Radiocom società cooperativa Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Correggo il mio feedback in positivo perche hanno provveduto ad inviarmi un nuovo condensatore senza ulteriori spese. i tempi sono stati un po lunghi ma in questo periodo è comprensibile , ribadi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto è andato bene! Bravi! evasione dell'ordine, spedizione, consegna, ieri sono riuscita a far rifunzionare il mio allarme antifurto. 4 stelle per la richiesta reiterata di feedback

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di una INTROVABILE chiavetta per centralina di allarme G4-G8 e la società mi ha offerto massima collaborazione mediante accurata ricerca nei magazzini e prestandomi grandissima attenzion... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale professionalmente preparato sempre a disposizione sia telefonica che via email non lasciando mai niente al caso dando consigli e con risposte immediate. Materiale richiesto pervenuto con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica

Escrito por la empresa

La Radiocom, società cooperativa, nasce nel 2006 dall'esperienza ventennale dell'amministratore nel campo delle radiocomunicazioni e dalla volontà di sviluppo di giovani periti strutturati stabilmente all'interno della società. Le nostre ultime realizzazioni, presso enti pubblici e privati, riguardano la copertura radio dell'intera area aziendale per l'utilizzo di dispositivi wireless e cablaggi strutturati per i computer di aziende fidelizzate da anni in cui sono state impiegate tecnologie all'avanguardia come le dorsali in fibra ottica e i server ridondanti. Realizziamo inoltre: sistemi di controllo, monitoraggio e registrazione di temperatura e umidità; impianti di telefonia centralizzata convergenti, integrati con il sistema di copertura a radiofrequenza; sistemi d'allarme e antincendio; controllo accessi; controllo presenze; sistemi di sicurezza e videosorveglianza. La nostra azienda è anche autorizzata ad eseguire e certificare: ripetitori radio e tv, impianti per gruppi di continuita', impianti di ricetrasmissione audio, video e dati con standard dvb-t, dvb-s, wi-fi, wi-fi max punto-punto e punto-multipunto, sistemi convergenti in rame e fibra ottica, impianti di automazione e controllo elettronico per qualsiasi applicazione industriale e civile, amplificazione sonora di locali pubblici in occasione di manifestazioni culturali, sociali, sportive e ricreative, Visto che i campi applicativi dell'azienda sono molteplici, indichiamo di seguito, una serie di link che permettono di conoscere meglio la nostra offerta relativa ad ogni settore di esercizio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente, ho chiesto informazione prima dell'acquisto e mi hanno risposto con gentilezza disponibilità e competenza che non è cosa da poco, la merce è arrivata ben imballata e perfettamente funzionante, Grazie di tutto.

8 de octubre de 2025

Tutto ok

Tutto molto bene, soprattutto ho apprezzato la scelta del magazzino. Buona anche la logistica: il pacchetto è arrivato in orario.

24 de marzo de 2025

Comunicazione fantastica

Appena effettuato l'acquisto (1 solo articolo) mi è stato comunicato che stavano preparando l'articolo per la spedizione e che in pochi giorni mi sarebbe stato inviato.
Primo pensiero: devono prendere un pacco e metterci un'etichetta. Dovrà arrivare un ingegnere dal Belgio a dare direttive?

Invece mi è stato successivamente comunicato che l'antenna ordinata, ultimo pezzo in magazzino, ha dei seri progetti meccanici di progettazione e che, per massima soddisfazione del cliente, ne avrebbero migliorato la resistenza al vento effettuando, gratuitamente, delle modifiche.
E che per tutti i pezzi che hanno venduto hanno fatto così.
CHI ALTRI OFFRE UN SERVIZIO PARAGONABILE A QUESTO?
IL MASSIMO DEI VOTI È ANCORA POCO: SERVONO LODE E BACIO ACCADEMICO.

24 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.