Ravolla Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon expérience avec Ravolla Marseille afin d'informer les personnes qui envisagent de commander sur ce site. J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à ma commande initiale. J'ai contacté le service client qui a répondu rapidement et a pris en compte ma demande. Après plusieurs échanges, une soluti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit soucis avec mon 1er article reçu. Mais un service clients tres réactif et compréhensif qui doit me refaire une expédition. J'attends mon nouvel article. Merci pour leur réactivité

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa

Escrito por la empresa

At Ravolla, we offer stylish, high-quality fashion and lifestyle products. Enjoy a 30-day money-back guarantee. Discover affordable luxury with us!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

162 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon expérience…

J'ai acheté une robe à 44,95 €. À la réception, j'ai constaté un défaut de couture. Le vendeur a reconnu ce défaut par écrit.
Malgré l'exercice de mon droit de rétractation, on m'a proposé seulement 10 % de remboursement (4,50 €) pour conserver la robe. Pour un remboursement intégral, il m'a été demandé de renvoyer l'article en Chine, à mes frais.
Après plusieurs échanges, le vendeur ne répond désormais plus à mes messages.
Un signalement a été effectué auprès de SignalConso (DGCCRF) et je vais également saisir ma banque afin d'étudier les recours possibles.
Je partage simplement mon expérience afin que chacun puisse faire son choix en toute connaissance de cause. Si d'autres personnes ont rencontré la même situation, n'hésitez pas à témoigner.

25 de julio de 2026

A fuir !!

A fuir !!! Délai de livraison non respecté
Frais de port à votre charge et retour en CHINE !
Très mauvaise qualité des tissus.
Service client non réactif.
Ne commandez surtout pas sur leur site !

29 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par les articles reçus

Très déçue par les articles reçus, ils ne correspondent pas du tout à la photo. Tissu tŕès mou aucune tenue. Je demande le remboursement depuis trois semaines et toujours pas de coupon de retour. Forte impression de mettre faite arnaquer.

4 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'article que j'ai reçu n'était pas…

L'article que j'ai reçu n'était pas conforme à la publicité combinaison transparente tissu pas du tout fluide, j'ai demandé un retour on m'a proposé d'acheter un article au même tarif en payant juste 10 € pour l'expédition. J'ai accepté et n'ai pas reçu le code et après on m'a proposé une réduction de 40 % sur un autre article. Ce que je n'ai évidemment pas fait et depuis silence Radio Donc pas de retour possible pas de remboursement

9 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Insatisfaite suite à une commande de…

Insatisfaite suite à une commande de robe qui n à vraiment pas le même effet que sur le site. J ai demander un remboursement et la commence une vrai bataille. Il faut envoyer une photo de l article. Les frais de retour sont à votre charge. Suite à cela on nous propose un remboursement de 10% qui est vraiment minable ou reprendre un autre article dont les frais de transport sont à votre charge aussi. Puis on vous demande de mettre un avis et d en faire une capture d écran afin de leur transmettre. Cela fait deux moi que je correspond avec eux tout cela pour un retour qui pour le moment reste néant. Je n ai jamais eu autant de chose à faire et à expliquer pour un retour de commande. Je pense bien évidemment que rien ne sera fait. Je recommence pas du tout. Je mettrai évidemment avec plaisir un commentaire sur leur page défavorable

15 de julio de 2026

Ne commandez jamais- alerte rouge

Ne commandez jamais- alerte rouge
C’est une vrai arnaque
Perte de temps et d’argent
Il vous promette monts et merveilles et il ne se passe rien. Il vous font retirer vos avis et si et si… et rien
Cela fait plus d’un an que sa dure…

4 de julio de 2026

Slechtste ervaring ooit

Slechtste ervaring ooit ! Levering veel te laat, antwoorden op mails pas na enkele dagen, telkens zelfde antwoord, tijd rekken en dan oeps te laat om terug te sturen naar ergens andere kant van de wereld en op eigen kosten ????
Als het zou gaan gaf ik geen ster geven

30 de junio de 2026

Site chinois

Site chinois
Qualifié deplorable, ne correspond pas aux photos
Retour à prix exorbitant
Ne pas commander

27 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Bonjour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Nous tenons à préciser que Ravolla n'est pas un site chinois et que nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité conformes à nos photos. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les frais de retour. Nous souhaitons trouver une solution : n'hésitez pas à contacter directement notre service client par e-mail à info@ravolla.com avec vos coordonnées pour que nous puissions examiner votre situation. Merci à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente très réactif à …

Service après vente très réactif à chaque fois, MERCI pour le geste commercial

26 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Un grand merci pour votre retour si gentil ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe réactive et que notre geste commercial vous a fait plaisir. Vous offrir un service rapide et attentionné est notre priorité absolue.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter à l'adresse suivante : info@ravolla.com. Nous serons toujours ravis de vous aider !

Arnaque…

Arnaque…
À fuir absolument

25 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Nous prenons ce type de commentaire très au sérieux et sommes vivement préoccupés par votre expérience. Nous sommes une marque authentique et ne pratiquons absolument aucune arnaque. Nous souhaitons examiner votre situation et résoudre tout problème immédiatement. Si vous avez des demandes en attente ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter directement à l'adresse info@ravolla.com avec les détails de votre commande afin que nous puissions régler cela au plus vite.

Pour permettre mon echange

Pour permettre mon echange , je me conforme aux conditions generales !

22 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci de nous avoir contactés ! Nous vous remercions pour votre coopération et pour le respect de nos conditions générales de retour et d'échange. C'est avec plaisir que nous allons vous aider à traiter votre demande. Veuillez nous contacter directement à l'adresse info@ravolla.com en indiquant les détails de votre commande ainsi que l'article que vous souhaitez recevoir, et notre équipe s'occupera de votre échange immédiatement.

Cata

Cata ! La robe reçu pour un mariage est de très mauvaise qualité dans le tissu, loin de valoir ce qui est facturé mais c'est surtout quand faut la retourner que ça se complique.... Faut laisser un 5/5 en étoiles pour avoir l'échange. Résultat je me retrouve avec une robe de mauvaise qualité. A fuir

23 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci d'avoir partagé votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du tissu de votre robe ne vous donne pas entière satisfaction. Nous souhaitons corriger la situation au plus vite. Veuillez nous contacter directement à l'adresse info@ravolla.com avec les détails de votre commande afin que notre équipe puisse examiner votre situation et vous aider à organiser un retour ou un échange en toute simplicité.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien...enfin nous sommes arrivés à…

Très bien...enfin nous sommes arrivés à nous comprendre

22 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci pour votre patience et votre compréhension tout au long de ce processus ! Nous sommes vraiment ravis que nous ayons pu nous comprendre et trouver une solution claire ensemble. Votre satisfaction est très importante pour nous. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions en attente, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@ravolla.com.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit non conforme à la réception

Produit non conforme à la réception

21 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci de nous avoir signalé ce problème, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette erreur. Nous souhaitons corriger la situation le plus rapidement possible. Si vous avez des questions en attente ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour résoudre ce problème, veuillez nous contacter directement à l'adresse info@ravolla.com en indiquant les détails de votre commande et en joignant une photo de l'article reçu.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Not too long delivery Time and the…

Not too long delivery Time and the products are fine

2 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite à la fois de la rapidité de la livraison et de la qualité de vos produits. Votre soutien compte beaucoup pour notre équipe. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des demandes en attente, vous pouvez nous contacter à l'adresse info@ravolla.com.

18 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique commentaire 5 étoiles ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de notre communication. Notre équipe fait tout son possible pour que chaque interaction soit fluide et agréable, alors savoir que nous avons répondu à vos attentes compte énormément pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau à l'avenir ! Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions en attente, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@ravolla.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue mais qui ne correspond…

Commande reçue mais qui ne correspond pas à mes attentes
En attente d’une robe de remplacement

8 de mayo de 2026

Respuesta de Ravolla

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la robe reçue n’a pas répondu à vos attentes. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

Nous vous remercions pour votre patience en attendant le remplacement, et nous faisons le nécessaire pour résoudre cela dans les plus brefs délais. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant l’article, n’hésitez pas à les partager avec nous afin que nous puissions y remédier.

Si vous avez des préoccupations concernant le remplacement, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à info@ravolla.com afin que nous puissions vous assister davantage.

Merci de nous avoir signalé ce problème !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande réceptionnée assez rapidement…

Commande réceptionnée assez rapidement un petit souci sur une taille, mais le service après-vente est très réactif des mails échanger

15 de junio de 2026

Respuesta de Ravolla

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande soit arrivée rapidement et que notre service après-vente a pu vous aider efficacement pour votre problème de taille. Votre satisfaction est notre priorité absolue !
Si vous avez une demande en cours ou un dossier à traiter, n'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail ,nous restons à votre entière disposition pour faire le suivi et vous aider.

L'équipe Ravolla

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.