RapiCredit Opiniones 220

2,1

Analizando 147 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron frustración con los largos tiempos de espera para los desembolsos de los préstamos, a menudo excediendo los plazos prometidos. Además, se reportaron problemas con el servicio al cliente, describiéndolo como deficiente y con dificultades para obtener respuestas o soluciones. Algunas personas también mencionaron que los intereses y cargos eran excesivamente altos, y hubo quejas sobre cargos inesperados o discrepancias en la facturación. Por otro lado, un pequeño grupo de usuarios destacó la rapidez en la aprobación de los préstamos y la utilidad del servicio en momentos de necesidad urgente, valorando la atención recibida y la posibilidad de obtener financiación cuando otras entidades no la ofrecían.

Payment

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pagos. Muchos consumidores reportan demoras... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio. Muchos expresaron frustración por las demoras en... Ver más

Refund

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los reembolsos. Muchos consumidores expresan... Ver más

Response time

Los consumidores encuentran el tiempo de respuesta negativo. Muchos reportan demoras significativas en los... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio al cliente. Los consumidores mencionan la... Ver más

Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más

Ultimamente los creditos son muy demorados, muchos días para consignar a tu cuenta. La aprobación es rapida, pero el desembolso es demasiado demorado, hasta 6 y 7 días.

Llegó más de 2 días hábiles esperando y nada que me llega el dinero, que pérdida de tiempo,otras entidades son más rápidas a la hora del desembolso

HACE 8 DIAS REALICE EL CREDITO Y NO LO HAN REALIZADO . DEBERIAN DE DECIR QUE SE DENMORARIA YA CUANDO LLEGA EL PRESTAMO YA NO SECESITA GRACIAS.

1. Servicios financieros alternativos

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

2,1

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Positivo que son muy serios

Positivo que son muy serios
Negativo demoran mucho para el desembolso y prestan muy poco

4 de septiembre de 2025

Respuesta de RapiCredit

Hola Yisela, en el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas.

Tarde en los desembolsos

La experiencia es buena son fiables y seguros lo que pasa son con los desembolsos yo uso como emergencia estos préstamos entonces no me parece que seguros demoren hasta 4 días para en desembolso

29 de agosto de 2025

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Gracias por tu confianza. Estamos aquí cuando necesites un préstamo sencillo. Recuerda: recomiéndanos y gana 20 mil pesos. Invita a tus amigos https://rapi.credit/43c5mPL 💰📢✨

Fue muy fácil

Fue muy fácil, muy oportuno.

11 de agosto de 2025

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Esperemos que puedas seguir pensando en nosotros cuando necesites un préstamo fácil y sin complicaciones. Estaremos aquí para ayudarte. 💙💙

Todo

Todo, altísimos los intereses

15 de agosto de 2025

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo.

Confiable segura y muy serios

15 de agosto de 2025

Me sacó de un apuro!!!

Porque necesitaba pagar un tiquete aereo y me aprobaron el crédito rápido y pude hacer el viaje.

8 de enero de 2025

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Esperemos que puedas seguir pensando en nosotros cuando necesites un préstamo fácil y sin complicaciones. Estaremos aquí para ayudarte. Recuerda que puedes recomendarnos con tus amigos y ganar 20 mil pesos ¡Es así de sencillo! Puedes invitarlos a través de WhatsApp con este enlace: https://bit.ly/3kMlbDq 💰📢✨

Rapicredit es la mejor al momento de…

Rapicredit es la mejor al momento de pedir y préstamo, sus intereses están bien y a la hora de desembolsar lo hacen el mismo día, por favor no cambien eso

21 de julio de 2025

Lo mejor!!!

Lo mejor!!!! Recibo dinero al instante y cuando más lo necesito y para pagos es fácil

21 de julio de 2025

Respuesta de RapiCredit

Son los mejores en su aprobación y muy…

Son los mejores en su aprobación y muy serios en sus reportes eso ayuda a tener mejor crediticio

15 de julio de 2025

Cumplimiento,

Hola, cordial saludo.
Plataforma, honesta, servicial, cumplen lo que prometen, intereses muy bajos, no ejercen presión. Dan alternativas a la hora de solicitar un pago. Son muy cumplidos.

12 de julio de 2025

Respuesta de RapiCredit

Muy correctos al prestar dinero y…

Muy correctos al prestar dinero y comprenden muchas situaciones sin amenazas a la integridad de uno

21 de mayo de 2025

Respuesta de RapiCredit

Rapit es una empresa estafadora si te…

Rapit es una empresa estafadora si te atrasas te ponen personas a llamar como si fueran pagadiarios muy mala lastima que los colombianos de apie tengamos que acudir a esto para conseguir dinero prestado

15 de julio de 2024

Respuesta de RapiCredit

¡Hola! Lamentamos los inconvenientes, por favor comunícate con nuestros asesores para que podamos darle atención personalizada a tu caso: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Yo nunca e pedido un crédito con usted…

Yo nunca e pedido un crédito con usted entonces no entiendo que experiencia debo contarles

15 de julio de 2025

Respuesta de RapiCredit

Me debitaron un dinero de mi cuenta

Me debitaron un dinero de mi cuenta , de un crédito que nunca tomé y que de por sí en la fiscalía está el abuso d emis datos personales de un crédito virtual que no firme ni nada y aún así me debitaron 300.000 pesos de mi cuenta donde la resolución de la fiscalía fue que eliminaran ese crédito ya que habían suplantado mi nombre y mis datos .

100% Recomendada

Recomiendo mucho a Rapicredit, la verdad cumple con lo pactado y es una empresa confiable, siempre he contado con ella y me ha ayudado mucho. A medida que vas generando un buen comportamiento de pago te van aumentando el cupo ya es mi 9 prestamo con ella y he tenido buenas experiencias.

La seguridad y oportunidad

La seguridad y oportunidad

Respuesta de RapiCredit

No envían paz y salvo y adicional…

No envían paz y salvo y adicional cobran después de que uno cancelo la deuda, para iniciar el proceso son muy gentiles y rápidos después de eso son muy groseros así uno cumpla

14 de julio de 2024

Rapicredit= Rapidez confianza Seguridad

Respetar el tiempo del usuario. La rapidez en la atención y el servicio del agente que lo atiende y su desembolso

8 de julio de 2025

Respuesta de RapiCredit

Muy pésima tengo cupo y no me deja…

Muy pésima tengo cupo y no me deja pedir préstamo aparece préstamo en revisión y nunca me sale nada y deja hacer pedir otro o hacer otro proceso es una porquería eso no se la recomiendo a nadie