Juegan mucho con deseembolso. Dicen q alta solicitud y es mentira seguro fuera de fondos. Pero si sera la ultima vez que los uso desaofrtunadamente pague temprano y ya van 6 dias y 4 son habiles sin d... Ver más
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
Suele responder en menos de 2 semanas
llevo año y medio solicitando un paz y salvo de un acuerdo que pague y aun me siguen enviando correos de abogados y autorizacion de desembolsos en mis cuentas ,a pesar de haber pagado ,he enviado los soportes y me han respondido que todo esta bien que me comunique a cartera para solicitar el paz y salvo y nada ,la ultima llmada me dicen q los soportes no son claros cuando adjunto un pdf directo del correo donde se refleja el acuerdo al que llegue ,año y medio y nada ,ahora me cobran un ultimo pago que no hare ,pesima entidad estoy averiguando para entablar una denuncia porque aunque no me han logrado debitar nada estoy harta que sigan en esa persecucion ,es justo que la entidad correspondiente tome las medidas con esta empresa que se pasa de usura un mal reflejo de una empresa colombiana que tristeza

Respuesta de RapiCredit
DE LO PEOR... Realicé el pago y siguen debitando, llamadas día y noche cobrando, amenazas de embargo, abogados y más... Dicen que pagué otro crédito a nombre mío que supuestamente debía y aún así desembolsaron otro dinero y que el pago del crédito que pagué dos veces, se pierde, así de sencillo. Casi 300 mil pesos, que campantemente dicen que se pierden. Hacen débitos automáticos y sólo responden con evasivas. YA NO MÁS!!! Los denunciaré ante la Super Intendencia, ES UN ABUSO

Respuesta de RapiCredit
Nunca pidan acá y si es una emergencia menos, llevan 15 días y no me desembolsan un crédito que tengo que pagar en un mes, es un robo, el contrato dice que ellos se pueden demorar lo que quieran y tu tampoco lo puedes cancelar, me van a cobrar algo que no pude utilizar

Respuesta de RapiCredit
Personalmente la he utilizado y la última experiencia con ellos es pésima, abusan sin control de las personas. Son peor que los paga diario del los barrios, con la particularidad de que son "legales" con permiso para abusar de la usura.

Respuesta de RapiCredit
Son una compañía estafadora.
Prestan un dinero con unos intereses altos.
Paga uno la obligación y siguen aplicando débitos automáticos, cuando uno llama
Aceptan el error pero no regresan el dinero le piden que envíen un correo electrónico a ayuda/@rapicredit.com despues de que envías el correo te responde un 🤖 a los días una respuesta de validación que según dura 5 días hábiles final mente es la hora y no me retornan mi dinero sin tener una obligación financiera con ellos y OJO SON ALIADOS DE BANCOLOMBIA NADIE RESPONDE MUCHO CUIDADO.

Respuesta de RapiCredit
Hay un espacio en términos y condiciones " desembolso en el menor tiempo posible" te aprueban el crédito rápido pero te desembolsan en un mínimo de 4 días hasta 8 días, la verdad no me parece correcto y dejo esto para el que necesita algo urgente no cuente con ellos

Respuesta de RapiCredit
Un engaño total, te tienen más de media hora al teléfono para luego colgar y que vuelvas a llamar
Me siento engañada, no se puede jugar así con las necesidades de las personas

Respuesta de RapiCredit
Esta Fintech: 1. carece de controles de identidad para asignar créditos cualquiera puede ser víctima de suplantación o como se llama en Colombia "falsedad personal", 2. te descuenta recursos de NEQUI de manera arbitraria (no existen soportes de desembolso de crédito en los extractos del cliente, pero si hay soportes de descuentos), 3. mantienen comunicación borrosa y confusa con los afectados (escriben correo donde indica que van a eliminar la deuda y días después vuelven a enviar correos de cobro), 4. asiste a la conciliación de "SIC facilita" sin conocimiento alguno de los casos, hacen repetir la información que ya tienen (porque el afectado se las reportó y porque reposa en el caso de SIC facilita) y estipulan acuerdos que no cumplen y finalmente, con el acuerdo que les obliga a pagar se hacen los locos 5. Responde a las solicitudes respetuosas de cumplimiento de acuerdos con correos de nuevas fechas de devolución de dineros, que también incumple. Es posible que tengan un esquema de estafa y que abusen de sus contactos con NEQUI ara perjudicar a los usuarios.

Respuesta de RapiCredit
Jamas usen este servicio... simple...
Cancelar la transaccion, te cuesta 43.800 pesos mas lo que pediste como multa según entendi... osea que si pides 100 mil y cancelas la solicitud... les quedas debiendo 143.800... ridiculos a lo bien...

Respuesta de RapiCredit
Son unos hijos de pura, desde el que llevan el café a las puras que te atienden el teléfono, que tienen bien aprendido que tienen que tenerte entretenido mínimo media hora para embolsarse 60€, jugando con la gente que necesita prestamos, hasta el/los capos que llevan el garito. Hay que ser malnacidos e Hijos de perra para trabajar en un sitio infecto como este. Las hijas de pura que atienden el teléfono parece que están en el infierno, se les escucha hueco. Te hacen llamar mínimo tres veces para luego decirte que hay que avalar con avalista o inmueble libre de cargas. Pero quién se han creído que son, usureros, estafadores. AMIGOS por mucha necesidad que tengáis HUIR de estos hijos de pura. Perros infectos

Respuesta de RapiCredit
He sido victima de estafa. Han desembolsado dinero a mi cuenta NEQUI sin autorización, sin solicitud ni previo aviso y han aparecido 4 meses después avisando de intereses de mora y amenazando con reporte en Centrales de Reisgo.
Son complices de los estafadores
¿cómo es posible que entreguen dinero así como así sin ningún proceso de identificación de cliente?
Ya he denunciado en Fiscalia y SUPERSIC.
No acudan a esta empresa fraudulenta y denuncienla.

Respuesta de RapiCredit
tienen medidas muy coercitivas para cobrar. te amenazan con embargos, con debitar de tu cuenta o a atreves de la empresa donde labores. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO CON ELLOS,pues no te presentan ningún plan de pago, solo YA ES YA. no responden correos para rematar tienen una actitud muy prepotente con los clientes...tal conducta es semejante a los de gota a gota...NO RECOMIENDO ESTA COMPAÑIA ABSOLATEMENTE PARA NADA, por abusivos, groseros,patanes e irrespetuosos

Respuesta de RapiCredit
ESTA EMPRESA ES UN ROBO, PRESTAN PLATA SIN NINGUN FILTRO DE SEGURIDAD, LA FORMA COMO ELLOS ACTUAN ES QUE MANDAN PLATA AL NEQUI DE LA PERSONA Y LUEGO SE COMUNICA ALGUIEN PARA DECIR QUE EQUIVOCADAMENTE MANDARON LA PLATA AL NEQUI QUE POR FAVOR LA DEVUELVAN Y DE ESA MANERA SE QUEDAN CON LA PLATA Y LUEGO COBRAN UNOS INTERESES SUPER ALTOS, NO RESPONDEN LO QUE SE LES PREGUNTA EN FIN ES HORRIBLE
HOY ENTRE Y VEO TODOS ESTOS MENSAJES, LES SUGIERO QUE NOS UNAMOS Y COLOQUEMOS LA DENUNCIA EN SÉPTIMO DIA PARA EVITAR QUE ESTO SIGA SUCEDIENDO CON OTRAS PERSONAS

Respuesta de RapiCredit
son unos LADRONES, desembolsan creditos a nequi que NO SE AUTORIZO NI SE SOLICITÓ y luego cobran intereses como GOTA A GOTA... dicen que se llaman PEXTO y no rapicredit... SUPER FINANCIERA??? DONDE ESTÁN

Respuesta de RapiCredit
Cómplices para fomentar delincuencia, haciendo desembolsos a cuentas sin verificar la identidad, para luego recibir uno llamadas por extorsión. Me pasó con mi Nequi. Quién sabe si los datos los usan para otros delitos. Están demandados.

Respuesta de RapiCredit
Por un tiempo tuve una situación económica terrible entre 2016 y 2018 así que los usaba para emergencias. Una de las cosas que comencé a notar es que entre cada préstamo los intereses iban aumentado a pesar de que siempre era el mismo monto y plazo, el truco de ellos era disfrazar los intereses con otros cargos como seguro, uso de la plataforma, cargo de protección de una cosa y otra, y otras cosas para que los intereses aparecieran iguales en cada préstamo y no les aplique la ley por usureros, hasta que por supuesto al final fue inmanejable, la gota que derramó el vaso fue un crédito automático que hicieron cuando una vez me atrase siendo que yo ya había hecho un acuerdo de pago... El segundo método predatorio de esta gente es venderte si o si una extensión del tiempo de pago y refinanciar el préstamo a un interés más alto a cambio de más plazo, si les dices que no te interesa pagar la extensión de tiempo y que más bien les pagaras tal día que tengas el dinero, ahí si comienzan a amenazarte y a acostarte horriblemente, porque claro, les sale más rentable hacerte refinanciar a un interes mas alto que dejar que acumules la mora, con los intereses de mora no ganan tanto puesto que no los pueden esconder bajo conceptos de seguros y uso de la plataforma...

Respuesta de RapiCredit
Es una empresa que acosa diariamente via telefonica, correos y whatsapp, a las personas que los utiliza, violando la ley 2300 de julio de 2023, pero como nos los vigila la superintendencia financiera, dicen que esta norma no los cobija, el dueño debe ser un politico, ademas disfrazan los intereses bajo otros conceptos, para que no puedan recibir demandas por altas tasas de intereses, no utilicen este servicio, cai en el gran error de utilizar este servicio, prefiero un gota a gota a volver a utilizar estos ladrones y acosadores, y mas indignante es que el gobierno no hace nada y nos les ponen el ojo.

Respuesta de RapiCredit
Es el metodo mas rapido y facil de estafar a alguien. Han suplantado mi identidad dando un credito sin pedir ningun papel, me he enterado 3 meses despues cuando me empiezan a llegar cobros, me parece terrible que la SuperFinanciera no regule estas entidades.

Respuesta de RapiCredit
Estafadores más de 30 min en el teléfono y haciéndote esperar factura de teléfono de más de 60 euros y aun después de una semana estoy esperando respuesta estafadores

Respuesta de RapiCredit
Pilas este aplicación solo es un modo operandi que ellos utilizan para poder cobrar unos intereses no en los 30 días estipulados si no menos del el mes por favor ala gente no cometan la misma burrada solo por la nesecidad cuiden su dinero no se deje reportar por este aplicación total mente no es mala pésima ya después que usted firma nada que hacer estafado