Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Suele responder en menos de 2 semanas
Mala atención. El dinero se demora días, NO se toma “24” horas. Es lento, lenti-credit.

Respuesta de RapiCredit
Gasto impresionante de teléfono.
Te tienen hasta 30 min, te cogen todos tus datos, como que está aprobado.
Y resulta que no es así después.
60 euros en tlf.
Para nada

Respuesta de RapiCredit
Falso todo lo que prometen es por robarle los datos a uno no crean por favor abstenerse de solicitar dinero por que nunca te lo van a depositar es por robarte los datos

Respuesta de RapiCredit
Falsa publicidad en youtube dicen que desembolsan en menos de 24 horas y si pides un crédito te lo aprueban un martes a las 9 am no te desembolsan nunca nada pasa el tiempo y ni sale como rechazado.
No sirve

Respuesta de RapiCredit
Esta empresa es estafa, te roban tus datos y si no pagas a los 2 días del préstamo que por cierto no llega completo, roban tus datos y te intimidan diciendo que les van a avisar a tus contactos y allegados que eres una ladrona, deberíamos exponer estos casos en séptimo día, estas ratas no pueden seguir operando y estafando

OJO SEÑORES
En un intento de atrapar más despistados, necesitados, o "clientes" para robar, hace pocos días usaron cuentas falsas para dar 5 estrellas a este nido de RATAS, no caigan en la estafa, no hay comentarios positivos válidos para esta empresa, ya que de tenerlos, no tendrían que crear cuentas falsas para tener una calificacion de mas de 1 estrella, no se dejen engañar

Respuesta de RapiCredit
Son unas ratas. Amenazan con demandas si no se les consigna una exagerada cantidad de dinero. Usureros. Acosadores ladrones de lo peor

Respuesta de RapiCredit
Yo no pedi un credito con ellos y ahora dicen tener mis datos, me envia un comprobande de deposito a mi Nequi y mi cuenta esta bloqueada, revise las pasarelas depago que tienen y operan con Comboplay y Doowin, revisas la informacion de esas compañias y no estan suscritos a la SIC y tampoco en FINTECH, no aportan datos de direccion o numero de telefeno ni representante legal, personas han acudido a esas direcciones y no se encuentran sus oficinas. Yo puse las debidas denuncias por Cai Virual y por Fiscalia, estoy organizando un grupo para que entre todos los afectados presionemos a la fiscalia y hagan su trabajo por delitos ciberneticos.

Respuesta de RapiCredit
Estoy acuerdo con todas las personas que se quejan en este en este blog son unos abusivos son peor que los Gota a gota o paga a diario puesto que pedí supuestamente un préstamo de 200,000 del cual a mi nequi solo me llegaron 160,000 y ahora me están cobrando 340,000 cómo es posible que en 8 días tenga que pagar el doble de lo que pedí prestado y tienen personas inescrupulosas que llaman a amenazarte y envían mensajes amenazantes para decir lo que podría llegar a pasar por el no pago, hoy tuve que ir a la superintendencia y fiscalía hacer la denuncia.

Respuesta de RapiCredit
Me ayudo en un momento de emergencia muy rápidos y efectivos. Me gusto mucho que a pesar de tener un reporte en Data Credito. Me aprobaron el crédito.

Respuesta de RapiCredit
Intuitiva. Es rápido el proceso. La página no se cae. y el proceso es claro

Respuesta de RapiCredit
Desembolso rápido y la única entidad que me presta

Respuesta de RapiCredit
RapiCredit es una empresa usurera, cobra la 20% de tu préstamo, los intereses son demasiado altos, es como un Gota A Gota. Te debitan los intereses altos y te dejan la deuda para que sigas pagando intereses.
De 400.000 que pedí en 3 meses los intereses subieron a 800.000 y me descontaron 400.000 dejando la misma deuda, es imposible llegar a un acuerdo con ellos.

Respuesta de RapiCredit
Los intereses son absurdos, me debitaron el dinero. MÁS DE LA CUENTA DE LO QUE SE SUPONÍA. Y desde hace un mes me están llamando, escribiendo y acosando unos abogados de un supuesto recovery of credits diciendo que no he pagado, que me van a embargar, me mandan notas judiciales. Les envío los soportes del débito en el que me sacan más de $1.044.000 y los bastardos siguen diciendo que es que en el sistema no se les ve reflejado. Escorias

Respuesta de RapiCredit
Estafa, te desembolsan un credito a tu cuenta sin ninguna autorización o verificación y notificaión, luego te escribe alguien para decirte que se equivocó e hizo una transferencia a tu cuenta y que si se la puedes devolver a otra cuenta, Ya quedaste con la deuda que jamas solicitaste y el dinero perdido.

Respuesta de RapiCredit
Una estafa , te tienen al teléfono media hora, con el contador en marcha (teléfono de pago , tarifa cara) para nada.

Respuesta de RapiCredit
De lo peor deberían hacerles una multa millonaria por los débitos automáticos y otras situaciones que le suceden a otras personas, Ami me descontaron de nequi 171.000 y ya había pagado en el tiempo indicado, ya un mes y no devuelven la plata, estoy en proceso de denuncia, son unos ladrones estafadores 😡 o como se les llama cuando hacen esas cosas, no sigan negando lo que ya muchas personas saben deberian ir a la carcel las personas que manejan esta "empresa"de préstamos, ya son muchos los casos. Y nadie hace nada