tengo mucho tiempo trabajando en internet con lo que son brokers y hasta el momento no había encontrado uno tan rentable como Quotex, al registrarme automáticamente me dieron una cuenta en demos, también me dieron la oportunidad de operar en torneos tanto de pago como gratis, realmente lo recomiendo 100%, y de los retiros ni hablar, entre con poco capital y lo duplique y retire. Si alguno aquí se anima puede escribirme y le puedo ayudar dándole instrucciones.

6 de septiembre de 2023

Mi experiencia a sido fantastica

Mi experiencia a sido fantastica, la plataforma es muy pero muy Intuitiva de usar, tiene muchísimos activos para negociar, también los montos de depósito y de retiro son muy bajos empezando con tan solo 10 dolares americanos para empezar a negociar, tiene muchisima variedad de métodos de pago, la verificación en comparación a otras plataformas fue para mi casi instantánea, en fin una de las mejores o sino la mejor plataforma para los que queremos negociar en opciones binarias y en los demás mercados que ofrece como su mercado de OTC que me encanta 100 estrellas para esta plataforma que va a ser mi principal socia de negociación dentro de los mercados financieros la recomiendo al 1000%

27 de septiembre de 2023

Quotex 5 estrellas

quotex presenta una plataforma y un software de comercio recientemente desarrollados, está disponible para escritorio y dispositivos móviles, tiene buenas ofertas para clientes e inversores en los mercados, tiene alto rendimiento, una interfaz amigable, gran variedad de activos comerciales, ejecución comercial rápida, depósitos instantáneos, retiros rápidos y seguros, etc… en mi opinión, es un excelente broker… 5 estrellas

1 de septiembre de 2023

el 15 de agosto rettire 10 dolares

el 15 de agosto rettire 10 dolares. y hsta el dia de hoy 23 de agosto no me llega el retiro.. solo me dicen que espere.. no entiendo porqye la demora....... en su politica el retiro de cumple en 24 horas o 5 dias.. bueno ya van 5 dias no no me llega los 10 dolares ami cuenta.. si alguien sabe algo . `prfavor.. que debo hacer...

15 de agosto de 2023

no se que sucede

no se que sucede, espero sean cosas mías pero tengo una estrategia probada y funciona correctamente en Quotex pero solo hasta que llego al monto de catorce mil dólares ganados, después de ahí ya el mercado se mueve diferente, ya mi estrategia no funciona igual y lo he probado varias veces y comienzo a perder el 90 por ciento de las operaciones

18 de agosto de 2023

QUOTEX broker

QUOTEX
Es una gran plataforma, simple y rápida.
– Acepta múltiples medios de pago y los principales monederos (ideal para cualquier país)

– Tiene excelentes porcentajes de pago. Puedes depositar desde 10$, y emprezar a obtener ganancias.

En general, muy completa!

16 de agosto de 2023

Es una exelente plataforma mucho más…

Es una exelente plataforma mucho más entendible que otras, los depósitos se hacen de manera muy rápida y la verificación de la cuenta también es rápida y puedes empezar a operar muy rápido a diferencia de otros broker

2 de agosto de 2023

Lo probé son conocerlo bien y tuve una…

Lo probé son conocerlo bien y tuve una ganancia, una de las primeras cosas que nos preocupa es que deje retirar el dinero y por hice el retiro para probar esta parte y es muy bueno, en 48 horas hábiles tienes el dinero en tu cuenta, si te cae fin de semana lo tienes el siguiente día hábil y no te ponen tanto problema para hacer el retiro. La recomiendo

30 de junio de 2023

RESEÑA QUOTEX

esta muy buena la aplicacion siento que se puede usar a la parfeccion sus indicadores funcionan muy bien

24 de julio de 2023