Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez Raisonance Record, nous croyons qu'un son de qualité peut transformer un moment ordinaire en souvenir inoubliable. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la création d'événements sur mesure, avec un son de qualité professionnelle, une ambiance parfaitement maîtrisée, et des solutions techniques adaptées à vos besoins. Du lancement de produit à l'inauguration, en passant par les soirées privées ou les actions marketing, nous créons une ambiance sonore à la hauteur de votre image.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le choix de la musique et la succession…
Le choix de la musique et la succession des chansons. Les invités ont été emportés par les choix musicaux qui ont donné une très bonne ambiance et tout le monde ne pouvait que se mettre à danser.
Je me permets une petite suggestion, avoir une bibliothèque musicale un peu plus fournie lorsque l'on souhaite entendre un artiste.
Au top!
Equipe super pro et matériel de haute qualité! Je ne peux que recommander!!!!
Un anniversaire réussi
Très bonne lecture des souhaits de l’audience.
Excellent capability in adaptation and originality
The performance was original while being totally invested in the particular needs and adaptations of our festival. The attention to details contributed heavily to the quality of the evening as much as it did the enjoyment of our public. Thank you for your trust and engagement with our festival !
Service incroyable
Service incroyable, disponible, professionnelle et s’adapte à la demande. Incroyable expérience a recommander à 100%
Une clôture mémorable
Nous avions confié à Raisonance Record l'organisation de la clôture d'une semaine de représentations de danse.
Nous avons ainsi pu, sans devoir y penser ni s'organiser, célébrer le moment fort que nous avions vécu entre la cinquantaine de danseur.euses et avec notre public.
Merci d'avoir réalisé ceci avec brio et de nous avoir créé sur mesure une soirée de partage et de légèreté afin de clôre en beauté un évènement marquant.
Un service extra pour notre mariage
À l’écoute de nos souhaits, très prévoyants et proactifs. Nous recommandons Banjamin et son équipe les yeux fermés!
DJ au TOP!!
DJ au TOP!!
J’ai adoré ! Nous l’avions choisi pour une fête d’anniversaire!
Il a été très à l’écoute de nos envies et a parfaitement respecté l’ambiance que nous souhaitions. Tout au long de la soirée, il a su s’adapter aux demandes des invités et même aux imprévus, toujours avec une solution et le sourire! Nous avons vécu une soirée incroyable, remplie de musique, de bonne humeur et de beaux souvenirs.
Je recommande à 200 % !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.