Lange Wartezeit war meine Erfahrung. Konnte deswegen das Produkt nicht mehr pünktlich zum Geburtstag verschenken. Über drei Wochen Lieferzeit ist inakzeptabel. Habe extra mehr für den Versand bezahlt... Ver más
La empresa ha respondido
Rapoly hält was es verspricht. Ich habe personalisierte Kissen bestellt und bin positiv überrascht und glücklich darüber. Die Bestellung war übersichtlich und einfach. Die Lieferung erfolgt innerha... Ver más
Vorweg das einzig Positive die Farbe der bestellten Hoddie's ist sehr schön und entspricht der Abbildung. Die Qualität ist leider absolut nicht zufriedenstellend, die nähte sind alles andere als gerad... Ver más
La empresa ha respondido
⭐⭐⭐⭐⭐ Kuschelig & Top Kundenservice! Die Kuscheldecke ist super weich und gemütlich. Leider ging nach wenigen Tagen eine Naht auf, aber der Kundenservice hat sofort reagiert. Nach einem freundl... Ver más
La empresa ha respondido
Möchten Sie jemandem das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein? Dann sind Sie an der richtigen Stelle. Unsere Produkte sind das perfekte Geschenk für Ihre Lieben. Ob es für einen besonderen Anlass oder einfach nur für einen gewöhnlichen Tag ist, wir haben alles was Sie brauchen. Wir garantieren, dass Sie nur das Beste bekommen, was Sie verdienen. Wir haben unser Herz und unsere Hingabe für euch hineingegeben, um diesen wunderbaren und magischen Moment zu schaffen, ohne das Konto zu strapazieren.
, , , Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Preisleistung und Qualität i.o.
Lieferung Pünktlich.
Hatte mit einer längeren Lieferzeit gerechnet nach ca. 1 Woche kam die Lieferung an. Die Qualität ist überraschend gut.
Habe das zweite mal bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden, vielen Dank dafür und alles Gute für das nächste Jahr 👍
Super. Es hat mir so gut gefallen, dass ich geweint habe!! Danke schön.
Vielen Dank für das schöne Geschenk, alles perfekt!!
Vor 3 Wochen als Weihnachtsgeschenk bestellt und immer noch nix da.
Auf Nachfragen kommt eine Standardmail, abschließend überhaupt keine Antwort mehr.
Die Sendungsverfolgung rückt und rührt sich seit Tagen nicht mehr aber oben drüber steht immer noch Lieferung am 24.12.24. Meinen vermutlich eher 2025.
Wie auch immer landet der Müll, sollte er doch noch eintreffen, in der Tonne. Meine Kinder für die es gedacht war sind längst wieder bei sich zu Hause - ohne Weihnachtsgeschenk :-(
Absolut unseriös alles, nie wieder !!!
2 Bestellungen aufgegeben,2 mal Portokosten gezahlt,kam in einem Paket,lag vor der Tür obwohl zugestellt mit Unterschrift angegeben war,ein Artikel falsch geliefert und KEINE Antwort auf Mails!was läuft da schief????
Muss jetzt die kreditkartenzahlung zurückholen lassen damit überhaupt eine Reaktion kommen wird.ansonsten sitzt dieses China Unternehmen das Problem einfach aus und ignoriert die Kunden!
Nie wieder!!!
Ich habe bei Rapoly bestellt musste unendlich lange warten und die Ware die angekommen ist ist längst nicht das was ich erwartet hatte das ist der größte Mist für viel zu viel Geld das wird nie wieder passieren lasst die Finger von diesem Verein
Lieferung dauerte sehr lange.
Die Ware ist definitiv überteuert, nichtsdestotrotz aber originell.
Ich habe bei Rapoly bestellt und direkt nach der Bestellung eine Mail mit Bestellbestätigung und Gutschriftlink über 50 % für eine zweite Bestellung erhalten. Daraufhin habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben und diesen Code verwendet, der dann nicht gültig war. Gleichzeitig kam noch eine Mail, ich hätte vergessen, meine 30 % Weihnachtsrabatt geltend zu machen. Ich habe dann in den Stornobedingungen nachgeschaut und meine Bestellungen umgehend storniert. Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail vom Support. Bei meiner zweiten Bestellung hatte ich ein falsches Foto angegeben, das hat man mir ausgetauscht. Auf meine Stornierung wurde nicht eingegangen, ich wurde aufgefordert, einen Screenshot vom Rabattcode zu schicken - leider hatte ich keinen und die Mail war nicht mehr auffindbar. Ok, dachte ich, gut, aber sie werben ja ununterbrochen mit 30 % Weihnachtsrabatt auf jede Bestellung, das wäre für mich auch ok gewesen. Man hat mir für meine 2. Bestellung dann 15 % Rabatt gegeben, auf die erste nichts. Ich finde es unfair, mit Rabatten zu werben, die dann nicht gegeben werden, das klingt für mich sehr unseriös. Leider bin ich offenbar wieder mal auf einen Anbieter aus China hereingefallen, nie wieder.
Wunderschöne Decke mit eingesandtem Foto. Klasse. Gerne wieder 😃
The Company gave me right assistance changing the delivery address which was wrong at the order. I received the product at the right address. I consider my experience very good.
Leider nicht so gut in der Qualität des Zuschnitts der einzelnen Holzpuzzle-Teile. Ein Stück war abgebrochen auf der Rückseite und die Kanten waren nicht sauber verarbeitet.
Soweit ist alles gut gelaufen, bis auf die Lieferung da solltet hier ein bißchen dran Arbeiten..
Unfortunately, delivery took a little longer than we are used to these days. But overall everything was very good. Support responded quickly and appropriately to an inquiry.
Es ist etwas kleiner als ich dachte, aber schön
Die personalisierte große Kuscheldecke ist ein Geschenk für meinen Bruder und seine Frau und diese gefällt mir sehr - so schön, das Geld hat sich ausgezahlt - bin positiv überrascht und werde ich weiter empfehlen
Más información sobre otros tipos de reseñas.