Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fiz longas pesquisas, inclusive com avaliação de riscos pelo Gemini e pelo Grok, antes de me decidir pela RBA Importados. Foi uma ótima primeira experiência. O produto chegou no início do prazo previs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tive problema com a demora dos correios e eles enviaram outro produto assumindo todo o risco e os custos. Além disso deram toda a tranquilidade de que independente de qualquer situação (mesmo não send... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O atendimento sempre bom da RBA Importados. É a segunda vez que compro com eles e irei sempre recomendar! Eficientes, práticos e rápidos. Quanto envio, veio impecável e extremamente bem embalado. Veio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boa tarde! O que me levou a comprar c a RBA Importados foi a confiança que me transmitiram durante o tempo que eu tirava dúvidas c eles,depois o atendimento no pagamento que me fez acreditar e confia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Os melhores importados com preços de fábrica. As melhores marcas internacionais de Smartphones, entre outros produtos, encontram-se na RBA IMPORTADOS.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foram super atenciosos e pacientes

Foram super atenciosos e pacientes, em nenhum momento deixaram de me atender e me explicar situações que eu não sabia, o aparelho veio totalmente seguro e bem embalado, nada a reclamar, futuramente espero novamente comprar com eles.

8 de octubre de 2025

A RBA importados 100% confiavél

A RBA importados é uma empresa idônea e muito séria e cumprem o que prometem, respondem todas as perguntas fornecendo suporte, e informações necessárias e tem responsabilidade com seus clientes e com os produtos também.
Parabéns pelo ótimo trabalho que fazem.
Podem comprar sem medo que o produto é entregue antes da data prevista.
Meu muito obrigado.

29 de septiembre de 2025

Pode confiar

atendimento cordial, rápido e objetivo, com atendimento direto no whatsapp, facebook, site e email. Entrega muito rápida e possibilidade de rastreamento internacional e pelos correios. Produto funcionando perfeitamente. Apesar de não constar avaliações em outras plataformas, podem confiar que a empresa é séria. Fica aqui meu agradecimento especial à RBA importados pela qualidade do serviço!

20 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muito confiável com excelentes produtos e atendimento

Comprei sem conhecer a empresa, mas gostei de que fosse importadora, já que comprar no exterior diretamente pode dar vários problemas, especialmente quando se procuram produtos tecnológicos específicos. O pedido chegou perfeito, no prazo estabelecido. O atendimento durante todo o processo foi excelente, respondendo a dúvidas (mesmo para coisas que já tinham explicado) imediatamente.

14 de septiembre de 2025

É confiável

É confiável. Confesso que fiquei apreensivo, mas pesquisando um pouco vi que outras pessoas falam bem e que a empresa já existe há alguns anos. Comprei à vista e recebi o aparelho.

22 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Empresa séria, prática e transparente

Por muito tempo eu queria comprar o OnePlus 13, mas as versões disponíveis para venda nos principais sites do ramo eram apenas com o Sistema Operacional Color OS, além de valores elevados juntamente com a taxa de importação. Com a RBA Importados foi diferente pois eles especificaram que o SO era o Oxygen OS, o que me deixou bastante interessado. Além disso, o valor era bastante atrativo, já com as taxas inclusas.

Também pensei que levaria muito tempo até ter o produto em mãos, porém uma vez realizado o pagamento e o produto despachado, levaram apenas 12 dias para ter o smartphone.

A RBA Importados durante todo esse trâmite deixava claro a fase atual do processo de compra e de envio, mostrando a seriedade da empresa.

20 de agosto de 2025

Ulefone armor mini 20 pró

De início fiquei com receio mesmo, pesquisei tudo o que podia da empresa , endereço, reclame aqui, jus brasil, entre outros, enfim efetuei a compra ainda meio desconfiado, mas logo chegou o código de rastreio e o produto chega conforme combinado, por meio do código de rastreamento dá para monitorar aonde está, só é meio estressante para pessoas ansiosas,devido ao prazo de entrega. (No trajeto internacional , não houve problemas, mas em terra brazilis, o Correio enviou o produto para Curitiba🤷🫣, sendo que sou de SP, corrigiram demorou mais dois a três dias , mas tudo ok). Produto (armor mini 20 pró) , conforme escolhido.
Indico a RBA IMPORTADOS, pelo serviço prestado.
Obs: dividem, parcelam e tem canal de contato via whatsapp 👍

22 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estava com medo mas valeu a pena

Eu até estava com medo por nunca ter comprado nesse modelo de venda mas já que a empresa tinha uma reputação boa resolvi arriscar. Não me arrependo, o aparelho veio conforme esperado, num prazo muito bom e sem nenhum tipo de avaria. A clareza na comunicação ajudou bastante, não tenho nada a reclamar.

6 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.