Si estas aburrido llama al RACC te van a entretener horas y horas pasando la llamada de un telefono a otro u a telefonos q automaticamente cancelan la llamada. Q pena con la seriedad q hacia gala... Ver más
- Club de automovilismo
- Agencia de seguros de automóviles
- Compañía de seguros
- Corredor de seguros
- Aseguradora
En el RACC trabajamos cada día para ofrecer seguridad, asistencia y soluciones de movilidad a millones de personas. Somos mucho más que un club de automovilistas: acompañamos a nuestros socios en la carretera, en casa, en sus viajes y en su vida digital. Con más de un siglo de experiencia, combinamos innovación, sostenibilidad y atención personalizada para que te sientas protegido estés donde estés. Tu opinión nos ayuda a mejorar. 🚗💬 👉 Si necesitas soporte con tu caso, puedes contactarnos en el área privada de cliente.
Avinguda Diagonal 687, 08028, Barceloma, España
- 900357357
- inforacc@racc.es
- racc.es
Atención nefasta y poca resolución
Después de casi 20 años como socia del RACC, me hacen esperar 4 horas a una grúa para remolcar la moto, a 0 grados. La reclamación les dio igual, me intentaron "comprar" con una rebaja de 50€ en la renovación.
MAL EDUCADOS Y POCO PROFESIONALES
Mi marido es socio del RACC de toda la vida , la verdad es que no sabe el ni pq, y al pedir un presupuesto para un seguro online se supone que te llaman, pero al cabo de 3 días que es cuando llaman, por cierto el teléfono del que me llamaron es el 690636202 y les dice de modo educado que ya has tenido que contratar con otra compañia pq el seguro tenía que entrar en vigor antes, no se molestan ni en un "vale gracias" te cuelgany te dejan con la palabra en la boca. DE LO MAS MALEDUCADO QUE HE VISTO EN LA VIDA. Una vergüenza.
Sueño conseguido
No soy de dejar comentarios, pero esta vez lo voy a hacer. Que puedo decir de este grupo de personas ? Que son increíbles, mi profe Carlos en poco tiempo logró sacarme los miedos por experiencias anteriores, con simpatía, alegría,paciencia y gran dedicación consiguió que yo a mis 47 años saqué mi carnet de conducir . Y M Carmen la secre, una genia siempre buena onda, gran disposición, súper educada ! Es la que consigue coordinar las agendas con los horarios de las prácticas .. y siempre con una sonrisa! Puedo decir con lágrimas de emoción que el grupo de Racc Galileu me han ayudado a lograr un sueño que a mis 47 años creí inalcanzable ! Gracias chicos son increíbles!
Pronto pasaremos a verlos !
Nunca he visto una emp Raccresa más terrible…
Nunca he visto una empresa más terrible en mi vida. Tuve un accidente. No querían pagarme el seguro. Me engañaron y no me ayudaron con nada.
Totalmente decepcionado
Totalmente decepcionado. Ofrecen una información sesgada y con trampa. Tengo un seguro a todo riesgo, me violentan el coche por intento de robo y me dicen posteriormente que les debo una franquicia de 400 euros cuando la reparación apenas eran 200. Lamentablemente y decepcionante. Han ganado una franquicia pero han perdido un cliente. Contactar con ellos es misión casi imposible. Rapidez para captarte, pero muchas trabas para darte de baja.
Un desastre de servicio
Un desastre de servicio, tanto como telefónico como administrativo. No me dan explicación porque algunos familiares o amigos míos pagan mucho menos que yo en la cuota de socio, y en el momento en que pido el nombre al operador, para poner una reclamación, me cuelga el teléfono. Por otro lado empezó la llamada a las dos de hoy día 30 de enero, esperé 15 minutos para que la cogieran, después 10 minutos más para que la pasaron a otra persona que supuestamente era el responsable, para que me pasara a otra persona, teniendo que esperar 10 minutos más, para recibir este servicio tan precario, poco claro y con diferencias en las cuotas de los clientes .
Seguro de ski excepcional
Contraté un seguro de ski y me rompí la muñeca en Italia y no puedo estar más que agradecida.Llame enseguida ya que sólo había un centro medico traumatológico privado donde me atendieron,me redujeron la fractura y me enyesaron,y al día siguiente los gastos médicos ya los había pagado el RACC.Asi mismo esperaban que yo les diera el ok para repatriarme, pero no lo hice, esperé a acabar la semana con mis amigos para volver con ellos
En éste sentido mi experiencia ha sido de lo más positiva, incluso me devolvieron la parte proporcional del forfait.
Gracias
Esta correiduria de seguros solo es fachada
Esta correiduria de seguros solo es efectiva cuando te cobra, ser socio no implica buen servicio, una vez que te vende un seguro se desvincula totalmente y solo atiende a lo relacionado con su cuota de socio, carisima por cierto, teniendo en cuenta lo que ofrece.
Mi experiencia con ellos es decepcionante, te hacen creer que eres afortunado y luego te dejan tirado al primer problema.
Axa es lo peor que le podia pasar a esta famosa correiduria, esta compañia mancilla la reputacion del Racc y me explico...venden seguros a todo riesgo sin franquicia para luego obligarte a ir a sus talleres o en su defecto, si quieres taller oficial...paga tu y luego reclamales la factura.
No los recomiendo para nada...ni Racc ni Axa estan a la altura.
Que pena de empresa
Que pena de empresa. Ojo que solo dan 2 meses para llamarles para darte de baja en cualquier seguro. Te cobran de forma autmática sin avisarte. Te lo ponen muy muy complicado darte de baja en sus seguros con la esperanza de que la gente se olvida. Al llamar, el interlocutor no dejo de repetir 'haberte llamado en el plazo'. Esto me parece abusivo y no necesario.
Hay alguien al otro lado…?
Ya no estoy seguro si hay alguien al otro lado.
Mis padres, de 90 años de edad estan sin calefacción desde fin de año, esperando que alguien de RACC se digne a ver si se puede arreglar facilmente o que toca hacer. Ante la falta de respuesta, hoy he intentado contactar con RACC por telefono para saber cuando van a venir, pero despues de 35 minutos escuchando la grabación de 'en estos momentos estamos ocupados' un tunel ha cortado por lo sano. Mañana a las 8.00 lo volvere a intentar...pero creo que queda claro que este servicio y la atención al cliente brillan pos su ausencia!
No recomiendo a nadie contratar ningun seguro de hogar del RACC. Si yo fuera el Manager responsable de calidad del RACC, pediria el finiquito por dignidad personal.
Por cierto, la direccion es A.C.T. - Mataro, Pizarro 92, 2o. 3a.
Nefasto !
Si, el RACC es el más grande de España y es el peor de todos, es un caos total ! Solamente para conseguir hablar con ellos es una odisea. Ayer tuve una avería y cuando conseguí comunicarme me dijeron que en una hora se pondrían en contacto conmigo, pasó una, dos, tres y hasta cuatro horas y nadie dijo nada. A las cuatro horas cuando ya tenía la avería solucionada en un taller cercano y estaba ya en casa con el coche arreglado (pagando yo) mandaron una grúa sin decirme nada. Cuando estas pagando un servicio puntualmente y no te cumplen, se llama una estafa, no ? Pues eso es el RACC.
TRAMITE DE BAJA
TRAMITE DE BAJA. HORRIBLE!!!!
Para solicitar la baja como socio del RACC, he estado una semana llamando cada dia 2 veces. Despues de eternas locuciones, y pedirte DNI, nombre completo, etc cada vez, te pasan al Departamento de Atencion al Cliente, éste al de bajas y cuando descuelgan, te cuelgan.
Hoy, finalmente he podido hablar con el Departamento de Bajas y me la han tramitado, pero cuando les he pedido que me enviaran un justificante de mi peticion me han colgado. Esperemos que cuando sea el vencimiento de la poliza, no me la vuelvan a cobrar y me digan que no he solicitado la baja.
llevo semanas intentando dar de baja mi…
llevo semanas intentando dar de baja mi seguro de coche y es imposible contactar con un departamento que realmente me ayude. Solo responden si quiero contratar una nueva póliza, pero para cancelar, me ignoran o me pasan de un departamento a otro sin solución. ¿Es esta la atención que ofrecen a sus clientes? Exijo una respuesta inmediata y una solución. ¡Espero que alguien de su equipo se tome esto en serio!
HUYE DE TODO DEL RACC
HUYE DE TODO DEL RACC, AGRUPACIÓ, Y AXA, SÓN EL MISMO GRUPO AHORA
Racc ya no es lo que era hace años, el servicio es TERRIBLE, tengo todo con ellos, telefono, casa, coches, moto y salud, tb pago para carnet de socio
llamas cuando los necesitas y No contestan!!! !ahora llevo 24min en espera, 2nda llamada, xk en la 1era estuve 12min y colgaron, llamé al teléfono de atención al cliente 934826694 y ahora después de 24min, le pido que quiero la factura y me dice que hace años que no hacen facturas (serán los únicos de España q cobran sin hacer llegar al cliente desglose de la factura, sinvergüenzas) y ahora la chica me dice que llame a otro número 938792676
En este contestan a los 8 min y me dicen que ellos no envían factura NI LA PUEDEN CONSEGUIR, ósea que no sabes que te cobran, si coincide con tus visitas mensuales de médicos o no. Y ahora la chica me dice que me han subido 156€ al año por la cara, por ajustes, ajustes que NO SABE NI JUSTIFICAR Y NO ME HABÍAN NI AVISADO, son unos ladrones xk apenas voy al médico
De casa hace 1 mes reventó una tubería y tardaron 3 semanas en enviar un técnico!!! Y encima era un chapuzas, le tuvimos que dejar nosotros las herramientas y material!!!! E hizo un trabajo penoso, luego nosotros lo tuvimos que arreglar
Nos vamos a dar de baja de TODOS LOS CONTRATOS que tenemos con ellos
Qué verguenza. Una hora al telefono, te pasan de un operario a otro y no te resuelven la pregunta.
Qué verguenza.
La peor asistencia imposible
Tengo contratado racc tanto en hogar, coches y socia, mi experiencia a sido negativa.
Casi imposible contactar con ellos tardas horas, cuando lo consigues te dicen que no es el departamento correcto.
Mi última experiencia la estoy viviendo ahora cuando me envian mi vehiculo a un taller equivocado y con daños ( la vaca arrancada) tal i como se lee arrancada!!! Pero claro los del servicio de grua.... Se lavarán las manos. Asistencia juridíca un servicio contratado cuando llamas para que te asesoren para denunciar como es la misma compañia por protocolo interno no te pueden ayudar xq no se pueden denunciar ellos mismos.
No recomiendo para nada esta compañia.
El pasado mes de septiembre vino el…
El pasado mes de septiembre vino el coche taller del RACC a cambiar la batería de nuestro coche, un SMART. El servicio fue correcto. Tres meses más tarde el coche no vuelve a arrancar. Solicitamos el servicio del coche taller para que efectúe una comprobación de la batería, puesto que está en garantía. Dos dias mas tarde recibimos respuesta del RACC : el coche taller no presta servicio fuera de Girona capital .
El RACC no quiere efectuar en garantía un cambio de una batería que ELLOS pusieron nueva hace tres meses en casa y fuera de Girona capital .
Suerte que el coche se encuentra parado en el garage de casa y no en una carretera en medio de la nada.
El RACC ya no es lo que había sido . Van a perder a un socio más. Desaconsejo cualquier afiliación a ese club.
Desesperante RACC
Desde hace un mes intento darme de alta en la APP del RACC pero no hay manera, una vez puestos mis datos me dice que me envian un e-mail con un "enlace" para seguir, pero el e-mail no llega ni se le espera, Lo he intentado varias veces y nada. He hablado por teléfono con ellos y le he mandado dos e-mails quejándome y me dicen que lo reenvian al departamento correspondiente para que lo arreglen . Aún estoy esperando, he insistido un par de veces y me dicen que lo vuelven a reenviar al citado Departamento. Una verguenza. Suerte que las dos veces que he tenido problemas con el coche han cumplido muy bien, sino me daba de baja.
No he recibido llamada para seguro…
No he recibido llamada para seguro vehículo, que responsabilidad tienen los comerciales vaya personajes y sobre todo el RACC
Perdida de tiempo
En cuanto a att. con incidèncias de vehiculo, no tengo ninguna cosa en contra a decir, al contrario.
Pero en tema de cancelación de seguro de hogar por no vivir en la vivienda asegurada desde hace un tiempo…tela marinera…..cuatro mese antes del vencimiento del recibo, para evitar que no me lo cargaran, he hecho infinidad de llamadas, con largas esperas para contactar….tambien he enviado la documentación que me indicaron, por dos veces …..y al final me han cargado el recibo en el banco….no acabo de entender que ha pasado…con la personal que deben de tener trabajando en oficinas. Mucha decección después de tantos años…🤔