Ho acquistato una polizza RC e sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho apprezzato in particolare la semplicità e la facilità della procedura di acquisto, oltre alla rapidità e alla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza molto positiva con gli intermediari. Dopo aver ricevuto un preventivo, ho fatto diverse domande specifiche via telefono ed email per adattare la polizza alle mie reali esigenze e renderla... Ver más
Incredibile celerità nella risposta, immediata comprensione delle esigenze del cliente, inviate proposte chiare e complete... Nel giro di tre giorni si è risolto tutto con mia piena soddisfazione: che... Ver más
Bravi, precisi e gentili. Super consigliato! Faccio da anni la polizza professionale con loro e non mai avuto problemi! Consigliatissimi!
Información sobre la empresa
Sobre RCPolizza.it
Escrito por la empresa
RCPolizza.it propone tariffe altamente personalizzate, calibrate sulle molteplici caratteristiche dell'assicurato per offrire soluzioni vantaggiose a tutti i professionisti. A questo si aggiunge un servizio che non si avvale soltanto delle tecnologie più moderne, ma soprattutto dell'impegno, dell'entusiasmo e della professionalità di un team altamente qualificato.
RCPolizza.it lavora solo con le più grandi Compagnie assicurative del mercato italiano e con Compagnie specializzate nel settore della responsabilità civile professionale.
Información de contacto
Via Vincenzo Monti 8 , 20123, Milano, Italia
- RCPolizza.it
- info@rcpolizza.it
- rcpolizza.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Broker affidabile ed esperto.
Risponde ad ogni esigenza con rapidità e correttezza, dote non comune in questo campo, con premi assicurativi molto competitivi.
La prima volta per sempre
La cortesia della signora Amalia la sua competenza e i suoi consigli nella scelta da effettuare
La velocità di risposta
E fondamentalmente i prezzi concorrenziali rispetto ad altri broker
la celerità del contatto e la comodità…
la celerità del contatto e la comodità dello sviluppo della pratica senza molta burocrazia.
Grazie a Melania!
Grazie a Melania!
In due giorni mi ha risolto un problema enorme, grazie ancora! Gentilissima, ed efficiente!
Velocissimi ed efficienti
Velocissimi ed efficienti, sistema completamente automatizzato e con assistenza immediata
Rapidissimi ed efficienti
servizio veloce e semplice…
servizio veloce e semplice nell'utilizzo. feedback immediato con l'assistenza virtuale. In pochi minuti si ottiene il preventivo e tutti i documenti per concludere la pratica.
Superlativi.
Ottima esperienza. Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie esigenze ed aspettative. Cordiale, puntuale, disponibile ed estremamente professionale il personale impiegato. Complimenti!
soddisfacente
Il servizio ricevuto è stato buono. Da migliorare, forse e se possibile, la perfetta rispondenza tra RCP e l'assicuratore nella definizione dei contratti
Rossana....Bravisssssimaaaaaaaaa
Velocità e professionalità
Immediatezza delle risposte
Proffessionali veloci nel rispondere ad…
Proffessionali veloci nel rispondere ad ogni domanda. Sono molto contento ho avuto altre proposte per fare assicurazioni ma solo per il fatto della loro professionalità non cambio. Grazie
Massima professionalità ed attenzione
Essendo da anni loro cliente (e non solo per la mia polizza professionale), posso definirmi davvero felice di rivolgermi a RCPolizza.it, perché, a differenza di altri operatori di settore, questa realtà si mostra veramente vicina alla persona e propone soluzioni assicurative per tutte le esigenze. Inoltre, se ci sono mie richieste particolari, attraverso i suoi canali comunicativi, è incredibilmente capace di attivarsi in tempi molto rapidi ed è sempre pronta a produrre il massimo sforzo con estrema professionalità; insomma, con loro non ci si sente mai soli ed abbandonati, poiché l'assistenza interagisce in modo ideale, in quanto fortemente concentrata sul cliente, che così riceve attenzione costante, anche oltre le normali aspettative.
Cosa posso aggiungere? Bravi, bravi, bravi!!!
Spero che rimangano sempre così.
Grande professionalità, celerità e convenienza
Ho richiesto una polizza in periodo estivo.
Sono stati velocissimi e precisi.
Rapidi
Rapidi, gentili, precisi ed efficienti.anche economici, che non guasta....
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.