Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más
La empresa ha respondido
Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Fort... Ver más
Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!
Información de contacto
Francia
- Info@ravolla.com
- ravola.se
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fuyez
Fuyez !
ce site n'est pas fiable. Il est inscrit sur le site visiblement retour simple ce qui n'est pas du tout le cas. Après avoir écris au support ils n'ont jamais envoyé la fiche de retour et m'ont même fait du chantage à l'avis pour être remboursé.
Le siège social est en Europe mais le retour à faire en chine à nos frais.

Respuesta de Ravolla
Service après vente pris très au…
Service après vente pris très au sérieux avec des réponses claires et rapides

Très mauvaise expérience
La robe est arrivée mais une horreur. Je demande un bon de retour, on me demande des photos ou un film. Ensuite on me propose 10% sur un achat, puis 20% prétextant que le retour sur l'étranger me coûterait trop cher. Ne rien lâcher ! Après colère et menaces, obtenir un remboursement sans même avoir à retourner l'article seulement si je retire mon avis. Chose faite, je suis remboursée. Je Reposte un avis... à fuir!

Robe Céline ,
Délais de livraison rapide,service client réactif, produit de qualité

La robe est très jolie
La robe est très jolie, la fente un peu trop haute mais un tissus cache un peu le de trop.
L envoi s’est fait très rapidement !
Service client sympa et réponse très réactive

Ravolla
Ce site de vêtements est génial, je recommande vivement ! Le choix d’habits est immense, il y a de tout, d’une qualité incroyable et à prix raisonnable ! La livraison est rapide, je conseille Ravolla !

Respuesta de Ravolla
Attention à cette entreprise ne…
Attention à cette entreprise ne commandez jamais, c’est une entreprise honteuse qui propose au début 10 % ensuite si vous dites non 15 % ensuite si vous dites non 20 % etc. etc. de remboursement, les vêtements qu’ils envoient sont de très mauvaise qualité, ils m’ont forcé à mettre un avis positif Pour que je sois remboursé 30 %, j’en ai jamais vu la couleur attention à pas vous faire arnaquer comment je me suis fait arnaquer

Respuesta de Ravolla
Achat conforme à la description.
Achat conforme à la description.

Respuesta de Ravolla
Great Clothes with a trendy vibe
Great Clothes with a trendy vibe ! Can't wait to wear those outfit on vacations :)

Respuesta de Ravolla
Très contente du service après vente de…
Très contente du service après vente de ravolla.
Personne à l’écoute, réponse rapide.
Je recommande ce site.

Ce site est clairement lamentable
Ce site est clairement lamentable
C'est du dropshipping, la qualité est médiocre et en plus de cela, le remboursement est partiel de 30%, ils font du chantage pour se faire rembourser 50% en échange d'un AVIS POSITIF ! A FUIR, c'est honteux, il n'a pas sa place dans le monde de la mode.

Respuesta de Ravolla
Réception dans les délais annoncés
Réception dans les délais annoncés ; bonne qualité ; excellent service après vente ; je recommande à 100% ce site

La experiencia Trustpilot